Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YourFriend

[Poker] Блог новичка мтт:)

Рекомендованные сообщения

Это какой-то провал  :avtorklif: за сессию 2 раза влетел 2 пары вс сет и 2 раза нижний сет в старший. И естественно на 100бб+ заливы. Старзы мстят за кешаут :/ вроде катаю уверенно, но такие заливы - все желание убивают, подумываю над сменой рума:\ где было бы фишей побольше, да и бонус не первый деп не пошемал, на счет 888 подскажите или еще какой-нибудь рум пати/рива есть аки.

Поделиться сообщением

Ха вчера тоже одни кулера раздавали, особо понравилось играть с AK на A 2 3 доске против 22, после моего 3бета префлоп в 4,5 раза. А также разыгрывать мультипот с JJ и инициативой, на доске Q J 3 против фиша с QQ.

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Это какой-то провал  :avtorklif: за сессию 2 раза влетел 2 пары вс сет и 2 раза нижний сет в старший. И естественно на 100бб+ заливы. Старзы мстят за кешаут :/ вроде катаю уверенно, но такие заливы - все желание убивают, подумываю над сменой рума:\ где было бы фишей побольше, да и бонус не первый деп не пошемал, на счет 888 подскажите или еще какой-нибудь рум пати/рива есть аки.

lotospoker вроде одна сеть с 888 и поле одно и то же

но недавно видел какой там саппорт быдло на цигантиме, и сразу желание депать пропало, но фишей там море.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

спасибо, буду думать - пока порублюсь на старзах, попутно ищу что-нибудь интересное с рб/бонусом депа и етк :\

Поделиться сообщением

разбили лицо мне на нл10  :avtorklif: куллера + своя неопытность + кешауты = банкролл 100, завтра возвращаюсь на нл5 :) Посмотрел стрим уважаемого рега - понял часть своих толстых ликов, будем исправлять :) Спасибо большое за это Паспарту, за то что вытерпел меня и помог разобраться:)

Поделиться сообщением

Брат, плс отпиши в личку что именно ты понял, это важно! Я же скоро нл10 пойду пресовать...  :rickroll:

Поделиться сообщением

Пришел праздник и на мою улицу, "выперли" из собственного дома, девушку уже сегодня отвез к родителям - на выходных перееду сам к ним, ибо другого выбора нету. До субботы буду сутками сидеть нл5 - денег особо нету, если за неделю не смогу сделать хотя бы 100+ для кешаута - вернусь на стройку и вечерами буду катать. Блог можно считать временно приостановленным - отпишусь на следующей неделе. Ну а в остальном все хорошо:) Всем кто меня поддерживал/поддерживает большое спасибо и низкий поклон - для меня это очень важно. всем лучей апстрика и побольше хороших дней  :mage:

Поделиться сообщением

Никогда не думал - что так случиться, почти все вещи девушки перевез/перетащил обратно к ней домой - в итоге, её родители, меня мягко говоря и там "не ждут"  :avtorklif: Так что я на распутье - с матерью разругался и договорились что я съеду на этих выходных, родители девушки меня не примут. Денег на снять квартиру - я думаю вы из играемого мной лимита поняли, что их тоже нету:) Иногда бывают такие моменты и в жизни, как в покере - что возвращаешься к тому, с чего начинал. Более 6 лет назад с этого все начиналось, у меня не было ни денег, ни постоянной работы - ни отдельной квартиры, только любовь к этой девушке. Со временем - закончил школу/колледж - начал работать, позволять девушке более/менее дорогие подарки, после купил компьютер девушке/комп. стол/стул/бойлер/заменил двери/ блендер/гладильную доску и еще целую кучу мелочей  - что бы когда она переехала, все необходимости в доме были. В итоге что мы имеем - 2 пары джинсов, 3 футболки + куртка + с десяток пар носков и около 100$ наличных + взаимная любовь:), вот все что у меня появилось/есть по прошествии 6 лет. И я без понятия что делать  trollface.gif В общем я здесь не ищу помощи/совета - а просто решил добавить в блог побольше моментов своей жизни, может его читатели больше начнут ценить - то, что уже имеют:) Проблемы мы всегда решим, и по традиции за стену текста и плача - посылаю всем читателем лучей апстрика, по 15 фишей за каждый ваш стол ( и не надо говорить что не влезут - пускай висят в вейт листе:) ну и хороших дней! Спасибо за поддержку 5х5_ап_го_раки - будем тащить:) за 2 недели+ сыграно 170к+ рук, почти вернул свой профит до залива на нл10 Results.png

Поделиться сообщением

по 15 фишей за каждый ваш стол ( и не надо говорить что не влезут - пускай висят в вейт листe

тогда уж лучше открыть еще 5 столов с этими фишами, чем они будут в вейтлисте ждать :spy:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Напомните пожалуйста кто играл в европокере? возможно в скором времени туда пойду - нужно приглашение, что бы обоим по 100 кеша.

Поделиться сообщением

Так никто и не признался кто в европокере катает?:) у вас еще есть время - отбиваю дешевый стеллар за 1к ввп и думаю уходить со старзов - может потом вернусь, когда создам нормальный банкролл для нл10-16. И я прервыл стрик в 16 проигранных турниров подряд на отмытии ффп:)) теперь думаю сыграть за T$ скууп лоу ХА 50к гр, раньше ведь катал снг ХА - и вроде более/менее - кинуть монетку ?  :hmm:

Поделиться сообщением

что там нужно что б получить сотку? просто пригласить друга? :hmm:

:hohol:

Поделиться сообщением

Жду кешаут, че за европокер? )) Давай я депну и приглашу тебя.  :perec: Если конечно получу кешаут...  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Посмотрел стрим уважаемого рега

big32.gif

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

Я вчера посмотрел сектретную серию водов, должен стать плюсовым регом.  :lol: :lol:  Но кешаута нет, саппорт офлайн офк.  trollface.gif

Поделиться сообщением

:) Там если акции рабочие - те что на главном сайте, бонус не ферст деп 100% + бонус за друга (друг должен набить 1.4к очков - что бы оба получили по 100 долларов) я собирался депать все что будет после стеллара, расчитываю на ~200$ т.е. - отмывая ферст деп на 200$ попутно отобью за приглашение ( по расчетам даже раньше рефералка отобьется) ну и еще хорошо было бы найти аффилейта на этот рум, если такой существует - хочется уже все бонусы возможные собрать, а потом засесть 24/7 катать. Так что вот и спрашивал - кто на европокере играет - я точно помню на пд читал, что кто-то на нем катает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...