Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YourFriend

[Poker] Блог новичка мтт:)

Рекомендованные сообщения

у меня тоже не кажет,заквотил и перешел по ссылке-This Account Has Been Suspended большими буквам написано

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что-то с сайтом похоже :\

Поделиться сообщением

лол а на нл5 уже далеко не такие лузовые

так по щам раздали мама не горюй

штук 7 коинов подряд вьебал, и еще парочка переездов по нижней паре и Ах

Поделиться сообщением

Вод записать не получилось - долго мучался, в итоге комп походу не тянет :\ он у меня и так лагает при игре на 4 столах + статы, а с этой записью хуже чем пошаговая стратегия. Мб если только через скайп/вьювер попробывать стрим сделать - может не так лагать будет :/

Поделиться сообщением

я не думал что оно много так жрет :/ у меня просто комп древний - раз в час и так все окна повисают на 30 секунд xD если будет время и желание посмотреть на игру, в скайпе попробую стрим сделать:)

Поделиться сообщением

Да можно по тим виверу, но у меня инет лагает, не уверен что потянет. Если только после полуночи... исходящая скорость низкая, а днем так и вообще беда.

Поделиться сообщением

40к рук отыграно, делаю вылазку на нл5, надеюсь встретит дружелюбно:)

Поделиться сообщением

Играют тут явно получше, но думаю я такое еще потяну, попутно словил аптечку + 10 кеша :) Так что пока буду подстраиваться под лимит и набирать базу.

Поделиться сообщением

бля какую тут прогу все юзают для статов?

скиньте мне ссылочку!!!!!!!!!!

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Перешел на нл5сх зум - поле для меня слишком сильное + диспа, пара-тройка куллеров и весь копеечный профит слит. Начал играть 2-3 стола, для большей концентрации - не помогает, не мой уровень игры - капитально уступаю им в сайзинге и префлоп борьбе + отсутствие базы рук, слил половину профита нл2 и решил поиграть 8 столов нл5сх, через 15 минут столов было 12 а еще через пол часа 16 - больше комп не потянул. К моему полному удивлению за каждым вторым столом был фиш, который кормил весь стол. Уровень игры даже регов этого лимита (вывод основан только по тому, сколько они столов играли) очень низок, если не ниже - то равен нл2сх зум. Колят овербеты по вторым парам, что-то непонятное изображают на ривере - даже играя 16 столов впервые, мог понять - что опп просто отдает стек. Я молчу про колы на 100бб по АК - дважды оплатили моим  королям, колл по JT на 90бб против моего пуша на АА. Ощущение что я попал в рай:)) Почему вы мне раньше не сказали, что бы попробовал обычный кеш, а то я 20к рук играл в - с регами. Единственное что остается неизменно - не везет в сатах на фпп, сыграл 5 сатов - ниодного билета:) В будущем буду играть меньше, с завтра возвращаюсь на старый объект и буду катать вечером - когда нету спортзала. Опять получилась текста:)) Ну тогда по традиции всем лучей апстрика!!!  :mage:

Preflop: Hero is BB with  AQ

3 folds, gavidigav calls $0.05, dorofey21 raises to $0.26, hero calls $0.26, gavidigav calls $0.26

Flop: ($0.78)    (3 players) dorofey21 bets $0.22, heror calls $0.22, gavidigav calls $0.22

Turn: ($1.44)      (3 players) dorofey21 bets $1.16, hero raises to $2.85, gavidigav calls $2.85, dorofey21 raises to $6.44, hero raises to $7.97

hero returned $1.53

gavidigav calls $6.10

River: ($20.42)      (3 players

Hero was BB with 

Final board:     

dorofey21 shows 

(Pre 34.3% Flop 81.4% Turn 9.5% River 100.0%) 

hero shows 

(Pre 49.7% Flop 17.6% Turn 86.9% River 0.0%) 

gavidigav shows 

(Pre 16.1% Flop 1.0% Turn 3.6% River 0.0%) 

dorofey21 wins $0.65dorofey21 wins $18.92

Поделиться сообщением

отличная рука

Поделиться сообщением

в нл5сх зум тоже сначала залил баксов 60

стрикануло дико

потом отбился, щас вроде побил

регов нету там нихуя и поле не сильнее, просто стрикует

Поделиться сообщением

Короче не нашел, где конверитровать руку :)) у нас AQ у оппа KJ Q9 борд KJ8 терн T и аллын 3 на нем , ривер J. Самый большой проигранный мною банк, 20 зеленых  :cry: Еще хотел спросить, может кто поможет - в видео дукалиса использовались хоткеи для передвижения столов с экшеном и обратно, как такое можно сделать?:) Тейблниндзю поставил - но ничего в ней отстрелить не смог, заранее спасибо за помощь. 40к - нл2, 40-62к нл5сх зум, 62к+ нл5сх

Results.png

Поделиться сообщением

feralcowpoker.com

Поделиться сообщением

http://floomby.ru/content/4IAVGDf4aE set table aside hotkeys ставишь хоткей и выбираешь место,потом ставишь галочку если не хочешь чтобы при повторном нажатие стол обратно возвращался в исходное место

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Спасибо большое за помощь, все получилось в нинзе - немного в ней разобрался:) Еще хотел спросить по поводу старзов. К примеру я делаю первый деп и отбиваю бонус - потом делаю кешаут и снова депаю - то, что вывел, бонус на первый депозит я уже не получу?:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...