2l8]MuZzle #262 21 августа 2012 Ты на них за 2 месяца сн возьмешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #263 21 августа 2012 не думай о рб думай лучше о том как свою игру улучшать,мне раньше часто это говорили а я не слушал и скиллуху не прокачивал теперь жалею( фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #264 21 августа 2012 я уже думал о том - что бы взять супернаву а потом "качать скилуху" но чувствую мне БРа не хватит что бы СН взять, тем более я никогда не играл капы - т.е. скорее всего их буду играть в минус, а СН того не стоит - разве что перед новым годом видя что не успеваю взять, но есть возможность - тогда покатаю, а так - врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #265 23 августа 2012 я уже делал вылазки на нл50, поле еще офк не все ощупал, но много регов с нл25 и играют примерно так же. Много ликов - из-за чего они потенциально становятся слабо-минусовыми при долгой игре. Ну и в любом случае, стараться выбирать столы посочнее.напримерназови парочку средне-очевидных ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #266 23 августа 2012 один из основных - кто-то говорил о тенденции ПП - что реги там играют активно на блайндах, на 50 лимите это сильно прослеживается - на 25 такого не было. т.е. они не играют колом, а 3бетом - на 4бет часто запушат как натс/так и мусор - т..е. при игре колом ихнего 3бета они понятия не имеют как играть - большая часть. т.е. ловим кбет - и флоатим терн, или рейзим кбет - зависит от доски и примерного спектра оппа, т.е. играть 3бет пот с мусором и инициативой, но без позы они банально не могут без сильный комбинации которая у них окажется не часто. Они по прежнему как на 5 лимите боятся 3бетов ранняя вс. ранняя - т.е. они тупо считают что так делают только АА/КК и редко QQ/АК и либо фолдят любого сильного туза и кармашки, либо колят кармашки на сет велью(так как они считают что я выставлюсь на любом борде с АА/КК и оплачу пойманный ими сет на стек. Поэтому полностью меняем местами 3бет ранней на бродвей/конекторы, а премиум отправляем колл и играем постфлоп в позиции или как часто приходится играем 4бет сквизера или колл сквизера (если есть тенденция к фолду на 4бет) дальше - хуже, некоторые начинают понимать смысл позиции и начинают активно трибетит на кнопке - решается проблема как правило фолдом, не слишком плюсово лепить всегда 4бет, а коллом играть без позы и инициативы и без понятия какой там спектр - мягко говоря, неудобно. Оптимально будет не ставить 4бет на премиумах и много фолдит. И еще один момент, по прежнему которого боятся реги начиная с нл5, это 4бет от игрока, которого они не 3бетили - этим спосбом очень много можно заработать на моменте - кнопка стил/ сб рестил/ мы бб - 4бет. Естественно это нужно делать против игроков которые хоть немного думают. Так же этот 4бет применяем на блайндах против активно 3бет кнопки - и так ее "контрим". Это именно взгляд на префлоп игру, на постфлопе мало отличаются реги от 25 лимита, т.е. на постфлопе игра просто по статам и нотсам - она не прибыльная как правило ( с учетом кол-ва моих столов) но и не минусовая, т.е. стараюсь изолировать себя от сложных решений на постфлопе с регами. Это не гиганские лики на которых можно миллионы скалачивать и против моей игры тоже можно быстро адаптироваться, но это моменты которые можно использовать довольно широко против стандартных ТАГов и ЛАГов, это пока что уловил за ~5к рук на нл50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #267 29 августа 2012 Что-то я совсем разленился - и для мотивации хочу заключить мини пари условия:время на пари 24 часа( от моменты старта в 8 утра начал, пари заканчивается в 8 утра следующего дня)играемый лимит нл25сх и только (никакого зума)кол-во столов - без ограниченияминимальное количество рук для победы в пари 24к (больше можно)минимальный профит для победы в пари 240$ (больше можно)максимальное добавочное время 4 часа ( на случай форс мажора/отвала инета/проблем с компьютером)ставки 1:3 т.е. мои 10$ против ваших 30$деньги переводятся доверенному лицу chapp|proff|dyka|total|darkness и другие "старички" разделаот себя сразу ставлю 100$ т.е. - максимально против 300$ если за меня никто больше не поставит. Если максимально против поставят до пятницы - играть буду суббота/воскрсенье - если нет, то середина следующей недели. Так же доверенному лицу устрою монитор ХМа/кассы до и после + общий график в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #268 29 августа 2012 Что-то я совсем разленился - и для мотивации хочу заключить мини пари условия:время на пари 24 часа( от моменты старта в 8 утра начал, пари заканчивается в 8 утра следующего дня)играемый лимит нл25сх и только (никакого зума)кол-во столов - без ограниченияминимальное количество рук для победы в пари 24к (больше можно)минимальный профит для победы в пари 240$ (больше можно)максимальное добавочное время 4 часа ( на случай форс мажора/отвала инета/проблем с компьютером)ставки 1:3 т.е. мои 10$ против ваших 30$деньги переводятся доверенному лицу chapp|proff|dyka|total|darkness и другие "старички" разделаот себя сразу ставлю 100$ т.е. - максимально против 300$ если за меня никто больше не поставит. Если максимально против поставят до пятницы - играть буду суббота/воскрсенье - если нет, то середина следующей недели. Так же доверенному лицу устрою монитор ХМа/кассы до и после + общий график в тему.беру 300$ фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #269 29 августа 2012 не ожидал что меня так быстро промотивируют:)) катать буду в субботу/воскресенье до вечера пятницы еще можно делать бронь за/против - после переводить средства чаппу, ставки которые не будут уравновешены - будут отменены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #270 12 ноября 2012 (изменено) давно в голове застряла мысль о рекорде :"Запись в Книгу Гинесса сделана официально. На протяжении восьми часов игрок участвовал в раздачах за 40 столами в руме PokerStars. В итоге "nanonoko" сумел отыграть 23.493 рук и выйти в плюс на $7,65. Кроме этого игрок заработал 22 785 FPP (внутренние очки покер рума), для сравнения билет на Sunday Million оценивается в 13 500 FPP.Randy Liu отыгрывал в среднем 49 раздач в минуту. Если сравнить с живой игрой, то для рекорда понадобилось бы 783 часа (30 раздач в час)"Как я понимаю он играл высокие лимиты + по количеству рук - он либо делал перерывы, либо играл 9 макс, иначе у него должно было бы выйти еще больше рук. Считаю что этот рекорд можно и нужно побить Есть 3 проблемы которые стоят у меня на пути :1. Ограничение на количество столов ( уже отправил саппорту просьбу об увеличении кол-ва столов)2. Слабый комп - с холдемом и нинзей начинает лагать при отметке 21 стол, на 24 стола еле тянет. После того как увеличат кол-во столов попробую откатать на 30 столах и посмотреть, способен ли я вообще столько играть - если способен, пойду покупать полностью новый комп 3. Софт - придется добавлять столы в ручную, но я думаю за счет 6макса и низких лимитов у меня и так будет преимущество в наборе рук.Что мы имеем сейчас - моя сессия с набором столов (полный набор проходит около 7 минут + ожидание бб) 55 минут = 2000-2100 рук на 19-21 столе(иногда отваливаются - запускаю новые) т.е. если уберем ожидание большого блайнда и играть будем примерно 30-32 стола, то рекорд можно побить. Естественным условием считаем, что сессия должна быть закончена в 0 или плюс, хотя бы за счет РБ (или как там по правилам) Офк если первые 2 пункта пройдут гладко, набью какое-нибудь пари - буду рад аргументированной критике :) П.С. Таким марафоном хотелось бы распрощаться с микролимитами и наконец-то пойти на 50 :) Изменено 12 ноября 2012 пользователем YourFriend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #271 12 ноября 2012 видел давненько на пс новость, что их испанский тренер сутки играл 24 стола без остановкиили двое суток, точно не помнюлучше этот побей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #272 12 ноября 2012 Выносливость меня в прошлый раз чуть не подкачала, поэтому не уверен что такое осилю - мой "козырь" быстрая игра/принятия решений - поэтому и думал такой марафон выбрать. Тем более не охота соревноваться с человеком, который играл 24 стола 9 макс, когда моя дисциплина 6 макс, у него заведомо преимущество в ~1,5 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #274 12 ноября 2012 он бы столько очков не набил, я в прошлый марафон откатал 24к рук и получил с платиной около 5.5к фпп он с супернавой элит получит в 2 раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #275 14 ноября 2012 (изменено) чего-то я переборщил наверное с этим рекордом решил лучше покорять лоу лимит - первая вылазка вышла удачной http://weaktight.com/5211474 не придумал ему ни одной адекватной рукиhttp://weaktight.com/5211444 сайзинг на ривере спалил его руку - а учитывая что это думающий таг, то он будет в 90% случае играть против "такого же" бет/фолдhttp://weaktight.com/5211480 тот же, что и в первой раздаче - похожая ситуация, единственное чего "боялся" QQ (которые я думаю были бы в 4бете) - К он бы после предыдущей руки не стал в меня рейзить.http://weaktight.com/5211524 знакомый аутист с нл25 Изменено 14 ноября 2012 пользователем YourFriend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #276 14 ноября 2012 ты уверен что во 2 раздаче это думающий таг?)в чат обычно такие не пишут фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #277 14 ноября 2012 87к рук - можно сказать уверен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Span4ik #278 14 ноября 2012 Hero raises to $21, AlexKalugin says "doezdator huev" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #279 14 ноября 2012 Hero bets $21, Hero says "PUSH", Die8 folds да у вас походу своя атмосфера в 6максе этом фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #280 14 ноября 2012 (изменено) есть такое дело просто когда я бетаю 21$ это что-то значит Изменено 14 ноября 2012 пользователем YourFriend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение