ZAPTOZ #1 Опубликовано: 30 января 2012 Нужен ебашуший, никого не прощающий дотер для абуза пабца дотки2 + поигрывания гавночемпов и цмок офк со скайпом, офк не пятизнак, желательно чтоб знакомый, хотябы косвенно со мной или кем-нить из тимы. вардшлюхам всегда рады ебашим вечерком, после 7 по мск, в выходные поболее еще 3 бомжа играющие со мнойsamovich, delf, div скайпецкий - z.apt.oz троллинг и гавнопосты в теме приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotA.Glam #2 30 января 2012 Скайп анонсируй. Заводы стоят, одни электрики повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4 30 января 2012 ярый хэйтер версуты? Я его лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #6 30 января 2012 если хочеш добавляйся,играю соло хард,мид могу абузить всю ночь,скайп cunyxa007 непрощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7 30 января 2012 короче, добавляйте в скайп, чуть позже ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 30 января 2012 Я готова. бля братан хоть ты объясни мне шо это за конфа которая у меня не апнулась в скайпе и почему миракс с значками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9 30 января 2012 знаком ник автора https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #10 30 января 2012 Я готова. бля братан хоть ты объясни мне шо это за конфа которая у меня не апнулась в скайпе и почему миракс с значками? ну как... там типо ребята сидели и искали новые иконки к статусам. но, как и в прошлый раз, все кидали говно и, как всегда, пришлось разбираться самому . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #11 30 января 2012 Я готова. бля братан хоть ты объясни мне шо это за конфа которая у меня не апнулась в скайпе и почему миракс с значками? потому что элитней тебя Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #12 30 января 2012 помню попадались вы в мм, дельф на пудже - крыса :>. мм погонял бы мб, но не на помошниках, да и с другом обычно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #14 30 января 2012 див хуив Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #16 1 февраля 2012 совпадений дохуя в скайпе как тебя найти блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #17 1 февраля 2012 совпадений дохуя в скайпе как тебя найти блять отредачил, просто не по логину надо искать было, там раковая система поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #18 1 февраля 2012 скайп в подписе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #19 2 февраля 2012 dobasv ya i est WARDA WLUHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение