ASARHADDON #1801 4 февраля 2012 Версута, мне нравятся твои стримы Они лучше чем у вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #1802 4 февраля 2012 го блудлайн Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everyy #1803 4 февраля 2012 и то верно почти всегда ты играешь 1 в 5 иногда 1 в 9 . дота ето дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1804 4 февраля 2012 ладно, можешь не смотреть на мини мапу, ты слишкем силен для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #1805 4 февраля 2012 ВЕРСУТКА,ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ Я ДОДЕЛАЮ ГАЙД ОЦЕНИШЬ И СКАЖЕШЬ,ТО ЧТО Я 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_MavenOfLight #1806 4 февраля 2012 в ХОНе крутой ММ, там все о чем версута мечтает ))) и без буржуев теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1807 4 февраля 2012 Арен я тебя не троллю, но карту чекать нужно каждые сукунд 20 минимум и бегать всегда с тп, ты так не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1808 4 февраля 2012 ВЕРСУТА БОЛЬШЕ АНАЛИТИКИ БОЛЬШЕ АНАЛИТИКИ ТАКА МНОГО ХОЧЮ АНАЛИТИКИ ЧТОБЫ УШИ В ТРУБОЧКУ СВАРАЧИВАЛИСЬ ОТ ТВОЕГО ПРАВИЛЬНОГО РАЗЬЕСНЕНИЯ СИТУАЦИИ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1809 4 февраля 2012 ВЕРСУТА БОЛЬШЕ АНАЛИТИКИ БОЛЬШЕ АНАЛИТИКИ ТАКА МНОГО ХОЧЮ АНАЛИТИКИ ЧТОБЫ УШИ В ТРУБОЧКУ СВАРАЧИВАЛИСЬ ОТ ТВОЕГО ПРАВИЛЬНОГО РАЗЬЕСНЕНИЯ СИТУАЦИИ скинь свою аву в большом формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #1810 4 февраля 2012 буржуи, которые пишут fcking russian, i hate russian и т.д. прям как наци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_MavenOfLight #1811 4 февраля 2012 буржуи не зря пишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1812 4 февраля 2012 передай привет Гордану в чате игры от 1х, я буду твоим фанбоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #1813 4 февраля 2012 но мы же не говорим " я ненавижу тупых поляков, я ненавижу французов и т.д." а они переходят на национальность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molo4ko #1814 4 февраля 2012 буржуи такие буржуи играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1815 4 февраля 2012 ВЕРСУТА БОЛЬШЕ АНАЛИТИКИ БОЛЬШЕ АНАЛИТИКИ ТАКА МНОГО ХОЧЮ АНАЛИТИКИ ЧТОБЫ УШИ В ТРУБОЧКУ СВАРАЧИВАЛИСЬ ОТ ТВОЕГО ПРАВИЛЬНОГО РАЗЬЕСНЕНИЯ СИТУАЦИИ скинь свою аву в большом формате КОГДА БУДУ ЗА СТАЦИОНАРОМ СКИНУ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #1816 4 февраля 2012 имбалейт импрувед! вероятность победить против него крайне мала! а пассивка повышает шанс +40% на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_MavenOfLight #1817 4 февраля 2012 я одно время шпилил в ХОН на ЕУ серваке, все куул было ни ливеров, ни анманеров ни афк. ХОН отправил СНГ в изоляцию, теперь снг шпилит ТОЛЬКО между собой, в первой же игре 3 ливера 1 афк, остальные тупо чатились матом, игры как таковой не было... по-этому и только поэтому я в хон больше не играю, просто потому что закрыли ЕУ доступ))) вот так вот "зря"... это еще с тем условием что ХоНовское сообщество покультурней будет чем дотерское, без обид ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivan_wc #1818 4 февраля 2012 Версута там арстайл шпилит с дредом постримь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1819 4 февраля 2012 я одно время шпилил в ХОН на ЕУ серваке, все куул было ни ливеров, ни анманеров ни афк. ХОН отправил СНГ в изоляцию, теперь снг шпилит ТОЛЬКО между собой, в первой же игре 3 ливера 1 афк, остальные тупо чатились матом, игры как таковой не было... по-этому и только поэтому я в хон больше не играю, просто потому что закрыли ЕУ доступ))) вот так вот "зря"... это еще с тем условием что ХоНовское сообщество покультурней будет чем дотерское, без обид ;-) ПШЕЛ ВОН БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bumer34 #1820 4 февраля 2012 dobav' v dryzya v stime Bumer , poabyzim igri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение