YourFriend #441 23 декабря 2012 все что мы не проиграли - мы выиграли:http://weaktight.com/5345167все время забываю, что я не даркнесс:http://weaktight.com/5345177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #443 24 декабря 2012 в первой раздаче 2 моих знакомых уебка, рейкомесы. после 3бета было понятно - что у него минимум AQ а после пуша - что там тоже AQ+, но из-за того что у нас блокер на Q становится понятно, что кто-то имеет 66 - и уже не важно кто, если мы отвалимся - то 3бетчик 100% заколит Q "по шансам" или же 66, играть коллом 4бета не выйдет - в нас запихает на 200бб 3бетчик если у него 66, а выкидывать еще 85бб совсем не хочется, зная что его Q проколит/отвалится а я буду играть с 66 даже на 100бб. + я положил 4бетпуш четко на 66/AQ и считал - то что даже A осталось в колоде всего 2 и те, всего на сплит.во второй - уже терн не нужно было коллировать, я "знаю того парня". - я знал что у 3бетчика QQ-AA но выставляться всего на ~50бб не хотелось имея дипы с регом, которого я считал смогу заманить. колл флопа уже показал что он попал - а если он попал то там либо трипс 7, либо фх на двойках, это все что из его спектра сюда попало - либо крайне редко каре. т.е. уже терн играть колл/фолд было очень плохо с моей стороны - но я играл 24 стола и на автомате проколил. Да и это уже 3 раз когда я с АА заманиваю и вляпываюсь: 2 раза в сет 7 с флопа, теперь в это. 77 стали самой убиваемой рукой моих АА при заманивании :) вывод :" не даркнесс, нехуй лезть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #444 24 декабря 2012 поздравляем нашего рейкомеса!может щас его с такими мувами тяжело уже так назвать, но ведь в душе это тот же человек который играл 24 стола нл5 несколько месяцев шутки шутками,а поднялся ты неплохо!И поднимешься ещё выше - инфа сотка.желаю тебе вечного апстрика - как в покере, так и в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #445 25 декабря 2012 спасибо большое проф! я постараюсь и выложусь на 146% ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #446 25 декабря 2012 Кстати автор - единственный вежливый хохол в истории Украины :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #448 26 декабря 2012 что-то хотел написать большое и длинное на свой день рождения, но как-то не сложилось:)на терне даже слепой увидит руку этого рега, вопрос в том - сможем ли мы ее выбить? Он понимает - что нижние сеты я так переоценивать не буду, а тем более чекать на флопе - фд я мог чекнуть флоп + у меня редко может здесь быть стрит (хотя я бы скорее стритдро на флопе ставил) блефовать мне 3бетпушем на ривере не имеет никакого смысла - тогда почему все же колл? тайминги я дал хорошие для фолда http://weaktight.com/5351702 + ко всему, я более чем уверен что у этого рега на меня большой семпл, я что-то около 19/16 или 18/16 с заниженной агрессией на ривере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #449 26 декабря 2012 Ты там изображаешь руку, близкую к нихуя.У него блокер на натсфлеш :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #450 26 декабря 2012 то что там блокер, было с терна понятно. но наверное ты прав, не стоит так узко изображать во "второй натс" , а то выходит - что я сам себя переигрываю, надо чуть попроще играть и больше на велью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #451 26 декабря 2012 http://weaktight.com/5353064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #453 27 декабря 2012 график запили 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #454 27 декабря 2012 (изменено) график перед новым годом уже будет - катаю мало, смотреть не на что. сейчас подзалил не плохо на нл100-200 ~ 2к Уважаемый(ая) Поздравляем! Вы получили статус Сверхновой. Вы стали обладателем эксклюзивного годового VIP-статуса. Статус Supernova будет действителен как минимум до конца марта следующего года. Изменено 16 февраля 2013 пользователем YourFriend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #455 27 декабря 2012 Решил прочитать твой блог с самого начала, интересно было, но оказывается уже с 11 страницы следил за ним в "live режиме".Не знаю, догадываешься ты или нет, но твой блог - очень мотивирующий для всех покерных новиканов вроде меня хотя даже 20 столов у меня вряд ли когда-то получится одновременно играть. Вот ты уже набил супернову, хотя весной все казалось весьма неочень. Грац тебя Если не сложно - выложи те статы, которые используешь в худе/какие часто смотришь в попапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #456 27 декабря 2012 Грач, а я вчера серебро получил :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #457 27 декабря 2012 спасибо :) попап я не настраивал и открываю его только если случайно щелкнул мышкой, никогда в него не смотрю:)) все что нужно мне, есть в худе:впип, пфр, 3бет, фолд на 3бет, сквиз.4бет, 4бет рейндж, фолд на 4бет, втсд, вонсд, агрессия, агр флоп, агр терн, агр ривер, вонсд(но смалл)5бет, 5бет рейндж, фолд на 5бет. сбет флоп, фолд на рейз сбет флопасбет терн, фолд на рейз сбет тернасбет 3бет пот флоп, сбет 3бет пот тернфлоп фолд на сбет, флоп рейз сбеттерн фолд на сбет, терн рейз сбетфолд на сбет в 3бет пот, фолд терн на сбет 3бет пот. стил, фолд на стил, рестил, фолд на рестилсб стил вс бб, фолд на рестил сб вс бб, бб фолд на стил вс сб, бб рестил вс сб. Выносил я много и других, но в конце оставил только эти, решил что за счет них можно и "подсчитать" и другие статы, грубо говоря на большой семпл с этими статами мы можем сказать многое о оппоненте, если не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #458 27 декабря 2012 как ты распологаешь 28 столов?плиткойили стопкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #459 27 декабря 2012 стопкой http://weaktight.com/5354366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #460 27 декабря 2012 просадка 2.5к придется все таки возвращаться на нл100, банкролл у меня не настолько крепкий, да и нервы тоже:) по графику тяжело видно, но ЕВ даже на пару сотен обогнала профит Поле там посильнее - чувствуется сразу, но уникалов все равно хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение