2l8]MuZzle #321 2 декабря 2012 (изменено) наверное многие сталкивались - что иногда так хочется что-то сказать, признаться, сделать, написать - но всегда есть чему нас остановить, даже если не в физическом плане - то где-то внутри нашей головы врубается задняя и тормоз, и слово - которыми погублено все самое лучшее внутри нас - "потом". я в своей жизни "потерял" 3 любимых мною людей (вот такой я влюбчивый - хотя общее время общения с ними было от 2 до 7 лет, так что влюбленностью это не назвать) и в конце все равно остался один - потеряв всяческие чувства к ним и потеряв часть себя. я не хотел становится тем, кем я сейчас стал и мне жаль - жаль что я так много совершил ошибок. жаль что отгородился от приятелей/случайных знакомых/коллег/друзей, жаль что я сам превратил свою жизнь в сидение сутками за компьютером. я даже не знаю что еще написать - о том как можно совершенно бездарно прожить лучшие годы своей жизни? или о том как много можно совершать ошибок? думаю вы и так это знаете и умеете.ты чо несешькто тебе сказал что сейчас ты проебываешь свои ЛУЧШИЕ годы? Если тебе сейчас хуево то это хуевые годы, будет збс когда-нидь будут хорошие/лучшие годыА завести новых друзей/подруг довольно просто, если уж этого тебе так не хватает Изменено 2 декабря 2012 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #322 2 декабря 2012 (изменено) не мы такие,жизнь такая Изменено 2 декабря 2012 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #323 2 декабря 2012 лучшие - в том плане, что я указываю промежуток времени "в жизни человека" когда мы молоды и полны сил + у нас есть полные права/возможности и очень маленькие обязательства, потом такого уже не будет. Когда-то будет хорошо, но точно не сейчас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #324 2 декабря 2012 лучшие - в том плане, что я указываю промежуток времени "в жизни человека" когда мы молоды и полны сил + у нас есть полные права/возможности и очень маленькие обязательства, потом такого уже не будет. Когда-то будет хорошо, но точно не сейчас :)Посмотри с другой стороны - полных прав никогда не бывает, основные обязательства только перед собой, а на остальное похуй. Будь просто доволен и горд собой и все наладится лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #325 2 декабря 2012 советовать всегда легко - чем жить, даже - по своим советам. я знаю что нужно менять свою жизнь, и даже знаю что конкретно - вопрос времени и мотивации, просто прошлое - меня не отпускает. так часто хочется вернутся туда - где было хорошо, пусть далеко не идеально, но хорошо. я знаю - что то что было, уже не вернуть - и я сам отказался от той жизни, потому что хотел большего - а сейчас у меня меньшее, это и загоняет в депрессивные мысли и тупик. замкнутый круг из которого надо выбраться, но что бы построить что-то новое - нужно разрушить старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #326 3 декабря 2012 Да у всех бывает в жизни такая хуйня как у тебя сейчас. Слишком ты философски к этому всему подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #327 3 декабря 2012 горе от ума, чем больше знаешь - тем тяжелее жить. я много раз слышал "будь проще" , "относись проще" - но приобретя знания, ты уже не согласен на меньшее. как пример - если раньше ты играл в игры ради удовольствия, то достигнув в них "скилла" тебе мало просто поиграть и получить удовольствие - тебе нужно победить, потом победить с хорошим счетом, тащить всю команду на себе. так же и в жизни - ты только начинаешь общаться с человеком и просто понимаешь - что он глуп и недалек, да конечно - ты можешь с ним разговаривать на сложные темы и он что-то поддакивает - а потом ради интереса, переходишь от высоких философских тем, на уровень 5 класса - и видишь, что ему общаться еще интереснее - т.е. ты переигрываешь сам себя. ради "переноски" специально так сыграл - http://weaktight.com/5277168 , http://weaktight.com/5277170 . ты можешь притворятся - что все хорошо, общаться с ним на равных - обсуждать высокие темы, но человек - идиот, зачем себя обманывать? зачем разыгрывать и придумывать сложные чек/рейзы, грамотный сайзинг, выдерживать тайминг - он как стенка - угу/да, конечно/я тебя понимаю/я тоже так думаю/ я тут с тобой не согласен/не заморачивайся/ты на своей волне. человек просто понять не может даже азов - т.е. найти "новых друзей" или просто с кем-то общаться - это уже тяжелая задача для меня, потому что большинство сверстников для меня идиоты, на которых после 15 минут общения можно вешать ярлык с точным психологическим описанием и умственным развитием и знать, что он ничего нового тебе не скажет и не принесет. это выражая мысли вкратце, думаю и так понятно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #328 3 декабря 2012 У половины людей с этого сайта такая проблема, но на самом деле это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #329 3 декабря 2012 я не считаю себя начитанным или тем более умным/гением , я считаю себя нормальным - а большинство тупыми. у многих сейчас есть "верные ответы" и они считают за счет них себя выше остальных. атеисты - которые отрицают любую религию - уже стоят на ступень выше всех остальных, у них есть правильный ответ - но спроси их как они к этому пришли - услышишь что-то вроде "это все бред" "как в эту чушь можно верить" - просто мусор, никакой информации, что бы от чего-то отказываться или быть противником этого, нужно знать суть/проблему и так далее, по многим пунктам они могут быть "правы", но способ как они к этому пришли - неверный. вообщем это длинная тема, не хочу разводить демагогию - да и ты я вижу не горишь желанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #330 3 декабря 2012 На самом деле я бы поговорил на эту тему, но в рамках форума это чуток неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #331 3 декабря 2012 Просто надо искать знакомых/друзей, которые интересуются тем же что и ты. Говоришь что начинаешь общаться на какую-то тему, а говоришь как со стенкой - найди людей, разбирающихся в этих вопросах, которые тоже любят пообщаться. Есть много людей достаточно образованных, с которыми интересно общаться. Да, большинство к сожалению довольствуется малым - подписались на мдк - вот и вся информация которую они получают. Но есть много интересных людей. Просто надо поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #332 3 декабря 2012 (изменено) есть, где-то. переведем блог снова в русло покера - запомните раз и навсегда быстрый минрейз от фиша - это натсhttp://weaktight.com/5277369ну или будет натсем сколько я потом гейско-мссных 3бетов получил за свой пиздеж :http://weaktight.com/5277370 немного отмазал минус накопившейся за неделю, вот что бы всегда так было (и это все зум ночь-утро 3 коротких сессии) С 27 числа по сегодня, там еще есть короткие влеты на нл100 - но по факту нл100 в 0 и больше пока не планируется кататся. Изменено 3 декабря 2012 пользователем YourFriend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #333 3 декабря 2012 если в 2013 мсс прикроют дашь пару уроков сх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #334 3 декабря 2012 с хуяли прикроют то,все изменения уже были озвучены там ничего такого нет фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #335 3 декабря 2012 озвучили изменения вип системы, про размеры минимального би ничего не говорилизапросто могут 70бб сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #336 3 декабря 2012 попробовать могу, единственное правда чему я могу научить - месить рейк на 20 столах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #337 3 декабря 2012 врёт он всё, профит у него выше чем рб думаю за всё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #338 3 декабря 2012 не,думаю что рейка в два раза больше чем профита фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #339 3 декабря 2012 лолчтобы рейкомесить 50сх по 20 столов нужно неплохую скиллуху иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #340 3 декабря 2012 чапп прав, я рейка плачу в 2-3 раза больше, чем у меня профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение