grow1kxoxo #1741 4 февраля 2012 Что за пиздец в топане? Оффтопы для лохов? Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4bIvI4st3rs.k #1743 4 февраля 2012 Что за пиздец в топане? Оффтопы для лохов? они не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1744 4 февраля 2012 Да ты пиздец! как ты будешь делать гайд по игре в которую ты не играл?! по твоим словам получается, что ты можешь написать гайд про любую игру?! ОЙ БЛЯДЬ :avtorklif: дота 2 такая же как дота 1, если твой мозг настолько мал, что ты не понимаешь этого просто уйди ОМГ! все говорят, что эта игра отличается значительно от 1ой!!! хуясе такая же... да жжешь! я в нее уже несколько месяцев играю и никаких изменений нет, может ты скажешь, что героям поменяли скилы или стоимость артефактов не спорь с этим дауном я писал гайд по инвокеру,когда он даже не был добавлен давайте не будем на личности переходить? показывать на кто и как может ругаться, ок? я тебя назвал дауном,аргументируя это,причём тут ругань? ВСЁ Я ВЫИГРЫВАЮ ЭТОТ КОНКУРС ВСЕ 3 ПЕРВЫХ МЕСТА БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОБЕДИТЬ Тогда версута будет моим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #1746 4 февраля 2012 Что за пиздец в топане? Оффтопы для лохов? они не работают лох Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1747 4 февраля 2012 Да ты пиздец! как ты будешь делать гайд по игре в которую ты не играл?! по твоим словам получается, что ты можешь написать гайд про любую игру?! ОЙ БЛЯДЬ :avtorklif: дота 2 такая же как дота 1, если твой мозг настолько мал, что ты не понимаешь этого просто уйди ОМГ! все говорят, что эта игра отличается значительно от 1ой!!! хуясе такая же... да жжешь! я в нее уже несколько месяцев играю и никаких изменений нет, может ты скажешь, что героям поменяли скилы или стоимость артефактов не спорь с этим дауном я писал гайд по инвокеру,когда он даже не был добавлен давайте не будем на личности переходить? показывать на кто и как может ругаться, ок? я тебя назвал дауном,аргументируя это,причём тут ругань? ВСЁ Я ВЫИГРЫВАЮ ЭТОТ КОНКУРС ВСЕ 3 ПЕРВЫХ МЕСТА БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОБЕДИТЬ Тогда версута будет моим НЕ ДУ АЮ ЧТО ТЫ ЕГО ТАК ПРОСТО ДОБЬЕШСЯ ОН ТАКОЙ БРУТАЛЬНЫЙ МУЖЧЫНА БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #1748 4 февраля 2012 а сколько дмг наносит dragon своим "кислотным дыханием" tower'y??? DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1749 4 февраля 2012 Да ты пиздец! как ты будешь делать гайд по игре в которую ты не играл?! по твоим словам получается, что ты можешь написать гайд про любую игру?! ОЙ БЛЯДЬ :avtorklif: дота 2 такая же как дота 1, если твой мозг настолько мал, что ты не понимаешь этого просто уйди ОМГ! все говорят, что эта игра отличается значительно от 1ой!!! хуясе такая же... да жжешь! я в нее уже несколько месяцев играю и никаких изменений нет, может ты скажешь, что героям поменяли скилы или стоимость артефактов не спорь с этим дауном я писал гайд по инвокеру,когда он даже не был добавлен давайте не будем на личности переходить? показывать на кто и как может ругаться, ок? я тебя назвал дауном,аргументируя это,причём тут ругань? ВСЁ Я ВЫИГРЫВАЮ ЭТОТ КОНКУРС ВСЕ 3 ПЕРВЫХ МЕСТА БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОБЕДИТЬ Тогда версута будет моим НЕ ДУ АЮ ЧТО ТЫ ЕГО ТАК ПРОСТО ДОБЬЕШСЯ ОН ТАКОЙ БРУТАЛЬНЫЙ МУЖЧЫНА я его почти добился,он вчера был готов признатся мне в любви,но его отвлекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4bIvI4st3rs.k #1750 4 февраля 2012 а сколько дмг наносит dragon своим "кислотным дыханием" tower'y??? 20 дамага за удар что ли но инфа не точная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1751 4 февраля 2012 Да ты пиздец! как ты будешь делать гайд по игре в которую ты не играл?! по твоим словам получается, что ты можешь написать гайд про любую игру?! ОЙ БЛЯДЬ :avtorklif: дота 2 такая же как дота 1, если твой мозг настолько мал, что ты не понимаешь этого просто уйди ОМГ! все говорят, что эта игра отличается значительно от 1ой!!! хуясе такая же... да жжешь! я в нее уже несколько месяцев играю и никаких изменений нет, может ты скажешь, что героям поменяли скилы или стоимость артефактов не спорь с этим дауном я писал гайд по инвокеру,когда он даже не был добавлен давайте не будем на личности переходить? показывать на кто и как может ругаться, ок? я тебя назвал дауном,аргументируя это,причём тут ругань? ВСЁ Я ВЫИГРЫВАЮ ЭТОТ КОНКУРС ВСЕ 3 ПЕРВЫХ МЕСТА БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОБЕДИТЬ Тогда версута будет моим НЕ ДУ АЮ ЧТО ТЫ ЕГО ТАК ПРОСТО ДОБЬЕШСЯ ОН ТАКОЙ БРУТАЛЬНЫЙ МУЖЧЫНА я его почти добился,он вчера был готов признатся мне в любви,но его отвлекли А ТЫ ПРОВЕЛ СВЯЩЕННЫЙ РИТУАЛ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВЕРСУТ? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4bIvI4st3rs.k #1752 4 февраля 2012 Да ты пиздец! как ты будешь делать гайд по игре в которую ты не играл?! по твоим словам получается, что ты можешь написать гайд про любую игру?! ОЙ БЛЯДЬ :avtorklif: дота 2 такая же как дота 1, если твой мозг настолько мал, что ты не понимаешь этого просто уйди ОМГ! все говорят, что эта игра отличается значительно от 1ой!!! хуясе такая же... да жжешь! я в нее уже несколько месяцев играю и никаких изменений нет, может ты скажешь, что героям поменяли скилы или стоимость артефактов не спорь с этим дауном я писал гайд по инвокеру,когда он даже не был добавлен давайте не будем на личности переходить? показывать на кто и как может ругаться, ок? я тебя назвал дауном,аргументируя это,причём тут ругань? ВСЁ Я ВЫИГРЫВАЮ ЭТОТ КОНКУРС ВСЕ 3 ПЕРВЫХ МЕСТА БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОБЕДИТЬ Тогда версута будет моим НЕ ДУ АЮ ЧТО ТЫ ЕГО ТАК ПРОСТО ДОБЬЕШСЯ ОН ТАКОЙ БРУТАЛЬНЫЙ МУЖЧЫНА я его почти добился,он вчера был готов признатся мне в любви,но его отвлекли А ТЫ ПРОВЕЛ СВЯЩЕННЫЙ РИТУАЛ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВЕРСУТ? лол петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #1753 4 февраля 2012 почему вы на него так агритесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1754 4 февраля 2012 Да ты пиздец! как ты будешь делать гайд по игре в которую ты не играл?! по твоим словам получается, что ты можешь написать гайд про любую игру?! ОЙ БЛЯДЬ :avtorklif: дота 2 такая же как дота 1, если твой мозг настолько мал, что ты не понимаешь этого просто уйди ОМГ! все говорят, что эта игра отличается значительно от 1ой!!! хуясе такая же... да жжешь! я в нее уже несколько месяцев играю и никаких изменений нет, может ты скажешь, что героям поменяли скилы или стоимость артефактов не спорь с этим дауном я писал гайд по инвокеру,когда он даже не был добавлен давайте не будем на личности переходить? показывать на кто и как может ругаться, ок? я тебя назвал дауном,аргументируя это,причём тут ругань? ВСЁ Я ВЫИГРЫВАЮ ЭТОТ КОНКУРС ВСЕ 3 ПЕРВЫХ МЕСТА БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОБЕДИТЬ Тогда версута будет моим НЕ ДУ АЮ ЧТО ТЫ ЕГО ТАК ПРОСТО ДОБЬЕШСЯ ОН ТАКОЙ БРУТАЛЬНЫЙ МУЖЧЫНА я его почти добился,он вчера был готов признатся мне в любви,но его отвлекли А ТЫ ПРОВЕЛ СВЯЩЕННЫЙ РИТУАЛ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВЕРСУТ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4bIvI4st3rs.k #1755 4 февраля 2012 почему вы на него так агритесь? в 16 лет не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #1756 4 февраля 2012 почему вы на него так агритесь? в 16 лет не понять по таму что он неруссь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1757 4 февраля 2012 Да ты пиздец! как ты будешь делать гайд по игре в которую ты не играл?! по твоим словам получается, что ты можешь написать гайд про любую игру?! ОЙ БЛЯДЬ :avtorklif: дота 2 такая же как дота 1, если твой мозг настолько мал, что ты не понимаешь этого просто уйди ОМГ! все говорят, что эта игра отличается значительно от 1ой!!! хуясе такая же... да жжешь! я в нее уже несколько месяцев играю и никаких изменений нет, может ты скажешь, что героям поменяли скилы или стоимость артефактов не спорь с этим дауном я писал гайд по инвокеру,когда он даже не был добавлен давайте не будем на личности переходить? показывать на кто и как может ругаться, ок? я тебя назвал дауном,аргументируя это,причём тут ругань? ВСЁ Я ВЫИГРЫВАЮ ЭТОТ КОНКУРС ВСЕ 3 ПЕРВЫХ МЕСТА БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОБЕДИТЬ Тогда версута будет моим НЕ ДУ АЮ ЧТО ТЫ ЕГО ТАК ПРОСТО ДОБЬЕШСЯ ОН ТАКОЙ БРУТАЛЬНЫЙ МУЖЧЫНА я его почти добился,он вчера был готов признатся мне в любви,но его отвлекли А ТЫ ПРОВЕЛ СВЯЩЕННЫЙ РИТУАЛ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВЕРСУТ? да МОЛОДЕЦ НЕКАЖДЫЙ МОЖЕТ ПЕРЕД ПСОМ ВЕРСУТЫ ВЕРТЕТЬ ХУЕМ И НАПИВАТЬ Я ЗНАЮ ПАРОЛЬ Я ВИЖУ АРИЕНТИР БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #1758 4 февраля 2012 почему вы на него так агритесь? в 16 лет не понять сказал ноубади играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1759 4 февраля 2012 почему вы на него так агритесь? в 16 лет не понять А КТО СМЕЕТ НА НЕГО АГРИТЬСЯ? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1760 4 февраля 2012 почему вы на него так агритесь? в 16 лет не понять 16 лет>20 лет вот давай сравним. Ты девственник,гомофоб,парниша с маленьким айсикью(сейчас ты хотел меня загнобить,так как я написал айсикью ) а ещё у тебя писюн маленький. Я же - полная противоположность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение