sayfer #161 31 января 2012 если раздражает их терпильная игра то бери антимага или траксу и т.п тогда хуже им будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #162 31 января 2012 "Ни мисса, ничо" За картой нужно следить, уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanatversutki #164 31 января 2012 Хахаха!!!! Для начала научись играть соска тупая, и выучи английский, чтобы проще было играть с бургами. животное унылое Мисье будьте впредь окуратнее со словечками в топике Версуты. Хммммммммм ТВОЯ МАМА ТУПАЯ МРАЗЬ, КОТОРУЮ Я ПРОДОВАЛ БОМЖАМ 3 МИНЬЕТА НА РУБЛЬ на хуй послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minihooper #165 31 января 2012 инвокера нету беда EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #166 31 января 2012 такие конченные пздц версута то, версута это..ебать вы то сможите провести стрим хотя бы его уровня? он конечно недоумок и аналитика его провальная..но он старается блеать а из вас только льется словесный понос никчемные :._.: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #168 31 января 2012 такие конченные пздц версута то, версута это..ебать вы то сможите провести стрим хотя бы его уровня? он конечно недоумок и аналитика его провальная..но он старается блеать а из вас только льется словесный понос никчемные :._.: А из него что лилось только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #170 31 января 2012 что то сегодня версуту распидарасило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrewmeat #171 31 января 2012 Версута, ты в старости будешь сидеть у падика и причитать какая жизнь гавно. Мог бы в кратце сказать " НЕ БУДУ ИГРАТЬ С БУРЖУЯМИ" все, Замучал ныть! Я б тоби посмотрел но его в школе били сильно, он девственник до сих пор и не может по пацански комментить Всё хватить плакать, давай комментируй тащи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bumer34 #172 31 января 2012 заходи завтра в дота 16 30 (мск) сыграем выиграем за 20 минут, с макси играл за 20 минут выиграли. через макси напишу(если не будет афк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanatversutki #173 31 января 2012 [quote author=iMc.FleXx link=topic=278839.msg2028904648#msg2028904648 date=1328035555] такие конченные пздц версута то, версута это..ебать вы то сможите провести стрим хотя бы его уровня? он конечно недоумок и аналитика его провальная..но он старается блеать а из вас только льется словесный понос никчемные :._.: Лишь я его подерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #175 31 января 2012 ебать меня разбанили версута уебок Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #176 31 января 2012 такие конченные пздц версута то, версута это..ебать вы то сможите провести стрим хотя бы его уровня? он конечно недоумок и аналитика его провальная..но он старается блеать а из вас только льется словесный понос никчемные :._.: this он не прав если тупые долбаёбы,у которых матери уже давно сдохли,говорят,что он плохой стример,им необязательно доказывать,что они лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagerman #177 31 января 2012 v pi3dy burjuew GO bit anmonernimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #178 31 января 2012 ебать меня разбанили версута уебок думаю удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение