ReiScrew #1 Опубликовано: 30 января 2012 Впервые за 6 месяцев получил зарплату. Время-деньги, деньги-время. Бутылка виски - рабочий день. Модная шмотка - рабочий день. Сходить в ресторан - рабочий день. Обойтись без всей этой хуйни - полгода свободного времени. Ведь на самом деле водка за 600р такая же невкусная, как и за 60, а двумя пачками макарон по 9р можно накормить 5 человек. Мытая картошка за 50р\кг отличается от немытой по 14р только наличием грязи, смываемой бесплатной водой, а халявную кока-колу можно канистрами выносить из KFC. Покусанный гамбургер ничем, кроме размера, не отличается от нового, а книжки и фильмы качаются с интернета. Солнце бесплатно, грибы бесплатны, попутки бесплатны, контролёры не догоняют, а украденный в Пятёрочке сырок в 2 раза вкуснее купленного. Интернёт берётся у соседа-алкоголика, с чужого вайфая или в забегаловках, а деньги находятся на полу и у пьяных. Люди на улице всегда угощают бухлом, наркотиками и едой, если просто составить им компанию, а на помойке можно найти море полезных вещей. Вписчики завсегда забывают пару полезных шмоток, немного хавки и мелочь в диване, а хорошей туалетной бумаги можно стырить в отделении милиции. Тебе так не норм? Задумайся почему. Зачем отдавать своё личное время кому-то в обмен на морковку, которую никогда не догнать, а потом всех винить в своих бедах? Весь мир притворяется сложным. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2 30 января 2012 такой рак мозга. иди поешь оставленнный гамбургер и подотрись сортиркой в обезъянике. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #3 30 января 2012 не понял, что хотел сказать автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 30 января 2012 Ты ебанулся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #5 30 января 2012 ну по традиции hiddenпошол нахуй пидор переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #7 30 января 2012 Си*ьки банни офк https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #8 30 января 2012 угадал популярный. ну как обычно оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 30 января 2012 А мне нравится платить, ох уж эти нищеброды. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 30 января 2012 хуита общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11 30 января 2012 мир прост мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #12 30 января 2012 не работал 1 год, нихуя не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 30 января 2012 а коробка от холодильника тоже пиздатый дом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #14 30 января 2012 Впервые за 6 месяцев получил зарплату. Время-деньги, деньги-время. Бутылка виски - рабочий день. Модная шмотка - рабочий день. Сходить в ресторан - рабочий день. Обойтись без всей этой хуйни - полгода свободного времени. Ведь на самом деле водка за 600р такая же невкусная, как и за 60, а двумя пачками макарон по 9р можно накормить 5 человек. Мытая картошка за 50р\кг отличается от немытой по 14р только наличием грязи, смываемой бесплатной водой, а халявную кока-колу можно канистрами выносить из KFC. Покусанный гамбургер ничем, кроме размера, не отличается от нового, а книжки и фильмы качаются с интернета. Солнце бесплатно, грибы бесплатны, попутки бесплатны, контролёры не догоняют, а украденный в Пятёрочке сырок в 2 раза вкуснее купленного. Интернёт берётся у соседа-алкоголика, с чужого вайфая или в забегаловках, а деньги находятся на полу и у пьяных. Люди на улице всегда угощают бухлом, наркотиками и едой, если просто составить им компанию, а на помойке можно найти море полезных вещей. Вписчики завсегда забывают пару полезных шмоток, немного хавки и мелочь в диване, а хорошей туалетной бумаги можно стырить в отделении милиции. Тебе так не норм? Задумайся почему. Зачем отдавать своё личное время кому-то в обмен на морковку, которую никогда не догнать, а потом всех винить в своих бедах? Весь мир притворяется сложным. Чего Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 30 января 2012 а коробка от холодильника тоже пиздатый дом Твой отец счастлив жить в таком Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #17 30 января 2012 блять в паблике "копипаста" вчера было, хоть бы написал что не твое, идиот внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 30 января 2012 а коробка от холодильника тоже пиздатый дом Твой отец счастлив жить в таком мой отец счастлив, что его сын не страдает от ожирения Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #19 30 января 2012 из темы понял,что автор ест недоеденные гамбургеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #20 30 января 2012 Можешь мне ботинки за плавленный сырок почистить. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение