toyfactory #21 27 сентября 2009 Школа в субботу, + денег у школоты немнога, + пиздавать в жопу в кликнет школьнику стремна.К ТОМУ ЖЕ ТАМ ГРИБ И ОСТАЛЬНЫЕ НАРКОМАНЫ ТЫ САМ НАРКОМАН! ГРИБ СКАЗАЛ, ЧТО ВИДЕЛ КАК ТЫ КОЛОЛСЯ В ТУАЛЕТЕ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #22 27 сентября 2009 да не гони... если допустим я бы бил водку и подошел похуй кто и сказал "привет той, ты меня не знаешь, но я с пд, можно побухать?". Я бы конечно сказал "ноу проблем брат"... конечно я давно не пью, но все же... ну ты бы сам так поступил, на месте человека, который никого не знает, и темболее КОТОРОГО никто не знает? :) INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 27 сентября 2009 ну самое первое, это наверное то что у меня нет команды а второе то что мне не интересно ее создавать или вливатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение