panic #1 Опубликовано: 30 января 2012 я адекватный, криворукий, сапорт с большим опытом игры... онлайн 2х2 ибо работую... ищу адекватных взрослых пацанов погонят стаком на лиге.. popalam26rus скайпец мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #2 30 января 2012 ник знакомый Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 30 января 2012 с большим опытом игры... я какбэ олдскул мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #5 30 января 2012 я адекватный, криворукий, сапорт с большим опытом игры... онлайн 2х2 ибо работую... ищу адекватных взрослых пацанов погонят стаком на лиге.. popalam26rus скайпец и кому ты такой нужен ? wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #6 30 января 2012 я адекватный, криворукий, сапорт с большим опытом игры... онлайн 2х2 ибо работую... ищу адекватных взрослых пацанов погонят стаком на лиге.. popalam26rus скайпец и кому ты такой нужен ? вакансии приютят :hatol: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #7 30 января 2012 ап олдскулам skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #9 31 января 2012 panic^core!TTFU? тот самый парень с акком шата? [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 31 января 2012 Ну раз олдскул то ладно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #11 31 января 2012 panic^core!TTFU? тот самый парень с акком шата? я уже как 3 года с таким ником если не больше и он уже нихуя не шата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 31 января 2012 ап хуяп мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение