3D_MavenOfLight #1821 4 февраля 2012 я одно время шпилил в ХОН на ЕУ серваке, все куул было ни ливеров, ни анманеров ни афк. ХОН отправил СНГ в изоляцию, теперь снг шпилит ТОЛЬКО между собой, в первой же игре 3 ливера 1 афк, остальные тупо чатились матом, игры как таковой не было... по-этому и только поэтому я в хон больше не играю, просто потому что закрыли ЕУ доступ))) вот так вот "зря"... это еще с тем условием что ХоНовское сообщество покультурней будет чем дотерское, без обид ;-) ПШЕЛ ВОН ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1822 4 февраля 2012 Версута там арстайл шпилит с дредом постримь пока ССЫЛКУ ПРОСИМО БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #1823 4 февраля 2012 я одно время шпилил в ХОН на ЕУ серваке, все куул было ни ливеров, ни анманеров ни афк. ХОН отправил СНГ в изоляцию, теперь снг шпилит ТОЛЬКО между собой, в первой же игре 3 ливера 1 афк, остальные тупо чатились матом, игры как таковой не было... по-этому и только поэтому я в хон больше не играю, просто потому что закрыли ЕУ доступ))) вот так вот "зря"... это еще с тем условием что ХоНовское сообщество покультурней будет чем дотерское, без обид ;-) ПШЕЛ ВОН ок МОЛОДЕЦ ПЕСИК БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_MavenOfLight #1825 4 февраля 2012 я одно время шпилил в ХОН на ЕУ серваке, все куул было ни ливеров, ни анманеров ни афк. ХОН отправил СНГ в изоляцию, теперь снг шпилит ТОЛЬКО между собой, в первой же игре 3 ливера 1 афк, остальные тупо чатились матом, игры как таковой не было... по-этому и только поэтому я в хон больше не играю, просто потому что закрыли ЕУ доступ))) вот так вот "зря"... это еще с тем условием что ХоНовское сообщество покультурней будет чем дотерское, без обид ;-) ПШЕЛ ВОН ок МОЛОДЕЦ ПЕСИК какой наивный паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1827 4 февраля 2012 Читай гайд, как зайти в любую игру http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275214.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everyy #1829 4 февраля 2012 Что думаешь об M5 ??? Взлетят ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1830 4 февраля 2012 Читай гайд, как зайти в любую игру http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275214.0 ты не сможешь как версута писать продотерам смайлики Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1831 4 февраля 2012 я одно время шпилил в ХОН на ЕУ серваке, все куул было ни ливеров, ни анманеров ни афк. ХОН отправил СНГ в изоляцию, теперь снг шпилит ТОЛЬКО между собой, в первой же игре 3 ливера 1 афк, остальные тупо чатились матом, игры как таковой не было... по-этому и только поэтому я в хон больше не играю, просто потому что закрыли ЕУ доступ))) вот так вот "зря"... это еще с тем условием что ХоНовское сообщество покультурней будет чем дотерское, без обид ;-) ПШЕЛ ВОН ок МОЛОДЕЦ ПЕСИК какой наивный паренек да он тебя с дерьмом смешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnoring #1832 4 февраля 2012 Читай гайд, как зайти в любую игру http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275214.0 ты не сможешь как версута писать продотерам смайлики ковра не хватает на заднем плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #1833 4 февраля 2012 На TwitchTV блеать P.S. Муза тащит спасибо тебе за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1834 4 февраля 2012 Читай гайд, как зайти в любую игру http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275214.0 ты не сможешь как версута писать продотерам смайлики версюта не видит оффтопы, поэтому я помогу ему и скину то, что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1835 4 февраля 2012 Версута у тебя кресло такое модное Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnoring #1837 4 февраля 2012 1х ни одного стрима не пропускает наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D_MavenOfLight #1839 4 февраля 2012 да он тебя с дерьмом смешал все, конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1840 4 февраля 2012 адна брофь адна любофь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение