[indigo] #161 8 мая 2012 играю на бетфаере , т.е это одна сеть онгейм, подойдет? советую приготовить док-ты потому что он заблочат даже если кешаут не будеш делать , и несможешь играть через савви покер там дофига румов из этой сети рб почти 100%, правда там мелко около 100$ рб За рум выйдет skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #162 8 мая 2012 меня этим сави и пугает - куча каких-то непонятных бонусов и етц, хотелось бы чего-то одного - большого и жирного:) если не сложно - какие есть акции актуальные для кешавика нл5 с депом в ~200$, аффилейты/приглашения и етц в бетфаере. Буду премного благодарен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #163 8 мая 2012 хз че там непонятного, часть от рб это бонус на первый деп+ очки которые ты меняешь в руме , остальную часть они дают , и если через покерсавви плеерс ( руский сайт) зарегаться то еще по 15$ за каждый рум skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #164 8 мая 2012 меня просто не тянет прыгать по румам каждую неделю и дожидаться кешаутов, лучше расскажи про бетфаер:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #165 8 мая 2012 http://propoker.by/?ref=93293 это не в бетфеере но в той же сети , мне чап кидал , там условия вроде 1к рейка + в месяц и рб 60-70% skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #166 8 мая 2012 я за 2,5 недели 1к рейка на нл2 и нл5 сделал:) только не понял про какой там рум? редкингс? Чем больше всех этих гонок от аффилейтов регистраций/переводов внутри/снаружи - тем больше мне не хочется уходить со старзов:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #167 8 мая 2012 на гавно румах, у тебя будет меньшее кол-во столов онлайн, и ты уже не сможешь играть 24 стола как на старзах так что 1к рейка даже на нл10 может быть проблемно skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paspartu #168 8 мая 2012 Можно в оффсайдбет (йпокер) 50% рб иметь и никуда не будешь бегать, но там игры мало и софт говно. Через сайт neverfold.ru А лучше научись бить нл5 на старзах, там и рыбы больше и реги тупее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #169 8 мая 2012 на старзах еще считается это рыбной зоной?:\ да я вроде как нл5 бью - вот с нл10 проблема была, у меня суммарный профит с нл2 на 2,5 недели ~ 350 не считая стелларов/сатов и етц. И это с учетом что на нл10 я залил 140-150 и щас отбился обратно на нл5. думаю нл5 по профиту я уже побил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #170 9 мая 2012 Сегодня не катаю - сегодня природа/шашлыки :) скуп не получилось занести, всего-лишь +43, ну и тому будем рады:) банкролл со 120 удалось поднять до ~300, значит все таки не такой я безнадежный рег нл5 :) всем хорошего дня и с праздником! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #171 9 мая 2012 C празником братиш, похоже что нл5 ты рвешь. Надеюсь тебе удастся рвать и последующие лимиты. Искренне сочувствую твоим жизненным обстоятельствам и надеюсь что у тебя все сложется ЗАЕБИСЬ. Меня впечатляет твоя доброта и ответственность. У тебя все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #174 9 мая 2012 всмысле в айпокере на нл10 поле сильнее ? я просто когда был в айпокере вообще на кеш не смотрел - сейчас думаю зря:) Спасибо за поддержку - со временем приходит такое отношение к жизни, ну или это я такой вышел после психиатр. больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #175 10 мая 2012 катка сегодня не идет - целый день в -20 стою :/ вывел 200 - для депа в новый рум, еще пока не знаю какой. оставил на старзах 100 - 20 +50 (за стеллар) ~ 130$ для игры, все таки надо перестраховаться - если рум будет в дауне/не будет в определенные часы игры. Старзы всем устраивают столами/фишами/рабочим всем софтом + лагов нету, но уж очень хочется бонусы хоть какие-то получить. Может еще передумаю - и останусь на них, а то по ощущениям деньги я вывел не на деп в другой рум, а на кешаут - налички опять нету:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #176 11 мая 2012 ощущения меня не подвели - это кешаут, остаюсь на старзах :) сегодня 8 часов катки - итог -15$, давно таких деньков не было - ошибки за столько часов катки я могу по пальцам пересчитать, везде куллера - везде переезды. Вот как играть против рега 18/16 фолд ту 3бет 70% - трибечу в позе с AKs - получаю колл. борд A92 - ставлю 3/4 - инстапуш (естественно закрыл, естественно там А9 ) и так далее, сил уже не осталось на это смотреть, раньше забивал на такие переезды/доперы и прочее - потому что все равно получил бы какой-нить бонус, а сейчас что? 50$ за 5к ввп след стелар, мне на нл5 к нему ~ месяц идти за жалкие 50$ :\ сатилеты у меня по дефолту не отмываются Так что будет просто катать и еще раз катать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paspartu #177 11 мая 2012 фолд ту 3бет 70% трибечу в позе с AKs В колле больше вэлью. Ну да, в той сдаче опп показал руку хуже, не знаю что он забыл с ней в 3б поте, но в подавляющем большинстве случаев ты будешь получать фолд от рук хуже и редко 4б, на который хз че делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #178 11 мая 2012 на 4бет я теперь АКо АКs выбрасываю - сегодня делал вылазку на нл10 , сначало +30 потом -55, 3 раза залил стек по АК макакам с АА и 1 раз QQ против КК, нигде не втащил. Теперь играю как раньше - только КК АА на стек, если нету специальной пометки :) плюсовости совсем в этом не увидел - в лучшем случае против обезьян монету кидаю, в худшем - упираюсь в верх диапозона - посмотрел по ХМу сколько раз я выбил своими АК блеф 4беты и 3беты - никаким образом это не покроет залитые стеки даже на 50%. Что-то в последнии дни вообще нету профита, стеллар конечно покрыл мои 2 дня слива вчерашнии -20 и сегодня -25 в сумме, но уверенность в себе окончательно потерял:) такое ощущение появилось - что я никогда и не умел играть в кеш, а до этого просто был апстрик на 150к рук - подумываю менять дисциплину - хотя наверное это будет самым плохим решением. Смотрел воды как люди играют на старзах на этом лимите - не выбрасывают ТПТК против рега на чекрейз с 7% его, и там блеф - у меня же всегда сеты. Да и вообще - в 2 водах, полностью моя игра - только у оппов шлак, а я вечно в натсы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSubways #179 11 мая 2012 такое ощущение появилось - что я никогда и не умел играть в кеш, а до этого просто был апстрик на 150к рук - подумываю менять дисциплину как я тебя понимаю прохожу через это каждую неделю , в итоге всеравно принимаю решение играть дальше 6макс кеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #180 11 мая 2012 такое ощущение появилось - что я никогда и не умел играть в кеш, а до этого просто был апстрик на 150к рук - подумываю менять дисциплину как я тебя понимаю прохожу через это каждую неделю , в итоге всеравно принимаю решение играть дальше 6макс кеш То есть каждый раз приходишь к выводу, что не умеешь играть в кеш, но все равно продолжаешь? :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение