dENIM #41 31 января 2012 Если от много взять немножко, это не кража - это дележка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #42 31 января 2012 Если от много взять немножко, это не кража - это дележка ТИХО СПИЗДИЛ И УШОЛ НАЗЫВАЕЦА НАШОЛ, АГА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 31 января 2012 я вот, на заводе спиздил макет двигателя Стирлинга, чтобы в металлолом не сдали обезьяны ебаные и книгу по машиностроению общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #45 31 января 2012 ТО ЧТО НЕ ПРИБИТО - МОЕ, ТО ЧТО МОЖНО ОТОРВАТЬ - НЕ ПРИБИТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #46 31 января 2012 я вот, на заводе спиздил макет двигателя Стирлинга, чтобы в металлолом не сдали обезьяны ебаные и книгу по машиностроению ну макет потом небось впарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #47 31 января 2012 Сначала карандаш, потом банк ограбит Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #48 31 января 2012 А когда прихожу в офис любой всегда там пизжу маркеры, ручки, карандаши - тоже хз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #49 31 января 2012 Сначала карандаш, потом банк ограбит принцип: чужого не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #50 31 января 2012 ну автор пидарас и крыса,сабж прост как дота прост arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #51 31 января 2012 ну автор пидарас и крыса,сабж прост как дота прост твоя мама просто не так меня поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #52 31 января 2012 ПИЗДИТЬ ВСЕМ ПРИЯТНО, ОСОБЕННО КОГДА НЕ СПАЛЯТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 31 января 2012 ну макет потом небось впарил нет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #55 31 января 2012 Возраст:16 Так и знал почему-то Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение