alexinus #1 Опубликовано: 30 января 2012 Привет пд, привет модераторам и всяким уебкам которые поселились в таверне. Нет, это не очередная тема на тему ОЛООЛО, ВСЕ ХУЙНЯ ТАВЕРНА ГНИЕТХотя так и есть Я хочу рассказать вам свою абсолютно неинтересную нахуй никому не нужную стори, и мне абсолютно похуй на то что вам похуй, ведь мне больше не с кем поделиться. Дело в том что я всю жизнь был задротом компьютерных игр и прочей интернет хуйни, так что одиночество для меня вещь привычная и даже уютная в каком-то смысле. Все бы хорошо, но моя и без того бесполезная жизнь утратила оставшиеся в ней краски. Вся проблема в том что 80% моего свободного времени теперь занимает обсервинг пд. Я не играю в доту как раньше, я не прошел еще ни одной новой сингл РПГ до конца, мне просто не интересно. Моя жизнь превратилась в бесформенный сгусток хуй пойми чего, по сути у меня не осталось интересов. Я больше не смотрю сиричи днями напролет, не хожу в кино на каждый новый фильм, мне просто стало не интересно. Такое ощущение что я умер, но просто не понимаю этого и мой дух мается туда сюда. Вообщем что сделать чтобы жизнь приобрела прежний цветНу по моему субъективному мнению, цвет=интерес к играм, сиричам Лайферство не предлагать, пробовал. Мне оно пожалуй противнее чем баба зенитчика. Всем спасибо за внимание, немножко эпика в конце. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 30 января 2012 аниме Сразу нахуй идешь, или подсказать дорогу? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5 30 января 2012 одесские бои без правил Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 30 января 2012 долго придумывал шутку, про 80% времени, еду и жирноту но лень формулировать, все и так всё поняли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 30 января 2012 одесские бои без правил Я всех побеждаю, нету соперников. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #8 30 января 2012 Нахуй иди отброс ебаный. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 30 января 2012 долго придумывал шутку, про 80% времени, еду и жирноту но лень формулировать, все и так всё поняли Смотри на это с позитивной стороны, теперь у тебя еще больше времени чтобы жрать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 30 января 2012 Мне тоже все не интересно, прямо как тебе, но что то я начал работать и общаться побольше и все вновь медленно но верно становится интересным =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #11 30 января 2012 долго придумывал шутку, про 80% времени, еду и жирноту но лень формулировать, все и так всё поняли Смотри на это с позитивной стороны, теперь у тебя еще больше времени чтобы жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12 30 января 2012 Мне тоже все не интересно, прямо как тебе, но что то я начал работать и общаться побольше и все вновь медленно но верно становится интересным Мне противно общение с людьми в реальной жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 30 января 2012 Я щас кароче такой сижу и улыбаюсь как чмо так )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Потому что после где-то годя нихуя неделанья, нискем необщения, у меня наконец то появилось желание ворваться в самый реал нахуй лайф. Ну там самок поебывать, на учебу ходить, с посонами пить вино етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #14 30 января 2012 Не стоит он нихуя, этот риал лайф. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 30 января 2012 автор молодец и просто хороший человек видео с чарли шином сделало свое дело «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #16 30 января 2012 Из больницы кароче выйду и буду зажигать как сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #17 30 января 2012 Ну так найди людей с которыми не противно общение =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #18 30 января 2012 Я щас кароче такой сижу и улыбаюсь как чмо так )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Потому что после где-то годя нихуя неделанья, нискем необщения, у меня наконец то появилось желание ворваться в самый реал нахуй лайф. Ну там самок поебывать, на учебу ходить, с посонами пить вино етц. ну ведь ты лох пидр и нет друзей верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #20 30 января 2012 Я щас кароче такой сижу и улыбаюсь как чмо так )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Потому что после где-то годя нихуя неделанья, нискем необщения, у меня наконец то появилось желание ворваться в самый реал нахуй лайф. Ну там самок поебывать, на учебу ходить, с посонами пить вино етц. ну ведь ты лох пидр и нет друзей верно? Пока да, но я найду хули. Сначала с одногрупниками задружусь, хоть они и уебки, потом через них с норм почанами скорефанюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение