Bloodseeeker #142 31 января 2012 версута не шарит в английском? ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #143 31 января 2012 ВЕРСУТА ПОДМЕТИЛ МОЙ ТОНЧАЙШИЙ ТРОЛЛИНГ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanatversutki #144 31 января 2012 Хахаха!!!! Для начала научись играть соска тупая, и выучи английский, чтобы проще было играть с бургами. животное унылое Мисье будьте впредь окуратнее со словечками в топике Версуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jssssssssssss #145 31 января 2012 СМОТРЮ ЭТОГО БОМЖА БЕЗ ЗВУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayFay #146 31 января 2012 в расписании игр на главной нету линка на твой стрим! заеб искать тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patologoanatom #147 31 января 2012 Версута, срочно на есвц!!! один затащиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #148 31 января 2012 СМОТРЮ ЭТОГО БОМЖА БЕЗ ЗВУКА! same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #149 31 января 2012 Лол, как его вообще можно слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #150 31 января 2012 СМОТРЮ ЭТОГО БОМЖА БЕЗ ЗВУКА! я думаю тебе нужно ограничить доступ к интернету,так как у тебя словарный запас не на уровне ВООБЩЕ ИДИ И СДОХНИ ПОД МАШИНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #151 31 января 2012 СМОТРЮ ЭТОГО БОМЖА БЕЗ ЗВУКА! если не нравится так сильно то зачем смотриш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #152 31 января 2012 СМОТРЮ ЭТОГО БОМЖА БЕЗ ЗВУКА! упускаешь кучу лулзов и эпик врывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanatversutki #153 31 января 2012 ВЕРСУТА ПОДМЕТИЛ МОЙ ТОНЧАЙШИЙ ТРОЛЛИНГ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ красава Спасибо однопродотовиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaPaToP #154 31 января 2012 когда версута гонит на кого-то или на что-то жалуется, он становится таким няшным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
om(G- #155 31 января 2012 Хахаха!!!! Для начала научись играть соска тупая, и выучи английский, чтобы проще было играть с бургами. животное унылое Мисье будьте впредь окуратнее со словечками в топике Версуты. на хуй послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #156 31 января 2012 СМОТРЮ ЭТОГО БОМЖА БЕЗ ЗВУКА! ТВОЯ МАМА СДОХЛА И МЫ УСТРОИЛИ ПАТТИ НА ТВОЕЙ МОГИЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #157 31 января 2012 версута негодует DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayFay #158 31 января 2012 Харош ныть! стримь игру! мы че твои проблемы слушать пришли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #159 31 января 2012 такие конченные пздц версута то, версута это..ебать вы то сможите провести стрим хотя бы его уровня? он конечно недоумок и аналитика его провальная..но он старается блеать а из вас только льется словесный понос никчемные :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение