YourFriend #201 19 мая 2012 Ну прям совсем ничего:) в любом случае - молоток, так держать! Я очень рад за тебя, и очень надеюсь - что в будущем, этот результат - у тебя даже в топ50 по профиту не войдет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paspartu #202 19 мая 2012 Как могут какие-то жалкие 30к$ изменить жизнь человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #203 19 мая 2012 изменить сформировавшуюся личность не смогут, а вот облегчить жизнь - да ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #204 20 мая 2012 Гринд нл5 идет полным ходом, за 2 дня ~100$ , но на нл10 желания вылезать и возможности пока нету:) Добрым человек было подарено 5 ключиков к доте2, так что если кто желает поиграть - могу поделиться:) В следующую среду переезд и начало новой жизни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #205 20 мая 2012 хотел бы поиграть,своего ключа до сих пор нет,можешь в личку ключ скинуть? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #206 20 мая 2012 у меня у друзяшки нет, если не жалко приму в дар, но если есть более подходящие варианты - не обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #208 21 мая 2012 Спасибо, а я то как рад - что диспа меня отпустила Еще один ключик остался, есть желающие?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #210 22 мая 2012 Потихоньку катаем - апает не плохо в последнее время, + уже чувствуется что мышление выходит на новый уровень. Если бы не постоянные вьезды КК в АА - было бы вообще отлично:) Маргинальных ситуаций и раздач - где я бы не знал что делать уже совсем не осталось, я на этом лимите повидал все Поставил на комп еще 2гига оперативы = 3, комп перестал повисать и теперь могу играть 20-24 окна Ну и пакую вещи к переезду:) Так что все идет просто отлично:) Ну и график: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #212 23 мая 2012 Первая минусовая сессия за 6 дней : -30, я как знал что накроет:) По Ев так же -30, везде фишам доезжало и я просто не мог уже выкинуть, ну и немного сам наглупил где-то в сумме на стек:) ничего не поделаешь - это покер:) Завтра переезжаю, интернет будет примерно через 3 дня, так что будет отдых от покера:) Всем лучей апстрика и побольше фишей!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #213 25 мая 2012 Переехал на новую квартиру, перевез все "имущество", оказывается тут есть девкомвский модем - на один разъем:) Скорость убогая - но для покера думаю потянет. Заказал модем севстара на 2 компа и пакет с ~30мб - на днях должен прийти установщик, а пока буду пользоваться этим. Так что все отлично, бабушка встретила нас дружелюбно, начинаем обустраиваться:) Всем лучей апстрика! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #215 25 мая 2012 Аура тут только плохая:)) -10 сессия по факту, +30 по ев, давно по мне так не катались сет против АА - 2 аута доехали, сет против гатшота - 4аута, доехали. АК вс КК 2 раза префлоп, 2 раза А вышел. Колы от регов на гатшотах и ихнее закрытие на терне - это просто фантастика:) ну ничего - пока есть БР - будем разбивать им лица, тем более с моей дистанцией/профитом - беккера найти не проблема, если уж совсем плохо будет:) Завтра придет установщик и будет севстар :) но и девком тянет 20 столов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #217 25 мая 2012 релоад от покершколы старзов брал?если нет то бери фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #218 25 мая 2012 Аура тут только плохая:)) -10 сессия по факту, +30 по ев, давно по мне так не катались сет против АА - 2 аута доехали, сет против гатшота - 4аута, доехали. АК вс КК 2 раза префлоп, 2 раза А вышел. Колы от регов на гатшотах и ихнее закрытие на терне - это просто фантастика:) ну ничего - пока есть БР - будем разбивать им лица, тем более с моей дистанцией/профитом - беккера найти не проблема, если уж совсем плохо будет:) Завтра придет установщик и будет севстар :) но и девком тянет 20 столов:) сегодня полный беспредел творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #219 25 мая 2012 брал оба релоада - но спасибо в любом случае:) Беспредел - это слабо сказано:) из-за фишей только день в -30, так бы я не знаю какой минус был, 4 раза КК в АА влетел на полный стек и куча куллеров и переездов :\ завтра надеюсь день будет лучше - теперь у меня точно есть мотивация делать профит, содержать двоих как-то надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #220 25 мая 2012 ну а я вчера + 30 сыграл, сегодня всё забрали назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение