alexinus #21 30 января 2012 Я не пью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #22 30 января 2012 автор лимон илзе. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #23 30 января 2012 На тебя влияет солнечная активность, и тебе хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #24 30 января 2012 Я не пью. В этом все и дело, запей = найдешь друзей, найдешь друзей = найдешь бабу, найдешь бабу = уйдешь в лайф, тебе станет интересно мб, да и дело близится к весне ну или хотя бы с друзьями лайфить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 30 января 2012 сделало мой день «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 30 января 2012 Я не пью. В этом все и дело, запей = найдешь друзей, найдешь друзей = найдешь бабу, найдешь бабу = уйдешь в лайф, тебе станет интересно мб, да и дело близится к весне ну или хотя бы с друзьями лайфить будешь Пожалуй иди нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #28 30 января 2012 Я не пью. В этом все и дело, запей = найдешь друзей, найдешь друзей = найдешь бабу, найдешь бабу = уйдешь в лайф, тебе станет интересно мб, да и дело близится к весне ну или хотя бы с друзьями лайфить будешь Пожалуй иди нахуй. ну я тебе примерно рассказал, гуру не ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #29 30 января 2012 Это не первая тема такого плана и Я всегда советовал наркотики, или кто-то другой советовал первей меня, но бесполезно Никто не слушает, почему никто всерьез не считает наркотики панацеей от таких проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #30 30 января 2012 Так слушай, может тебе вены вскрыть, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 30 января 2012 иди отжимайся Ради чего, прошлый год всерьез всякой подобной хуйней занимался. Накачался, похудел. Девушка моей мечты все равно трется с худым нищебродным уебком. ФФ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #35 30 января 2012 иди отжимайся Ради чего, прошлый год всерьез всякой подобной хуйней занимался. Накачался, похудел. Девушка моей мечты все равно трется с худым нищебродным уебком. ФФ да причем она здесь? ты ради баб качаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #36 30 января 2012 иди отжимайся Ради чего, прошлый год всерьез всякой подобной хуйней занимался. Накачался, похудел. Девушка моей мечты все равно трется с худым нищебродным уебком. ФФ ты про зенитчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 30 января 2012 иди отжимайся Ради чего, прошлый год всерьез всякой подобной хуйней занимался. Накачался, похудел. Девушка моей мечты все равно трется с худым нищебродным уебком. ФФ да причем она здесь? ты ради баб качаешься? Ради одной, на остальных похуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #38 30 января 2012 я вот с пятницы один дома живу, заебался, с ума схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 30 января 2012 Это не первая тема такого плана и Я всегда советовал наркотики, или кто-то другой советовал первей меня, но бесполезно Никто не слушает, почему никто всерьез не считает наркотики панацеей от таких проблем? Я не хочу огорчать родителей, не хочу делать им больно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #40 30 января 2012 я вот с пятницы один дома живу, заебался, с ума схожу приюти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение