ProFeeD3R #341 3 декабря 2012 получается винрейт около 3-4 бб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #342 3 декабря 2012 на данный момент за ~ месяц по всем лимитам 25-100(по крайней мере во вкладке overall пишет 3.6бб/100 на 172к рук) Я знаю мир - он стар и полон дряни, Я знаю птиц, летящих на манок, Я знаю, как звенит деньга в кармане И как звенит отточенный клинок. Я знаю, как поют на эшафоте, Я знаю, как целуют, не любя, Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против", Я знаю всё, но только не себя. Я знаю шлюх - они горды, как дамы, Я знаю дам - они дешевле шлюх, Я знаю то, о чем молчат годами, Я знаю то, что произносят вслух, Я знаю, как зерно клюют павлины И как вороны трупы теребят, Я знаю жизнь - она не будет длинной, Я знаю всё, но только не себя. Я знаю мир - его судить легко нам, Ведь всем до совершенства далеко, Я знаю, как молчат перед законом, И знаю, как порой молчит закон. Я знаю, как за хвост ловить удачу, Всех растолкав и каждому грубя, Я знаю - только так, а не иначе... Я знаю всё, но только не себя. (с) ВийонМое любимое у этого автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #343 4 декабря 2012 http://weaktight.com/5280110 -опп агрессивный рег, есть фолд флопа/терна? я понимаю что так играют дро агрессивные реги, но он ведь понимает - что я понимаю и буду его закрывать по андерпарам? http://weaktight.com/5280115 в зуме у меня частенько миссклики - по всплывающим столам, но пуш не на том столе - пусть будет мне уроком, самый дорогой миссклик.http://weaktight.com/5280119 вопрос наверное в сайзинге по улицам - норм/или больше? боялся что если влеплю больше - этот агр крутанет свои дрова и перестанет их пассивно тянуть и я буду вынужден сдаться из-за своей нитовости в дип стеках. ривер - заставить его блефовать свои промазавшие дрова я не смогу, поэтому решил максимально изобразить - свои дрова, на случай если там затесался слабый туз.http://weaktight.com/5280132 17% рейз кбета, и увеличенная агрессия флопа/терна - а так обычный рыбуляр. за обычными столами я не думая зарываю на ставку терна и не влезаю в маргинал, но в последнее время катаю зум - и пытаюсь выжать "максимум" из каждый раздачи - продолжать фолдить на подобные ч/рейзы или 17% это слишком много - что бы фолдить оверпары?http://weaktight.com/5280139 % сквиза за гранью моего понимания, 4бетит не стал из-за того что часто получу пуш от любых кармашек(и черт знает что у него еще в голове + мой 4бет будет выглядить слабо, а он и так мало сдается на 4бет) на флопе решил сразу запихатся - не дам ему терном запихать в меня какие-нибудь 44 или А7. стоит ли просто сдаваться на сквиз - если вначале уже подколил - против людей с 10%+ сквиза. http://weaktight.com/5280150 неизвестный рег. пытался себя заставить сфолдить - но не смог, увы - тоже будет позором висеть тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #344 4 декабря 2012 (изменено) Эдгар Аллан По - жаль что автора сейчас популяризовали в виде фильма, раньше о нем мало кто знал - его топ1 Как-то в полночь, в час угрюмый, утомившись от раздумий, Задремал я над страницей фолианта одного, И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так застукал в двери дома моего. "Гость, - сказал я, - там стучится в двери дома моего, Гость - и больше ничего". Ах, я вспоминаю ясно, был тогда декабрь ненастный, И от каждой вспышки красной тень скользила на ковер. Ждал я дня из мрачной дали, тщетно ждал, чтоб книги дали Облегченье от печали по утраченной Линор, По святой, что там, в Эдеме, ангелы зовут Линор, - Безыменной здесь с тех пор. Шелковый тревожный шорох в пурпурных портьерах, шторах Полонил, наполнил смутным ужасом меня всего, И, чтоб сердцу легче стало, встав, я повторил устало: "Это гость лишь запоздалый у порога моего, Гость какой-то запоздалый у порога моего, Гость - и больше ничего". И, оправясь от испуга, гостя встретил я, как друга. "Извините, сэр иль леди, - я приветствовал его, - Задремал я здесь от скуки, и так тихи были звуки, Так неслышны ваши стуки в двери дома моего, Что я вас едва услышал", - дверь открыл я: никого, Тьма - и больше ничего. Тьмой полночной окруженный, так стоял я, погруженный В грезы, что еще не снились никому до этих пор; Тщетно ждал я так, однако тьма мне не давала знака, Слово лишь одно из мрака донеслось ко мне: "Линор!" Это я шепнул, и эхо прошептало мне: "Линор!" Прошептало, как укор. В скорби жгучей о потере я захлопнул плотно двери И услышал стук такой же, но отчетливей того. "Это тот же стук недавний, - я сказал, - в окно за ставней, Ветер воет неспроста в ней у окошка моего, Это ветер стукнул ставней у окошка моего, - Ветер - больше ничего". Только приоткрыл я ставни - вышел Ворон стародавний, Шумно оправляя траур оперенья своего; Без поклона, важно, гордо, выступил он чинно, твердо; С видом леди или лорда у порога моего, Над дверьми на бюст Паллады у порога моего Сел - и больше ничего. И, очнувшись от печали, улыбнулся я вначале, Видя важность черной птицы, чопорный ее задор, Я сказал: "Твой вид задорен, твой хохол облезлый черен, О зловещий древний Ворон, там, где мрак Плутон простер, Как ты гордо назывался там, где мрак Плутон простер?" Каркнул Ворон: "Nevermore". Выкрик птицы неуклюжей на меня повеял стужей, Хоть ответ ее без смысла, невпопад, был явный вздор; Ведь должны все согласиться, вряд ли может так случиться, Чтобы в полночь села птица, вылетевши из-за штор, Вдруг на бюст над дверью села, вылетевши из-за штор, Птица с кличкой "Nevermore". Ворон же сидел на бюсте, словно этим словом грусти Душу всю свою излил он навсегда в ночной простор. Он сидел, свой клюв сомкнувши, ни пером не шелохнувши, И шептал я, вдруг вздохнувши: "Как друзья с недавних пор, Завтра он меня покинет, как надежды с этих пор". Каркнул Ворон: "Nevermore". При ответе столь удачном вздрогнул я в затишьи мрачном, И сказал я: "Несомненно, затвердил он с давних пор, Перенял он это слово от хозяина такого, Кто под гнетом рока злого слышал, словно приговор, Похоронный звон надежды и свой смертный приговор Слышал в этом "Nevermore". И с улыбкой, как вначале, я, очнувшись от печали, Кресло к Ворону подвинул, глядя на него в упор, Сел на бархате лиловом в размышлении суровом, Что хотел сказать тем словом Ворон, вещий с давних пор, Что пророчил мне угрюмо Ворон, вещий с давних пор, Хриплым карком: "Nevermore". Так, в полудремоте краткой, размышляя над загадкой, Чувствуя, как Ворон в сердце мне вонзал горящий взор, Тусклой люстрой освещенный, головою утомленной Я хотел склониться, сонный, на подушку на узор, Ах, она здесь не склонится на подушку на узор Никогда, о nevermore! Мне казалось, что незримо заструились клубы дыма И ступили серафимы в фимиаме на ковер. Я воскликнул: "О несчастный, это Бог от муки страстной Шлет непентес - исцеленье от любви твоей к Линор! Пей непентес, пей забвенье и забудь свою Линор!" Каркнул Ворон: "Nevermore!" Я воскликнул: "Ворон вещий! Птица ты иль дух зловещий! Дьявол ли тебя направил, буря ль из подземных нор Занесла тебя под крышу, где я древний Ужас слышу, Мне скажи, дано ль мне свыше там, у Галаадских гор, Обрести бальзам от муки, там, у Галаадских гор?" Каркнул Ворон: "Nevermore!" Я воскликнул: "Ворон вещий! Птица ты иль дух зловещий! Если только Бог над нами свод небесный распростер, Мне скажи: душа, что бремя скорби здесь несет со всеми, Там обнимет ли, в Эдеме, лучезарную Линор - Ту святую, что в Эдеме ангелы зовут Линор?" Каркнул Ворон: "Nevermore!" "Это знак, чтоб ты оставил дом мой, птица или дьявол! - Я, вскочив, воскликнул: - С бурей уносись в ночной простор, Не оставив здесь, однако, черного пера, как знака Лжи, что ты принес из мрака! С бюста траурный убор Скинь и клюв твой вынь из сердца! Прочь лети в ночной простор!" Каркнул Ворон: "Nevermore!" И сидит, сидит над дверью Ворон, оправляя перья, С бюста бледного Паллады не слетает с этих пор; Он глядит в недвижном взлете, словно демон тьмы в дремоте, И под люстрой, в позолоте, на полу, он тень простер, И душой из этой тени не взлечу я с этих пор. Никогда, о, nevermore! Изменено 4 декабря 2012 пользователем YourFriend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #345 4 декабря 2012 Удивительно видеть, что у бестолкового кэш-рейкомеса есть художественный вкус :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #347 5 декабря 2012 Уважаемый(ая) PokerStars Player, Сообщаем Вам, что мы увеличили максимальное количество столов кэш-игр, которое Вы можете одновременно открыть. Теперь Вы можете одновременно играть на следующем количестве столов: 28. Такое увеличение является непосредственным результатом уменьшения времени, которое Вы тратите на ход при игре на нескольких столах. Инструмент ограничения количества одновременно открытых столов служит для того, чтобы наши игроки получали максимум удовольствия, играя в покер на крупнейшем в мире покерном сайте. С его помощью мы подбираем для игроков оптимальное количество столов, за которыми они могут играть одновременно, не замедляя при этом игру. Мы постоянно проводим проверки игровых данных игроков и вносим соответствующие корректировки. Такие проверки проводятся каждый месяц.Если у Вас возникли какие-либо вопросы, обращайтесь к нам по адресу support@pokerstars.com. Спасибо за то, что выбрали PokerStars - крупнейший в мире покерный сайт. С уважением,Руководство покер-рума PokerStars. Осталось им только мне новый комп выслать, который потянет 28 столов xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #348 5 декабря 2012 Теперь Вы можете одновременно играть месить рейк на следующем количестве столов: 28. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #349 5 декабря 2012 тебе 20 лет я про лучше годы и прочую поебень, что вы тут нарассуждали http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #350 5 декабря 2012 (изменено) и? Изменено 5 декабря 2012 пользователем YourFriend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #351 6 декабря 2012 (изменено) ошибка мышления - всегда считал если я что-либо захочу сделать/понять/воспринять - то сделаю это, какая наглая ложь. Может бросим курить - конечно, я легко могу - но просто не хочу. Может перестанешь быть идиотом и делать то, за что тебе стыдно - да, конечно - но не хочу/это был последний раз. Просто не могу, смотришь в зеркало и видишь ничтожество, которое предсказуемо и слабохарактерно. Аж тошнит от себя, от того что все равно продолжаю лгать самому себе, что бы хоть как-то оправдать свои действия и заставлять себя встать с кровати. Когда уже депрессия закончится :\ Изменено 6 декабря 2012 пользователем YourFriend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #352 6 декабря 2012 как это странно но у меня точно такие же мысли часто проскакивают фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #353 6 декабря 2012 до суперновы осталось набрать 30к ввп и времени примерно 20 рабочих дней ( день рождения/новый год/етц) по моим подсчетам надо сыграть всего-лишь 120к рук на нл100 :) вот думаю марафончик запилить/пари ? кто-нибудь будет участвовать ? (офк подбадривать меня и ставить против ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #354 7 декабря 2012 мдемс, печально когда сессия заканчивается 2 префлоп куллерами и вот такой раздачей http://weaktight.com/5291288 и до этого плюсовая сессия - становится минусовой:) я хз - можно ли найти в ней чек на терне и фолд ривер без усиления, учитывая что опп ярый аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #355 8 декабря 2012 (изменено) последние 4 дня на нл100 - встречает он не очень радужно что по ЕВ, что по куллерам - то сеты майнят в 4бет потах, то просто ловят трипс на ривере по нижней паре, вообщем дрючат меня - радует что даже со своей слабой многостоловой игрой я играю ~0. До суперновы осталось 26% добавим и русское творчество, немного старо и банально - но мне нравится:Хозяин погладил рукоюЛохматую рыжую спину:- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейникИ скрылся под гулким навесом,Где пестрый людской муравейникВливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу.И лишь за знакомой спиноюСледили два карие глазаС почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входаСказал:- Что? Оставлен, бедняга?Эх, будь ты хорошей породы...А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался,Взревел паровоз что есть мочи,На месте, как бык, потопталсяИ ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги,Курили, смеялись, дремали...Тут, видно, о рыжей дворнягеНе думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-тоПо шпалам, из сил выбиваясь,За красным мелькающим светомСобака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова,В кровь лапы о камни разбиты,Что выпрыгнуть сердце готовоНаружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силыВдруг разом оставили тело,И, стукнувшись лбом о перила,Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги...Старик! Ты не знаешь природы:Ведь может быть тело дворняги,А сердце - чистейшей породы! Изменено 8 декабря 2012 пользователем YourFriend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #356 8 декабря 2012 харошшшш,надо было беккерить фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #357 9 декабря 2012 нл100 за все время, выложу пока меня апнуло а то может такой красоты уже не будет:) чего-то меня куллерят по черному :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #360 11 декабря 2012 (изменено) усталость и большое количество столов начинает сказываться + слабая теоретическая база, полет от высшей точки 900$До суперновы осталось 19% Изменено 11 декабря 2012 пользователем YourFriend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение