Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Teo

Восьмидесятые

Рекомендованные сообщения

чёто я не пойму, закончился сезон или нет? на майшоусе пишет что 21ая серия вышла :dunno:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Ебать, кто-то на ПД смотрит?

Ну сирик более-менее, хотя если учитывать, что российский... Сизыч начинался как параша, сейчас вроде раскочегарился.

Поделиться сообщением

на 4-м надо было заканчивать

ну так все равно интересно смотреть

да и Новикова Саша пиздатая бабина

Поделиться сообщением

зря они не закончили на 4-м сезоне, отличной концовка была.

я был уверен что 4 сезон последний.

хм... надо собраться с мыслями и 5 посмотреть.

У меня после просмотра 80 десятых какоето уныние настает

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

зря они не закончили на 4-м сезоне, отличной концовка была.

я был уверен что 4 сезон последний.

хм... надо собраться с мыслями и 5 посмотреть.

У меня после просмотра 80 десятых какоето уныние настает

я тоже был в этом уверен. А потом где-то случайно увидел, что новые серии выходят, а их уже штук 10 вышло, пришлось смотреть.

Поделиться сообщением

5 сезон более-менее, правда вот уебище, которое играет младшего брата... Просто уебан. В первых сезонах прям такой ламповый Мишка был, а не этот. 100% сынуля чей-то

Ну и я охуел с того, как резко закончили. Неужели, блядь, хотя бы 30 серий было сложно снять? Чай не американские сериалы, все равно каждый день показывали. Концовка интересная.

Поделиться сообщением

(изменено)

c 30 мая шестой сезон, 13 серий будет. И выблядки из СТС даже немного проспойлерили у себя на сайте в анонсе, что будет в сезоне.

Но все равно, охуенно. Прям по кайфу атмосфера 80ых, музыка преич была тогда.

Сказали еще, что сезон точно последний, и как-то грустно от этого стало, ну да похуй.

Для затравочки:

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=Gcz6e5GEEgo[/media]

Изменено пользователем Beatdown
Captain liquid squid понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

там уже должны быть 90-ые :trollface:

Типа, сирич стартовал в 86, а в последнем сезоне уже покажут как пройдет некоторое время до 89.

Ну и если они не дебики, можно снять много годноты и про 90ые - мне было бы интересно посмотреть, да и очень многим кто не застал плотно 90ые, состав есть актерский... Там бтв еще режиссер поменялся, так что увидим какой сизыч получится.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

Соглашусь с предыдущими что концовка 4-го сезона идеально завершала историю

Но промоушн и прочая пиздобратия решила иначе, не удивлюсь что они не наебали и это последний сезон "восьмидесятых"... а после этого запустят сериал "90-е" с теми же героями, хотя и 5 сезон меня лично не разочаровал и если дальше будет в том же духе то похуй пусть клепают(Но блядь концовка 4-го была охуенным финишем истории)

Поделиться сообщением

Соглашусь с предыдущими что концовка 4-го сезона идеально завершала историю

Но промоушн и прочая пиздобратия решила иначе, не удивлюсь что они не наебали и это последний сезон "восьмидесятых"... а после этого запустят сериал "90-е" с теми же героями, хотя и 5 сезон меня лично не разочаровал и если дальше будет в том же духе то похуй пусть клепают(Но блядь концовка 4-го была охуенным финишем истории)

Там даже финальный спитч был, что как у кого... Но решили на волне успеха продолжить историю. Вот и увидим, что 6 сезон покажет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...