Crustacean #1642 4 февраля 2012 сейчас ещё 1 сделаю Мы разобрались братюнь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #1643 4 февраля 2012 ВЫРУБИТЬ ДЕРЕВЬЯ,ЧТОБЫ ВАРД БОЛЬШЕ ВИЖЕНА ДАВАЛ ДНИЩЕ деревья быстро вырастают Через пять минут нахуя солобруде ВИЖН В ЛЕСУ?!??!?!??! И ДЕРЕВЬЯ БЫСТРЕЕ РАСТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1644 4 февраля 2012 http://i25.tinypic.com/9s4eig.png воть теперь пошли вон от моей аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1645 4 февраля 2012 http://i25.tinypic.com/9s4eig.png воть теперь пошли вон от моей аватарки ЗАБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1646 4 февраля 2012 ВЫРУБИТЬ ДЕРЕВЬЯ,ЧТОБЫ ВАРД БОЛЬШЕ ВИЖЕНА ДАВАЛ ДНИЩЕ деревья быстро вырастают Через пять минут нахуя солобруде ВИЖН В ЛЕСУ?!??!?!??! И ДЕРЕВЬЯ БЫСТРЕЕ РАСТУТ Что бы найти в лесу гулю Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1647 4 февраля 2012 http://i25.tinypic.com/9s4eig.png воть теперь пошли вон от моей аватарки ЗАБИЛ пора за деньги их делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boolet37 #1648 4 февраля 2012 Первый раз в жизни мьютнул звук в стриме буду смотреть так Чем слушать эти "сенд кинг уже такой БЕГУ БУГУ братюнь но не успел" :fffuuu: Мой выбор- ручной таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1649 4 февраля 2012 ВЫРУБИТЬ ДЕРЕВЬЯ,ЧТОБЫ ВАРД БОЛЬШЕ ВИЖЕНА ДАВАЛ ДНИЩЕ деревья быстро вырастают Через пять минут нахуя солобруде ВИЖН В ЛЕСУ?!??!?!??! И ДЕРЕВЬЯ БЫСТРЕЕ РАСТУТ 5 МИНУТ ДЕБИЛ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ, СОЗДАТЬ ВИЖЕН ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО ГАНГА С ВАРДАМИ ИЛИ ПЫЛЬЮ!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1650 4 февраля 2012 Первый раз в жизни мьютнул звук в стриме буду смотреть так Чем слушать эти "сенд кинг уже такой БЕГУ БУГУ братюнь но не успел" :fffuuu: Братюнь я не добежал Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #1651 4 февраля 2012 ВЫРУБИТЬ ДЕРЕВЬЯ,ЧТОБЫ ВАРД БОЛЬШЕ ВИЖЕНА ДАВАЛ ДНИЩЕ деревья быстро вырастают Через пять минут нахуя солобруде ВИЖН В ЛЕСУ?!??!?!??! И ДЕРЕВЬЯ БЫСТРЕЕ РАСТУТ 5 МИНУТ ДЕБИЛ, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ, СОЗДАТЬ ВИЖЕН ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО ГАНГА С ВАРДАМИ ИЛИ ПЫЛЬЮ!? написал стену потом подумал, иди нахуй, ебалн гангшать бруду из под вражеского тавера етор сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1652 4 февраля 2012 ы а я на немцев дрова поставил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #1653 4 февраля 2012 я и так уже 3 поста в версьютиной теме оставил удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1654 4 февраля 2012 я и так уже 3 поста в версьютиной теме оставил удаляюсь прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1655 4 февраля 2012 я и так уже 3 поста в версьютиной теме оставил удаляюсь Заовнился и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1657 4 февраля 2012 версюта учит фармить дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhkin #1658 4 февраля 2012 какая песня играла в начале стрима ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #1659 4 февраля 2012 я и так уже 3 поста в версьютиной теме оставил удаляюсь Заовнился и съебал ты упоротый, не вижу смысла продолжать разговор если ты свято веришь, что первые 6 минут,ИЗ ПОД ВРАЖЕСКОГО ТАВЕРА(а именно там давал вижн этот вард)венга веномансер и омник способны убить бруду какие тут диалоги могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1660 4 февраля 2012 я и так уже 3 поста в версьютиной теме оставил удаляюсь Заовнился и съебал ты упоротый, не вижу смысла продолжать разговор если ты свято веришь, что первые 6 минут,ИЗ ПОД ВРАЖЕСКОГО ТАВЕРА(а именно там давал вижн этот вард)венга веномансер и омник способны убить бруду какие тут диалоги могут быть ты уже ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение