b0tjke2H^ #42 3 февраля 2012 в принципе можно посмотреть, если охота поубивать время Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #43 3 февраля 2012 в принципе можно посмотреть, если охота поубивать время не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #44 3 февраля 2012 актер из счастливы вместе, как-то сразу создает хуевое впечатление Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #45 3 февраля 2012 нормал так Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #47 3 февраля 2012 утром смотрю иногда,хуйня :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #48 3 февраля 2012 увидел пару минут этой хуйни, такая дикая клюква что пиздец Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #49 4 февраля 2012 не рискну смотреть Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #50 8 февраля 2012 Посмотрел в перерыве марафона по сирику 24 сирик так се, но смотреть довольно интересно ибо атмосфера 80-ых радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #51 16 февраля 2012 БЛЯ ШИКАРНО ВООБЩЕ :pray: серии одна за другой летят ибо приятно смотреть нааааамного лучше русских побегов/кяввм (хоть я их и не смотрел, но думаю знатное дерьмо). Даже не обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #52 16 февраля 2012 Угу, жаль на торрентах раздачу прикрывают, смотрю онлайн 12 серий уже вышло, всего 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #54 16 февраля 2012 Секс в сирике есть? Это Стс, это Россия мб закадровый есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #55 16 февраля 2012 Секс в сирике есть? пока только разговоры о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #56 16 февраля 2012 А мне нравиться! Кстате секс открытого нет, к примеру вчера у главного героя по сюжету он был, но показали только начало, и потом как они лежат в кровати после!) Цитата <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #57 16 февраля 2012 Угу, жаль на торрентах раздачу прикрывают, смотрю онлайн 12 серий уже вышло, всего 20 всего 20? всего 12 посмотрел за день всё на расслабончике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #58 18 февраля 2012 Угу, жаль на торрентах раздачу прикрывают, смотрю онлайн 12 серий уже вышло, всего 20 всего 20? всего 12 посмотрел за день всё на расслабончике Задетектил еще 8 серий впереди, так что в понедельник будет 13-ая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #59 19 февраля 2012 Неплохо Цитата zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #60 19 февраля 2012 БЛЯ ШИКАРНО ВООБЩЕ :pray: серии одна за другой летят ибо приятно смотреть нааааамного лучше русских побегов/кяввм (хоть я их и не смотрел, но думаю знатное дерьмо). Даже не обсуждается говно же сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение