Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YourFriend

[Poker] Блог новичка мтт:)

Рекомендованные сообщения

не давно наконец-то руки дошли посмотреть brain fail, нашел 2 эпизода в общем доступе - остальных 6 не нашел бесплатно. Кто может подсказать сайт для просмотра или где скачать?:)

Поделиться сообщением

Есть вопрос, кто-нибудь меня сможет пробекать на 1.5к (50% от нужного на нл100 - 50% от меня) на с откатами 60 на 40 в пользу дольшика от профита, и 50 на 50 на рейкбейк? где-то с 12-13 декабря до нового года? офк если кто захочет, вышлю графики за последней месяц и етц (докажу свою оконулевость-профитность) :)

Поделиться сообщением

нахуя тебе на нл100

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

посмотрим что объявят старзы - на счет суперновы, мб надо будет добить. я 60% набил

Поделиться сообщением

не стоит этого того зальешься ведь

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

смотря что объявят 1 декабря, мб стоит. Ты чего - совсем в меня не веришь? я нл50 вроде как тяну, не думаю что нл100 я в жуткий минус катать буду.

Поделиться сообщением

Сёдне сделал пробную вылазку на сотку. Въебал 700 баксов. Полтинник побил за две недели с кэшаутом.

Хорошенько подумай, прежде чем бабло занимать на такое :trollface:

Поделиться сообщением

ну я же не одалживаю - а предлагаю в меня вложиться. Т.е. может кто себе выходные до нового года за 2 недели устроит, а я его средства в дело в это время пущу :) В конце-концов я могу предложить что игра в минус ( если такая будет) будет идти сначала по моим 1.5к - но откат бекеру будет тогда меньше, в случае +. Что-то вы совсем в машину не верите :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

даже если ты будешь играть в 0(в чем я очень сильно сомневаюсь) то нарейкботишь там за 50к рук ну баксов 700,считай 350 бакса с моих 1.5к это очень мало,риски того не стоят

Изменено пользователем chapp23

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ВСЕ ВЪЕБЕШЬ

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Мне так нравится беккинг в кэше.

Выглядит примерно так: пробеккайте меня плз - я хочу играть с более сильным полем и месить больше рейка troloklif.gif

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

чапп ты говорил что я нл50 не потяну, а я его в рейк режиме на 20 столах тяну. Кто видил начало моего блога - знает, то что за 2 недели будет не 50к рук, а около 100к рук + общая дистанция в 6 максе у меня 1.3кк за 7 месяцев. Я уж думал на пд в меня хоть кто-то верит. Принципиально я хочу сделать БР сам до 2.4к+ до 13 числа, но просто ради уверенности хотел попросить о поддержке, если у меня не выйдет сделать бр и я же говорил - это будет не на уровне попрошайничества, а с выкладкой дистанции на нл50 - которую сейчас набираю + могу стримить первые сессии на нл100, и если устроит - то пробекаете, просто я думаю кто-то не использует на пд весь банкролл - а кто-то решит отдохнуть до нг, поэтому и хотел предложить так распорядится свободными средствами. т.е. я не говорю - дайте мне покатать в омаху или мтт и снг, я хочу добить сн на своей дисциплине на 1 лимит выше от рабочего лимита, и могу гибкую систему сделать на счет просадки, что ваши средства максимально будут защищены от возможной просадки, т.е. в худшем случае я просто сохраню вашу сумму и верну через 2-2,5 недели, а в лучшем - увеличу. Как один из вариантов мои 1,5к + ваши 1,5к - и пробую играть нл100 до тех пор, пока на счету с учетом всего РБ/стелларов не будет сумма 1,5к - если такой момент наступает, я возвращаю ваши средства в полном объеме - но если я сделаю так, то я значительно снижу откаты - так как ваши деньги просто не могут пострадать и "худшем" случае будут заморожены до нового года.

Поделиться сообщением

кроме меня у тебя тут нету шансов забеккерится)

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Сколько у тебя винрейнт на нл25? на нл50?

на количество рук офк

Поделиться сообщением

не имеет смысла, я уже понял что подобные предложения на форуме продоты не уместны :) буду надеяться что смогу сам накопить нл100 ну или смогу каким-нибудь образом на нл50 столько рейка намесить.

Поделиться сообщением

Да мне просто интересно :trollface:

Поделиться сообщением

походу лимитом нл50 - заканчивается бездумный гринд. Сделал пробную вылазку на нл100 - приходится реально думать, чекбихайндить топ пары, заманивать/блеффовать что бы играть в плюс, это печально :( придется переучиваться играть 6-10 столов вдумчиво и усидчиво, и подтянуть теорию + взять в арсенал парочку новых сильных линий против регов, а то я реально вскрываю свои карты еще на флопе. Извиняюсь за мой гонор - вы были правы, на этот лимит мне рано, если между нл25 и нл50 разница еще не сильно была заметна, то теперь я конкретно вижу:)

Поделиться сообщением

тото же :trollface:

у меня на нл100 гдето 8 к рук сыиграно в разных румах в минус 3би

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

наверное многие сталкивались - что иногда так хочется что-то сказать, признаться, сделать, написать - но всегда есть чему нас остановить, даже если не в физическом плане - то где-то внутри нашей головы врубается задняя и тормоз, и слово - которыми погублено все самое лучшее внутри нас - "потом". я в своей жизни "потерял" 3 любимых мною людей (вот такой я влюбчивый - хотя общее время общения с ними было от 2 до 7 лет, так что влюбленностью это не назвать) и в конце все равно остался один - потеряв всяческие чувства к ним и потеряв часть себя. я не хотел становится тем, кем я сейчас стал и мне жаль - жаль что я так много совершил ошибок. жаль что отгородился от приятелей/случайных знакомых/коллег/друзей, жаль что я сам превратил свою жизнь в сидение сутками за компьютером. я даже не знаю что еще написать - о том как можно совершенно бездарно прожить лучшие годы своей жизни? или о том как много можно совершать ошибок? думаю вы и так это знаете и умеете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...