Гость Bo_OLk #22 28 сентября 2009 ты что дурак так серьёзно реагировать на всю хуюню может только БУЛК, и говорить что его непобеждают в пабепиздаболы =\ Чо ругаешь? Ты меня любить обязан. Как друга, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #23 29 сентября 2009 лол соскикрота умеет только фармить мид что всем давно известно aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #24 29 сентября 2009 лол соскикрота умеет только фармить мид что всем давно известно net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #25 29 сентября 2009 лол соскикрота умеет только фармить мид что всем давно известно архангелгод эпичный, полностью анскилед долбоеб строящий из себя хуй знает что, хотя в доте он ну просто ноль, и которого даже на форуме вконтакте где 95% школоты, считают ебаным нэпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiroi_Honoo #26 29 сентября 2009 лол соскикрота умеет только фармить мид что всем давно известно архангелгод эпичный, полностью анскилед долбоеб строящий из себя хуй знает что, хотя в доте он ну просто ноль, и которого даже на форуме вконтакте где 95% школоты, считают ебаным нэпом АХАХАХАХ НИКИТА КЛАСНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #27 29 сентября 2009 vi vse uebki СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #28 29 сентября 2009 ну да, ты показал эпичным зевсом на квертикапе как ты умеешь играть не против долбоебов гж aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 29 сентября 2009 ну да, ты показал эпичным зевсом на квертикапе как ты умеешь играть не против долбоебов гж Ты думаеш я буду оправдываться перед какой-то хуйней? Ты сосеш как в пабе, так и тем более на ланах, личный скилл просто отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neofrag #31 29 сентября 2009 АХАХАХХА НЕОФРАГ ПОРЖАЛ D@ . pashol nahui dodik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #32 29 сентября 2009 блять че наехали на сосок норм он,тока бы ни ливал еще было бы вобще охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #33 29 сентября 2009 лол, съебитесь отсюда, контактовские огрызки RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #34 29 сентября 2009 пруфлинк отсоса на лане уебок ;) учитывая что я не уезжал юбез манибэка или приза с последних 4х чемпов на которых был (а проводились они летом) ты можешь пойти нахуй тк ты пиздабол. фармить как бы не самое главное в доте. а и да выучи русский aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #35 29 сентября 2009 лол джексон у меня был тут годлайк когда тебя тут еще не было aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #36 29 сентября 2009 блять че наехали на сосок норм он,тока бы ни ливал еще было бы вобще охуенно Когда это я нахуй последний раз ливал? пруфлинк отсоса на лане уебок ;) учитывая что я не уезжал юбез манибэка или приза с последних 4х чемпов на которых был (а проводились они летом) ты можешь пойти нахуй тк ты пиздабол. фармить как бы не самое главное в доте. а и да выучи русский Ну ты скорее всего просто пиздиш,даже с вери лоу уровнем питерских чемпов Ну неможет додик который фидит в 80% игр в пабе норм играть А про русский это ты так, для убедительности добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #37 29 сентября 2009 соски_крота - ссаная хуйня! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #38 29 сентября 2009 лол джексон у меня был тут годлайк когда тебя тут еще не было я и не про тебя писал RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #39 29 сентября 2009 ну как бы пиздеть на пд где меня многие знают и играли со мной на тех чампах я не буду. а насчет лоускила, у нас концентрация нормальных игроков поболее вашей, пусть их и меньше количеством aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #40 29 сентября 2009 соски_крота - ссаная хуйня! уж на чье мнение похуй, так это на мнение уебища-маргинала который к 20 годам не имеет нихуя за душой и работает в лучшем случае курьером Твоя участь всю жизнь работать за копейки, жрать гавно и стоять в автобусах полных такого же серого гавна без образования как ты Ты ниразу даже со мной не играл, выблядок , хули пиздиш хуйню? САГРИЛСЯ pit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение