YourFriend #121 24 апреля 2012 Ну так что? Подскажите мне на счет кешаута и получения 2/3 бонуса на депозит, можно ли так сделать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #122 24 апреля 2012 ну вроде когда выводишь бонус на первый деп сгорает,там когда выводить будешь читать какое окно вылезет фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #124 25 апреля 2012 0-40к нл2сх зум, 40к-60к нл5сх зум, 60к+ нл5сх кеш. Играю сейчас 16 столов, вроде получается, по ощущениям поле гораздо слабее чем в зуме того же лимита, поэтому пока катать буду тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #125 25 апреля 2012 впоряде шпилишь http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #126 25 апреля 2012 Если бы, я в сх кеше мягко говоря новичек, учился у "поля" - поэтому так знатно и позаливал в нл5 зуме:) ну ни че, накоплю денег - куплю комп который потянет 24 стола и тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #127 25 апреля 2012 Доиграл дневную сессию и обмыл ее в баре, дальше продолжать катать сегодня не буду:) Не знаю - то ли мне в зуме реги одни попадались, то ли под лимит тогда не подстроился - в любом случае пока буду играть обычный кеш, раз он пошел так. Заказал кешаут - жить ведь тоже на что-то надо, пока с основной работы проблемы :/ Ну и собственно график. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #128 26 апреля 2012 Еще один рабочий день на нл5сх прожит, основная работа возобновилась - но я пока от нее отказался, по моему индиго был абсолютно прав, на счет игры кеша от себя - объявляется огромная благодарность этому человеку и низкий поклон Лучше уж рубиться в нл5, чем за ~ 12$ день дышать пылью и пахать на стройке. Единственное, похоже я не успею взять золото до конца месяца, ну это не столь страшно. Ну и график : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #129 27 апреля 2012 Пришла диспа и за мной, хоть по ЕВ передача, ощущения что недодача - из-за куллеров:\ Да и саты не тащу, за все время один только втащил - кстати, если не сложно, объясните как обменять турнирные деньги - а то я в этом не разбираюсь, в поле где вводить получения денег - писать отношение сколько я хочу получить за 1Т$ или за сумму T$ которую отправляю игроку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #130 28 апреля 2012 Пришла диспа и за мной, хоть по ЕВ передача, ощущения что недодача - из-за куллеров:\ Да и саты не тащу, за все время один только втащил - кстати, если не сложно, объясните как обменять турнирные деньги - а то я в этом не разбираюсь, в поле где вводить получения денег - писать отношение сколько я хочу получить за 1Т$ или за сумму T$ которую отправляю игроку? Находишь на стратеджах(на форуме) список людей которые меняют Т$ на обычные,связываешься с ними по аське,скайпу(в списке на форуме будут их контактные данные) связываешься с ними , договариваешься о переводе . Обычно 1$ - 0,99$ но бывают менялы которые требуют больше . Ты ему называешь свое число т денег он тебе общую сумму за которую он согласен тебе их поменять . Заходишь в клиент меняешь деньги . По поводу ого чего ты вводишь в поле клиента - ты вводишь свое кол-во т денег и сумму,которую ты получишь за это кол-во Т денег . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #131 28 апреля 2012 http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=372407 2 пост . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #132 28 апреля 2012 спасибо большое за помощь:) сейчас попробуем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #133 29 апреля 2012 Диспа пришла за мной, всегда упираюсь в верх диапазона оппов и заливаю стеки, надоело выбрасывать оверпары в 3бет поте на чек/рейзы от регов - но ничего кроме сета или 2 пар я там не увижу:\ в любом случае пока играю около 0. Еще добавляется то - что играю 20 столов, все таки решил добить золото - а в след месяце играть меньше столов и делать нормальные перерывы, до золота осталось 200 ввп, сегодня думаю добью график уже выложу после того, как добью золото:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #135 29 апреля 2012 Добил таки золото, пришлось сделать вылазку на нл10 - иначе уже не сил, ни настроения не было катать. Чувствуется что надо подтянуть теорию и дисциплину - в ближайшие дни катать не буду, сделаем выходной:) В принципе с учетом стелларов и 2 отмытых сатов - бра хватает для нл10, но еще не уверенно себя там чувствую. Перебор по ЕВ - даже не знаю откуда взялся, всего 1 раз парня переехал КК>АА на 50бб, все остальное - тащилось по шансам (мб в сумме дало такой результат - что не переезжали, хотя все равно чего-то дофига) Планы на будущее - подтянуть теорию, если кто может посоветовать грамотные воды для нл5-10сх буду премного благодарен, ну и перестать делать глупые мувы и вскрытия. 0-40к нл2сх зум. 40к-60к нл5сх зум. 60к-125к нл5сх. 125к+ нл10сх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #136 29 апреля 2012 я за месяц в 10 раз меньше откатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #138 30 апреля 2012 спасибо, на все это ушло ~ 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #139 30 апреля 2012 перебор у тебя будет даже если ты выйграл с АА >KK, но на него особо не стоит смотреть skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #140 30 апреля 2012 Понял, спасибо:) Индиго - мой спаситель от рабства снг ХА - подскажешь что-нибудь по водом для нл10сх, моей благодарности не будет границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение