YourFriend #461 28 декабря 2012 Реквием по мечте. отрывок. Мой ужас прорвался наружу. Это к моему горлу тянулись синеющиепальцы, это в меня хотели они войти, смертным холодом прорастая сквозьтело, становясь мной, растворяясь и растворяя... Что ж ты наделала,Сальферна?!.. - Идем, хозяин. Они хотели - они получили. Ты тоже хотел. Идем. Я не пошел. Я стоял на границе круга, не видя копошащихся медленныхмертвецов, начиная понимать Сальферну, место, где исполняются просьбы,начиная понимать маму над трехглазым затихшим отцом, так и не выпустившимиз рук тусклый ствол, брата, неподвижно спокойного в извивающихся стыдныхтенях, начиная понимать; и я молил Бога, какой он там ни есть, чтобывышедшие из кустарника або поскорее убили меня, молил не дать мне упасть вкруг, не дать приобщиться к ушедшим; и первое копье, тонкая зазубреннаянить, не дотянулась до моей груди, прерванная в воздухе крылом Брамапутры,или рукой Хоситы, и мне было трудно додумать эту мысль до конца. ...Або суетились, размахивали копьями, крича свистящими высокимиголосами, а в их гуще плясал бойцовый петух Хосита, приседающий, хлопающийстрашными крыльями, с красным гребнем волос в запекшейся крови, и шаманнадрывался, пытаясь перекричать шум и вопли, и все-таки перекричал, иоставшиеся в живых побежали, бросая оружие, оглядываясь, повинуясь приказушамана, никогда не уходящего в Сальферну и знающего то, что теперь знал ия. Сальферна выполняла не все желания. Слишком дешево, слишком наивно,слишком по-человечески!.. Увы, она выполняла только предсмертные желания. И выполняла их - посмертно! И лишь шаман, старый, сгорбленный материалист, мог представить себехаос, если сейчас на границе круга убьют человека, который не хочетничего. Или, вернее, который хочет НИЧЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #462 30 декабря 2012 тоже давно слежу за твоим блогом, пока сам на покер подзабил радостно смотреть за теми кто так быстро в князи взобралсяты молодец, и видимо, действительно очень хороший и усидчивый игрок.как, кстати, новая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #463 30 декабря 2012 пока даже не знаю как это правильно назвать, но вроде все хорошо с ней:) сейчас как раз отпуск взял до 4-5 января от покера, больше проведу времени с ней, а там видно будет :) отношения все таки забавная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #464 30 декабря 2012 -EV фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #465 30 декабря 2012 Потрахались уже? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #468 31 декабря 2012 открой газеты, людей только и интересуют чужие отношения и деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #469 31 декабря 2012 Я тоже удивился.Такие вопросы тут задаете как буд-то ваще респекта нету никакого.Надо же респект проявлять. Это ж круче чем без респекта. И на много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #471 31 декабря 2012 Всех с наступающим новый годом! желаю всем много-много фишей за столами, финалок в каждом турнире, апа длинною в жизнь и что бы все натсы оплачивались! :) ну и конечно счастья, здоровья, любви и что бы все ваши желания сбылись в новом году! Всем большое спасибо за поддержку и помощь, для меня это очень важно:) С наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #473 31 декабря 2012 Спасибо, милый хохол :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #474 1 января 2013 Спасибо, и тебя туда же. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #475 1 января 2013 решил поставить себе цель в новом году, что бы жить стало веселее. на данный момент:банкролл 2.242$ и 92.125 ффп до 1 марта банкролл должен составлять 20к $+ с обменом очков/стелларов/возможных бонусов. покупка майнинга/программ/депозиты вычитаются из банкролла. начинаю играть с нл100. пари никакое забивать не буду, начинаю катать завтра. Отчеты буду делать не реже чем раз в 3 дня, что бы не было желания похалявить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #477 2 января 2013 сыграл пару пробных сессий в сумме на 4к рук, надо втягиваться обратно в режим "машина" .На супернове конечно очки хорошо идут, учитывая объем игры на старзах на следующих лимитах нл200-400 уже можно "жить" на рб.банкролл :$ 2.626 ффп 97.087 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #478 2 января 2013 I can see in your heart, i can see in your soul ... http://weaktight.com/5367891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #479 2 января 2013 пролистал свой блог - неплохо так у меня мнение/взгляды изменились с самого начала. одно чего это стоит :походу лимитом нл50 - заканчивается бездумный гринд. Сделал пробную вылазку на нл100 - приходится реально думать, чекбихайндить топ пары, заманивать/блеффовать что бы играть в плюс, это печально :( придется переучиваться играть 6-10 столов вдумчиво и усидчиво, и подтянуть теорию + взять в арсенал парочку новых сильных линий против регов, а то я реально вскрываю свои карты еще на флопе. Извиняюсь за мой гонор - вы были правы, на этот лимит мне рано, если между нл25 и нл50 разница еще не сильно была заметна, то теперь я конкретно вижу:) а прошел всего месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #480 2 января 2013 Ваще не понимаю таких раздач. Типа кто кого перепугает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение