Molo4ko #1762 4 февраля 2012 почему вы на него так агритесь? в 16 лет не понять 16 лет>20 лет вот давай сравним. Ты девственник,гомофоб,парниша с маленьким айсикью(сейчас ты хотел меня загнобить,так как я написал айсикью ) а ещё у тебя писюн маленький. Я же - полная противоположность а еще он ставит на фотку девушку, чтобы не забыть как она выглядит играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1763 4 февраля 2012 почему вы на него так агритесь? в 16 лет не понять 16 лет>20 лет вот давай сравним. Ты девственник,гомофоб,парниша с маленьким айсикью(сейчас ты хотел меня загнобить,так как я написал айсикью ) а ещё у тебя писюн маленький. Я же - полная противоположность ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ОН СТАНОВЯТСЯ ВЕРСУТОЙ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1764 4 февраля 2012 убили рексара на боте " чена таки убивают на боте " :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4bIvI4st3rs.k #1765 4 февраля 2012 почему вы на него так агритесь? в 16 лет не понять 16 лет>20 лет вот давай сравним. Ты девственник,гомофоб,парниша с маленьким айсикью(сейчас ты хотел меня загнобить,так как я написал айсикью ) а ещё у тебя писюн маленький. Я же - полная противоположность а еще он ставит на фотку девушку, чтобы не забыть как она выглядит ЕБАТЬ ДА ТЫ РАЗОБЛАЧИЛ МЕНЯ :fffuuu: все я ушел подрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4bIvI4st3rs.k #1768 4 февраля 2012 почему вы на него так агритесь? в 16 лет не понять 16 лет>20 лет вот давай сравним. Ты девственник,гомофоб,парниша с маленьким айсикью(сейчас ты хотел меня загнобить,так как я написал айсикью ) а ещё у тебя писюн маленький. Я же - полная противоположность хорошо описал свою биографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1769 4 февраля 2012 убили рексара на боте " чена таки убивают на боте " :lol: как тебе без усов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #1770 4 февраля 2012 Эмм,ломать нечем?Бруда с паучками и энигмята уже тавера не ламают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1771 4 февраля 2012 почему вы на него так агритесь? в 16 лет не понять 16 лет>20 лет вот давай сравним. Ты девственник,гомофоб,парниша с маленьким айсикью(сейчас ты хотел меня загнобить,так как я написал айсикью ) а ещё у тебя писюн маленький. Я же - полная противоположность а еще он ставит на фотку девушку, чтобы не забыть как она выглядит КРУТЫЕ РЕБЯТА СТАВЯТ НА АВУ ВЕРСУТУ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1772 4 февраля 2012 почему вы на него так агритесь? в 16 лет не понять 16 лет>20 лет вот давай сравним. Ты девственник,гомофоб,парниша с маленьким айсикью(сейчас ты хотел меня загнобить,так как я написал айсикью ) а ещё у тебя писюн маленький. Я же - полная противоположность хорошо описал свою биографию просто уходи не позорь себя больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4bIvI4st3rs.k #1773 4 февраля 2012 почему вы на него так агритесь? в 16 лет не понять 16 лет>20 лет вот давай сравним. Ты девственник,гомофоб,парниша с маленьким айсикью(сейчас ты хотел меня загнобить,так как я написал айсикью ) а ещё у тебя писюн маленький. Я же - полная противоположность хорошо описал свою биографию просто уходи не позорь себя больше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1774 4 февраля 2012 почему вы на него так агритесь? в 16 лет не понять 16 лет>20 лет вот давай сравним. Ты девственник,гомофоб,парниша с маленьким айсикью(сейчас ты хотел меня загнобить,так как я написал айсикью ) а ещё у тебя писюн маленький. Я же - полная противоположность хорошо описал свою биографию просто уходи не позорь себя больше :lol: сам пошутил сам посмеялся HA - HA no Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #1775 4 февраля 2012 Эмм,ломать нечем?Бруда с паучками и энигмята уже тавера не ламают? там так то бист которий с топоров всех сумонов убёт + венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1776 4 февраля 2012 Эмм,ломать нечем?Бруда с паучками и энигмята уже тавера не ламают? там так то бист которий с топоров всех сумонов убёт + венга то и видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tr1nkk #1777 4 февраля 2012 Эмм,ломать нечем?Бруда с паучками и энигмята уже тавера не ламают? там так то бист которий с топоров всех сумонов убёт + венга то и видно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #1778 4 февраля 2012 http://zader.do.am/forum/7-92-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение