ZaEbasher #1586 4 февраля 2012 здарова версутыч Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1587 4 февраля 2012 Сука у версуты музыка блять хуевая и такое чуство что ее исполняют однобровые продавцы шаурмы с рынка бля Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1588 4 февраля 2012 что за музыка prodotamix Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1589 4 февраля 2012 первый раз слышу норм песенку у писюты вот - Вахтанг и Fame – рага (beatbox) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1590 4 февраля 2012 ЫЫ Из за твоей подписи падла я потерял час жизни Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1591 4 февраля 2012 Сука у версуты музыка блять хуевая и такое чуство что ее исполняют однобровые продавцы шаурмы с рынка бля я думаю у тебя просто нет вкуса ЫЫ Из за твоей подписи падла я потерял час жизни час безполезной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1592 4 февраля 2012 Сука у версуты музыка блять хуевая и такое чуство что ее исполняют однобровые продавцы шаурмы с рынка бля я думаю у тебя просто нет вкуса ЫЫ Из за твоей подписи падла я потерял час жизни час безполезной жизни Нахуй пошел , я у тебя аватар спизжу Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1593 4 февраля 2012 Сука у версуты музыка блять хуевая и такое чуство что ее исполняют однобровые продавцы шаурмы с рынка бля я думаю у тебя просто нет вкуса ЫЫ Из за твоей подписи падла я потерял час жизни час безполезной жизни Нахуй пошел , я у тебя аватар спизжу воруй таких как ты,нужно нахуй убивать а и да,уже не получится :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #1594 4 февраля 2012 Версута включай микрофон без твоей аналитики и кул стори скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1595 4 февраля 2012 Сука у версуты музыка блять хуевая и такое чуство что ее исполняют однобровые продавцы шаурмы с рынка бля я думаю у тебя просто нет вкуса ЫЫ Из за твоей подписи падла я потерял час жизни час безполезной жизни Нахуй пошел , я у тебя аватар спизжу воруй таких как ты,нужно нахуй убивать а и да,уже не получится :petro: Да ты что Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1597 4 февраля 2012 Сука у версуты музыка блять хуевая и такое чуство что ее исполняют однобровые продавцы шаурмы с рынка бля я думаю у тебя просто нет вкуса ЫЫ Из за твоей подписи падла я потерял час жизни час безполезной жизни Нахуй пошел , я у тебя аватар спизжу воруй таких как ты,нужно нахуй убивать а и да,уже не получится :petro: Да ты что АХАХ НУ КРАСАВЧИК ЖЕЖ ПЕЙНТ ЛВЛ 90 реквестирую удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1598 4 февраля 2012 Сука у версуты музыка блять хуевая и такое чуство что ее исполняют однобровые продавцы шаурмы с рынка бля я думаю у тебя просто нет вкуса ЫЫ Из за твоей подписи падла я потерял час жизни час безполезной жизни Нахуй пошел , я у тебя аватар спизжу воруй таких как ты,нужно нахуй убивать а и да,уже не получится :petro: Да ты что АХАХ НУ КРАСАВЧИК ЖЕЖ ПЕЙНТ ЛВЛ 90 реквестирую удаление Пейнт рулит сучара, в рот тебя ебал Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #1599 4 февраля 2012 ЦЕЛЫХ 50 РУБЛЕЙ DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1600 4 февраля 2012 хач нахуй ты толкаешь эти ключи от этого уебка еще и 150 рублей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение