Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YourFriend

[Poker] Блог новичка мтт:)

Рекомендованные сообщения

так бы поэксплоэтил тебя , но не судьба  :sosew:

Поделиться сообщением

а ты что тоже этот лимит покоряешь ?:)

Поделиться сообщением

уже 4 ноубади посты набивает:\ другова места нету?

Поделиться сообщением

напиши татолу , почистит \ забанит если нужно  :sad:

Поделиться сообщением

Давно тут не отписывался - стартовый банкролл на старзах  был успешно залит :/ получил 3,5 доллара бездепа на евересте  :buba: немного поиграл ХА снг и мтт там, и бр стал 56 - после чего успешно выведен, что бы не пролудоманить:) после этого решил что покер не мое - и не стал никуда депать, лучше буду заниматься как и раньше "реальной" работай и иметь свои копейки:)

Поделиться сообщением

Давно тут не отписывался - стартовый банкролл на старзах  был успешно залит :/ получил 3,5 доллара бездепа на евересте  :buba: немного поиграл ХА снг и мтт там, и бр стал 56 - после чего успешно выведен, что бы не пролудоманить:) после этого решил что покер не мое - и не стал никуда депать, лучше буду заниматься как и раньше "реальной" работай и иметь свои копейки:)

слабак

Поделиться сообщением

Давно тут не отписывался, хотя "этот блог" относительно сырой. Наверное не много пожалуюсь на плохую жизнь:)

В жизни оказалось все еще хуже, чем в покерной карьере - временные проблемы с работай отразились на финансовом положении и пришлось искать новую временную работу, это оказалось куда сложнее - чем я думал. Не имея опыта почти не в одной сфере кроме строительства и к тому же, диплом имеющийся как раз по этой специальности - почти невозможно никуда устроится:/ На нормальную работу берут либо знакомых, либо с образованием и опытом - так что пришлось выбирать из оставшегося. А эта целая гора сетевого маркетинга, впихивания/впаривания/втюхивания - что мне совершенно не по душе, и работай не требующей образования - тут и так понятен список. Так что устроились за копейки официантом на смену :)

Конечно искал и по специальности - но сейчас такое время года, что наша специальность ищет работу - а не раздает ее своим коллегам:) Поэтому будем ждать потепления и возвращаться на уже привычную работу:) Так как "зарплата" на этой работе меня безумно радует и веселит, я еще продался в "рабство" - из-за отсутствия дистанции (да и честно говоря большого опыта) в покере, с "отличными" откатами играть в айпокере ХА и парочку регулярных дешевых мттшек. Поле там безумное, так что какие-то копейки все же выходят несмотря ни на что:)

А в остальном все хорошо!:) планы на будущее - вернуться на "первоначальную" работу и трудится дальше, а пока имеем - то что имеем. Всем прочитавшим стену плача желаю апстрика и удачи!:)

Поделиться сообщением

Подтверждаю, выпускники, в большинстве своем, по спецухе нахуй никому не нужны.

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

Почему же - нужны, мне иногда звонят с нашего завода и зовут на работу, за ~ 150 $ в месяц дышать ежедневно цементной пылью:) Но я еще пока морально не готов - положить болт на свое здоровье окончательно:))

По покеру пока дела более/менее - на старзах сыграл 6 дешевеньких турниров из серии микромилл. общей профит ~ 73$ (точно сказать не могу из-за ребаев в 0,1 :) ) и недавно недозанос был поляны на 1к в айпокере - 12 место и заслуженные 48 баксов :\ валеры стали моей не любимой стартовой рукой:)) по ХУ пока иду в плюс, отыграл за неделю порядка 300 турниров. Еще есть итм в тех же мтт в айпокере - но пока ничего крупного. Осталось отыграть примерно 200 турниров в айпокере ХА, еще попутно сыграю около 7 мтт там же и некоторые турниры из серии буду играть на старзах, 6 турниров буду катать точно - остальные зависят от работы/желания. После этого буду думать о продлении рабства или его завершения:)

Всем лучи апстрика !  :mage:

Поделиться сообщением

Спасибо:) могли быть и лучше - сказывается отсутствие опыта в мтт, совершаю ошибки - может и не критические, но все же - поставить 4бет в нита на АКо который после лимпа из УТГ меня мин. трибутенул, о чем я думал тогда?:)) конечно же получил запих - на который пришлось сдаться и потерять 1/3 стека:) и еще парочка моментов была - раздачи не хочу искать, но в общем ошибки есть:)

На основной работе вроде что-то проклевывается - может будет небольшая работа на квартире, на недельку или две. Более точно узнаю в понедельник и тогда уже решу на счет графика катки. Может все опять наладиться:) В конце-концов сейчас должен начаться "строительный сезон", будем на это рассчитывать:) Только что у знал что мой профит в ХА будет где-то на 1/4 больше из-за рб, что не может не радовать:)

Поделиться сообщением

работаю 3 года по специальности,только вот вопрос - нахуя?

зарплата 300$  :fffuuu:

если бы я эти 200 часов в месяц тратил на покер, было бы 5к миниум

Поделиться сообщением

Может быть потому что она в отличии от покера 100%?:) ну или близка к 100%. Хотя исходя из твоего опыта и результатов я бы наверное задумался об увольнении - честно:)

Поделиться сообщением

Сник, и нахуя ты работаешь?

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

какая баба поверит ему, если он скажет "я работаю покером, по 5 косарей в месяц рублю"?

Поделиться сообщением

какая баба поверит ему, если он скажет "я работаю покером, по 5 косарей в месяц рублю"?

Ну это смотря какая тачка...

Вот на такой подъедишь, все бабы твои! ПРОВЕРЕНО!  :lol:

8804_prev_425.jpg

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

работаю 3 года по специальности,только вот вопрос - нахуя?

зарплата 300$  :fffuuu:

если бы я эти 200 часов в месяц тратил на покер, было бы 5к миниум

пенсия же )

Поделиться сообщением

Сник, и нахуя ты работаешь?

Устроился сразу после универа,закрепить диплом и набратся опыта.А сейчас не ухожу, потому что исполнительный директор собирается на пенсию.Надеюсь занять его место  :boss:

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

а он сколько получает ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...