ZeeM #181 31 января 2012 ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ, ЛЕЧИТ ЛЮБЫЕ БОЛЕЗНИ У меня овер мало времени, плотно занимаюсь учебой. Как поступлю сразу возобновлю тренировки. Хотя спорт не помогает, проверенно. найди друга, с которым будешь заниматься, читай литературу по сабжу, просвящайся и затянет с головой. инфа 100% советы от зима иди нахуй хипстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #182 31 января 2012 Зенитчик обоссаный писал тебе я мессендж писал тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #183 31 января 2012 Зенитчик крыса ебаная стукач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #184 31 января 2012 Зенитчик крыса ебаная стукач. передай другу алеше пламенный приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #185 31 января 2012 Шакал ебаный. Угадай, кому он передает привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #186 31 января 2012 после того как меня забанили на ответ визеру чето-там про куни и длинну языка - "спроси у мамы" где даже намека на мамоебство не было ибо лизать не значит ебать. И какая то крыса зарепортила то теперь я буду по кд репортить всех чтоб отомстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #188 31 января 2012 ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ, ЛЕЧИТ ЛЮБЫЕ БОЛЕЗНИ У меня овер мало времени, плотно занимаюсь учебой. Как поступлю сразу возобновлю тренировки. Хотя спорт не помогает, проверенно. найди друга, с которым будешь заниматься, читай литературу по сабжу, просвящайся и затянет с головой. инфа 100% советы от зима иди нахуй хипстер ты хач. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #189 31 января 2012 эт лучше чем быть дрищуганом хипстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #191 31 января 2012 Дайте уже хуевого обоссаному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #192 31 января 2012 Дайте уже хуевого обоссаному прав джус сказал скоро запилит тебе статус не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #194 31 января 2012 Интересно, если твоей девушке сломать нос ты сильно обидешься обоссаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #195 31 января 2012 Интересно, если твоей девушке сломать нос ты сильно обидешься обоссаный? обижусь на тебя сильно медстраховочку лучше заранее сделай себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #196 31 января 2012 Интересно, если твоей девушке сломать нос ты сильно обидешься обоссаный? обижусь на тебя сильно медстраховочку лучше заранее сделай себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #197 31 января 2012 Интересно, если твоей девушке сломать нос ты сильно обидешься обоссаный? обижусь на тебя сильно медстраховочку лучше заранее сделай себе уже сделал? молодчага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #198 31 января 2012 армию сходить пробовал задрот ? те там интересно будет.там как рпг.сначала нулевой лвл,потом 80 лвл под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение