Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YourFriend

[Poker] Блог новичка мтт:)

Рекомендованные сообщения

сколько спиздил - столько и получил

лол каждый раз когда апается этот блог,в приват приходит 2-3 сообщения с просьбами дать 5$  :lol: :lol: :lol:

нет у меня больше денег - закончились

Поделиться сообщением

Прости Сник:) и за этот ап тоже прости :))

Поделиться сообщением

чувак, это лимончик

Поделиться сообщением

хорошо, буду знать:)

Привычная работа вернулась - поэтому время выделяемое на катку уменьшилось. Почти добил пакет в 500 ха, осталось несчастных 40 турниров - сегодня/завтра завершу - результаты фактически не изменились, рои ~ 8% + рб  :avtoradolf: . Уверен - что если бы не безумное поле айпокера и парочки лудоманов которые просто отдавали свои деньги рои был бы в районе 3-4% , ну и тому будем рады. Еще сыграл 3 мтт, и одна с итм , но ничего особо крупного опять же - валеты точно стали моей проклятой рукой:) Всем лучей апстрика !  :mage:

Поделиться сообщением

Доиграл ХА, рои так и остался ~ 8%, что не может не радовать:) Больше мтт не играл - особо времени теперь из-за работы нету. Со следующей недели если ничего не изменится продолжу свое рабство в айпокере - будем стараться улучшить результат - ну или хотя бы сделать такой же  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Рабство идет полным ходом, каждый день после работы играю 20+ ХА. Рои ~ 6% , и теперь пакет на лимит выше - более адекватные опы, парочку нашел "друзей" с которыми договорились не играть - я уважаемый рег Ха  :avtorklif: . Не смотря на адекватность - поле все равно слабое, если бы не несколько сессий с регами этого лимита, то не смазал бы так рои - но это не так страшно:) Основная работа идет полным ходом - так что все понемногу налаживается:)

На этот раз взял пакет на 300 турниров + 4-7 мтт в неделю ( надеюсь будет занос  :perec: ) . В ближайшем будущем подумаю - стоит ли все деньги с покера выводить, мб накопить на бр для нл5 или снг и играть от себя :\ а то 20% от профита меня не сильно радуют :) в любом случае нужно будет посчитать - что профитнее + риск просадки, если играть на свои.

Поделиться сообщением

какой лимит ха?

если <5$ То думаю тебе не стоит задумываться и идти играть нл2 или нл5 от себя , полюбому прибыльнее будет  или

теже мтснгшки на старзах там с 10 центов они начинаются

Поделиться сообщением

играл 2,5, сейчас на 5. Проблема в том - что не особо много денег, т.е. если поймаю даун - то будет полный провал:) да и вообще - вроде собирался перестать играть "от себя" т.е. - играть лучше с большим откатами, чем иметь возможность потерять свои - так как с деньгами сейчас туго:) Да и на старзах нету статуса - рб будет маленький, а рейк на низких лимитах - слишком большой, рои для нормального профита должен быть выше - чем я имею сейчас:) Завтра приблизительно посчитаю и решу - в любом случае, этот пакет еще доиграть нужно.

Поделиться сообщением

незнаю откуда вы берете что рейк на микролимитах большой  :palevo:

лично по моим подсчетам рейк на нл10фр 3-4бб/10 

на микро мттснг рейк 10% и меньше

Поделиться сообщением

на нл10 - да, на посланный тобой нл2 - нет:) 10% рейк - это тоже не мало. В айпокере рейк на 5 лимите ~5% , а учитывая РБ  ~2,3%. А теперь сравним старзы с бронзой на тех же ХА рег. спиде 3,5. Тем более на старзах нет "чистого" рб. Но все равно - спасибо за информацию:)  задумаюсь над таким вариантом.

Поделиться сообщением

я про мтснгшки говорю , там профит делается не на рб , а на "винрейте "

ну т.е 15-20 рои без рб и выше , чем ниже лимит тем выше рои будет

а на нл2 тоже не особо и большой рейк , незнаю точно сколько но по новой системе тоже около 4-6бб /100 мб больше но опять же этот большой рейк кроется слабым полем и наличием игры + возможностью мультитейблить

ну а если решишь ха остаться играть то офк ипокер лучше тк там поле послабее + рб выше и рейк ниже

Поделиться сообщением

просто я еще не подобрал для себя основную дисциплину, ну на счет мультитейблить и селектить - я полностью согласен, ни один рум по моему не создаст конкуренции в этом старзам:) Я вроде переиграл все - что только было, все подходит - кроме фифти/таймов , как то я себя в этом не нашел, поэтому выбор дисциплины будет скорее зависеть от возможностей - чем от желания. Немного посчитать - и найти решение, как лучше распорядится БРом или же продолжить играть пакеты - если все пойдет так же - как и сейчас, перебраться просто на 10 лимит через месяц, а потом уже и поглядывать выше - если будет получаться, все таки оно удобно - ничего не теряешь, а есть возможность заработать - учитывая мою скромную основную зарплату - то прибавка вполне существенна:)

В основном смотрю в сторону снг ХА рег. спида (дисперсия там в разы ниже, в айпокере - везде рейк одинаковый - не смотря на скорость, рои там можно иметь куда выше чем в других спидах) или же кеш - фр/сх/ха - для меня примерно в таком порядке по выбору, на низких лимитах выгоднее играть фр - по крайней мере от всех это слышал, а выше - уже просто к чему привык. В ХА кеш - пробовал, но там без жесткого селекта вообще никуда - в айпокере конечно есть лимиты - в которые можно рубиться, но не сильно впечатляет меня то - что придется долго ожидать своего "клиента" - да и опять же рейк - лучше уж тогда снг ХА играть. Ну и из стандартного набора остается МТТ - но все мы прекрасно знаем, сколько там можно сидеть без заносов и в какой минус можно уйти, играя даже на высоком уровне - у меня БРа долго не будет для них + основная работа, придется играть те МТТ - что смогу подобрать по времени, а не те - которые удобны по структуре/БИ. Вот такие у меня мысли на счет будущий игры:)

Ух стена текста не плохая вышла, тогда по традиции - всем кто осилил эту стену - много-много лучей апстрика и добра!  :mage:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем  :smile: Доиграл старый пакет и еще один на 500 ха на 5 лимите, суммарный результат рои 7  :yes: договорился со своим бекером - и он дает огонь на 10 лимит  :dance: так что - пока нет ни желания, ни возможности(БРа) играть от себя - тем более из-за непредвиденных обстоятельств - мой "профит"  :avtorklif: ушел на нужды в реале:) Так что со следующей недели буду делать вылазку на новый для меня лимит в айпокере, надеюсь встретит дружелюбно:) В будущем рассчитываю перейти играть ХА снг + парочку МТТ на старзы - правда выбор лимита будет зависеть от накопленной суммы, в любом случае переходить рубить 1,5 - нет желания, так что накоплю БИ на 3,5 и буду рубить от себя уже на старзах, ну или частично отдам доли на первый месяц/два:)

Основная работа окончательно вернулась в стандартный режим - так что рублюсь в основном вечером, да и на выходные обычно выбираю пару хороших водов по ХА и ищу что-то новое для себя. В этом начинании помог мне тотал - смотря его стрим на джоин ми, понял - что я играю порой слишком прямолинейно и предсказуемо, из-за этого игра не выходит на новый уровень и не увеличивается показатель рои, так что я теперь еще и обучаюсь грамотной игре  :lostneprowaet: ну и делаю разбор спорных раздач. Если кто-то может подсказать хорошие воды по ХА-снг - буду очень благодарен:)

Поделиться сообщением

]с ХА временно завязал, из-за срочной командировки на пару дней + отсутствия свободного времени. Послушался индиго - и решил попробовать катать нл2 от себя  :avtorklif: Выбор был остановлен на нл2сх зум, небольшие результаты за вчера :

vxh6tuwbif.png

Поделиться сообщением

хуясе ты робот,почти 13к рук за день  :huyase:

Поделиться сообщением

это за сколько ты часов примерно 13к рук откатал?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

~ 9 часов с перерывами, ХМ чего-то все сессии поломал из-за перекуров/пережоров - поэтому точно не скажу. Сегодня сессия будет покороче - из-за того что дела днем были:\

Поделиться сообщением

Сегодня поменьше - мб еще перед сном чуть покатаю. Лимит конечно дикий - большая разница в уровне игроков, и пока не собралась нормальная база (а на зуме это вообще тяжело сделать) играть приходится по большей части в слепую. Ну и графон за 2 дня (ибо раньше работал с пт3 и в ХМе лень разбираться, как там по дням разбивку сделать - только общий нашел  :avtorklif:)

cpakg98t2s.png

Поделиться сообщением

Эксперимент со стилем игры был неудачный, в итоге 5к рук в 0 отыграл. Честно говоря я и сх кеш не особо много играл - а в раше вообще 0. Если кому не сложно - подскажите что-нибудь по игре/диапазонам, буду премного благодарен. На данные 27к рук 19,6/16,4 3бет- 9,7 втсд 28,2 вон - 51,7 Агг% - 39,3. Статы не совсем точные под тот стиль - на котором я сейчас играю, потому что 5к рук сейчас экспериментировал и ~ 2-3к пытался понять как тут играть:) Заранее - большое спасибо  :^^:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...