Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YourFriend

[Poker] Блог новичка мтт:)

Рекомендованные сообщения

вся ирония в том что я ни капли не шучу

я сейчас отчетливо понимаю насколько мой уровень игры слабее топ регов лимита выше

с одной стороны я должен радоваться потому что понимание того что я нихуя на самом деле незнаю должно говорить о том что я както осведомлен в той области которой занимаюсь

но мне чтото нихуя не радостно.

Поделиться сообщением

я сейчас отчетливо понимаю насколько мой уровень игры слабее топ регов лимита выше

Я видел твою игру. Ты прав  :trollface:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Значит не одного меня посещают такие мысли - это уже хорошо:)

Поделиться сообщением

Меня тоже посещают мысли, но другие...  :trollface::-_-::trollface:

Поделиться сообщением

Последняя неделя выдалась мягко говоря не очень, учитывая то что меньше чем за месяц кешауты вышли примерно на ~430$ а вы знаете какой лимит я играю - то БР находится вечно возле 100 - если бы не мини занос скупа на 50$ +50$ стеллар и 2 отмытых сата, БРа бы после недавнего стрика не было. Сыгранно 208к рук на данный момент бр ~150$ играю жопным селектом отбитых на всю голову фишей на нл10 4 стола + попутно гринд нл5(хотя в последние 2 дня из-за стрика перестал, оставил только селект) чистый профит без рб/бонусов/отмывки 350$ т.е. если пролистать блог назад - такой профит у меня был после 125к рук = 80к рук в 0  :trollface: начал понемногу смотреть воды на стратеджи для бронзы  :trollface: там с чертиком/субару - честно говоря, ощущение что они играют в параллельном мире на старзах, потому-что за 1,5 часа игры у них не возникает таких маргиналов, как у меня каждые пару минут, с учетом что чарты у нас почти одинаковы. В любом случае - к лимиту привык, поле банальное - "те же яйца, только в профиль", тот же нл5, куча регов и рыбы, реги тут правда уже пытаются что-то исполнять. ЕВ с профитом разошлись в 100$, по ощущениям - это мне еще должны, прочитал стратеджи по этому поводу( думая неужели я такой никчемный, узнал много нового - что по дефолту на ЕВ смотреть не стоит, он много чего не учитывает, в особенности когда фиш тянет дрова колируя овербеты и етк) Так что вот такие вот дела. Единственное что могу сказать - многие делали марафоны и получше/профитнее (у меня цели в марафоне вообще не было, цель только заработать денег :) ) что вполне реально почти с 0 сделать 500$+ за месяц, если есть хотя бы банальные знания о покере (я играл только снг ХУ и мтт, о кэше - понятия не имел). В будущем планирую повысить уровень своей игры и закрепиться на нл10, ну а в жизни - в ближайшем будущем планирую переехать с девушкой к ее бабушке, т.к. другого выбора нету + она живет одна в 2-ух комнатной, если конечно против не будет. Теперь гриндим деньги на еще один бойлер, стиралку, микроволновку и шкаф  :trollface: Всем лучей апстрика!  :mage: Что бы каждый затащил свой турнир - как это сделал Сник  :pray: Я всегда знал, что такой хороший игрок - рано или поздно покажет 1 место в дорогом турнире, еще раз с этим тебя поздравляю !. Ну а кто в кеше - жирной и отбитой рыбы!:)

Поделиться сообщением

Действительно, с фактами не поспоришь :/ спасибо большое - ведь действительно, скачок дисперсии и сделал меня рыбуляром уже нл10, ведь на старзах во время старта игры зум нл2 у меня было 13$ - мои 10% от профита в МТТ с пакета...

Поделиться сообщением

-60 сегодня, по ЕВ -10 (хотя зачем я это пишу  :dunno: ) целый день переезжали меня на чем могли, 3 раза сеты переезжали флеш дро и монстр дро, против оверпар всегда были сеты и все в таком духе :) Так что БР 90 - возвращаюсь гриндить нл5, до конца месяца уже вылазок на нл10 не планирую, слишком уж серьезно сказываются такие стрики на БРе :) А кумбек на стройку я не планировал :)

Поделиться сообщением

Ты живешь с покерных доходов что ли? :petro:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

3 недели как да  :dunno: на стройке 10-20$ за 8-9 часов - зачем оно нужно?:) я в принципе и раньше "пробовал" уйти таким образом со стройки - играл пакеты и етк, но без дистанции у меня был маленький % от профита, поэтому и там и там был:)

Поделиться сообщением

Заноси уже капусту, не расстраивай меня! Я надеюсь что ты начнешь ломать дисперсию под себя, но все никак...  :fffuuu:

Поделиться сообщением

сейчас 2 часа гринда 20 столов нл5фаста - толи фиши любят фасты - то ли мне везло со столами, вообще не селектил +60$, день ровно в 0  :trollface: Реги тоже под каток ярости моей попали, всех передавило - по факту день в 0 , по ЕВ +50 по ощущением +100 минимум  :trollface: завтра продолжим гриндить нл5, правда опять начались проблемы с компом - слишком стар он для таких маневров  :trollface: повисает/лагает/тарахтит - но жить можно. Спасибо 5х5 - будем тащить, либо тащить в покере - либо мешки на 5 этаж, есть мотивация  :perec:

Поделиться сообщением

последние 2 дня в слабый +, везде меня переезжают всегда влетаю в верх диапазона : итог даже на нл5 +30 за 2 дня, и то приятно. Раздачи по типу опп коротыш с ~2$ колит мой 3бет, банк на флопе 1,2$ у оппа остается 1,4$ - борд низкий и я на АА инстапуш - там кол и сет, казалось бы - наконец-то зашли натсы, мы их трибетнули - получили колл от человека который умазан в 3бет поте - а по ЕВ минус  :trollface: Накопились очки - хватило на 11 турниров, доезжало все что могло допереть, борд выстраивался так - как будто у меня годмод в итоге из 11 туров 6 призовых  :trollface: так что хотелось бы спросить, у нас ведь есть на продоте Даркнесс/Сник/Тотал - кто играет снг/мтт, вы не могли бы заняться благотворительностью и махнуть 1:1 ? ну или по 0,99 - все же лучше "своим" добавить +1% к профиту, чем чужим:)

Поделиться сообщением

даркнесс не играет  :trollface:

точнее играет, но не в то что тебе нужно :trollface:

Поделиться сообщением

Прошел ровно месяц с моего перехода на старзы в СХ кеш, за месяц на всех лимитах сыгранно 240к рук. Играемый лимит нл5 - для меня сейчас важнее стабильный +, чем по быстрому побить лимиты - поэтому до конца этого месяца, а может и в дальнейшем буду играть на нем. В принципе результатом доволен - всегда хочется большего - но и это больше, чем на стройке:) Планы на следующий месяц сделать чистый профит 400+ и ходить на море  :trollface: Суммарный профит за месяц с бонусами от школы/саты/стелары/скуп ~ 650$. Жаль бонус на первый депозит был получен в размере 11$  :trollface: он бы сейчас не помешал:) - за то есть мотивация играть на профит,а не на рб:) ну и графон за месяц: Results.png

Поделиться сообщением

у нас ведь есть на продоте Даркнесс/Сник/Тотал - кто играет снг/мтт, вы не могли бы заняться благотворительностью и махнуть 1:1

можем махнуться,только скажи как,а то я не знаю как это делается

Поделиться сообщением

Request >>> Trade Tournament money >>> buy T money  и там вписываешь что мол от меня, столько турнирых на столько наличных, а перед этим я даю запрос - что хочу тебе продать столько и за столько:) Только увы 66 я уже продал по 0,99 - не хватало для кешаута :) Но учту в будущем, как соберу хоть какую-то сумму (что бы не дергать из-за каждых 11$) отпишу в тему/личку :) заранее премного благодарен  :avtoradolf: Кстати как ты там после заноса? не видно/не слышно тебя :)

Поделиться сообщением

норм всё

катаю первую сессию после заноса и смотрю сериальчик,ничего не поменялось  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...