alexinus #161 30 января 2012 подойди и кинь меня через бедро если духу хватит, буцефал Я бы тебе просто дал в ебало, а затем хуярил бы коленом по почкам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #162 30 января 2012 подойди и кинь меня через бедро если духу хватит, буцефал Я бы тебе просто дал в ебало, а затем хуярил бы коленом по почкам. ты бы хуярил своим фейсом мой бедный сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #164 30 января 2012 ТЕбе 10 лет и всё кажется ГОвном? по моему это уже где-то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #166 30 января 2012 подойди и кинь меня через бедро если духу хватит, буцефал Я бы тебе просто дал в ебало, а затем хуярил бы коленом по почкам. ты бы хуярил своим фейсом мой бедный сапог Разве что ты превратишься в халка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #167 30 января 2012 ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ, ЛЕЧИТ ЛЮБЫЕ БОЛЕЗНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #168 30 января 2012 ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ, ЛЕЧИТ ЛЮБЫЕ БОЛЕЗНИ У меня овер мало времени, плотно занимаюсь учебой. Как поступлю сразу возобновлю тренировки. Хотя спорт не помогает, проверенно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #169 30 января 2012 ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ, ЛЕЧИТ ЛЮБЫЕ БОЛЕЗНИ У меня овер мало времени, плотно занимаюсь учебой. Как поступлю сразу возобновлю тренировки. Хотя спорт не помогает, проверенно. найди друга, с которым будешь заниматься, читай литературу по сабжу, просвящайся и затянет с головой. инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #170 30 января 2012 ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ, ЛЕЧИТ ЛЮБЫЕ БОЛЕЗНИ У меня овер мало времени, плотно занимаюсь учебой. Как поступлю сразу возобновлю тренировки. Хотя спорт не помогает, проверенно. найди друга, с которым будешь заниматься, читай литературу по сабжу, просвящайся и затянет с головой. инфа 100% Литературу читать по спорту Я для общего развития тела занимаюсь, а не чтобы чего-то в спорте добиваться. С друзьями не выйдет, уже писал что люди напрягают. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babygod #171 30 января 2012 ХУЙ ПИЗДА НИКИТА http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #172 30 января 2012 ну у чувака просто родители бабос ему отстегивают, вот и все дела Я как от родителей съехал, вот уже целый год экшеном занимаюсь, думаю автору не хватает хорошего пинка от родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #173 30 января 2012 подойди и кинь меня через бедро если духу хватит, буцефал Я бы тебе просто дал в ебало, а затем хуярил бы коленом по почкам. ты бы хуярил своим фейсом мой бедный сапог Разве что ты превратишься в халка. разве что ты станешь жирд... ох вейт ты уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #174 30 января 2012 1.Это проходит. 2. Видюшка не айс Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #178 30 января 2012 ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ, ЛЕЧИТ ЛЮБЫЕ БОЛЕЗНИ У меня овер мало времени, плотно занимаюсь учебой. Как поступлю сразу возобновлю тренировки. Хотя спорт не помогает, проверенно. найди друга, с которым будешь заниматься, читай литературу по сабжу, просвящайся и затянет с головой. инфа 100% советы от зима кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение