Layzerg #281 9 февраля 2012 нет ли здесь случайно знатоков теории вероятностей? есть пара задач, которые не могу понять, как решать, т.к. на семинарах мы этим не занимались, а на экзамене задачки есть Ну давай попробуем, пиши бляяя туплю пизда при каких значениях параметра а 3-4a*5^x(ne=)25^x+(1-a)5^(x+1) x-принадлежит [-2;0) [-65;7) Как ты прочитал это, ничерта непонятно же 3-4a5^x-5*5^x-5*5^x+5a*5^x(ne=)0 (a-10)*5^x(ne=)-3 подставляем икс получаем а Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #282 9 февраля 2012 нет ли здесь случайно знатоков теории вероятностей? есть пара задач, которые не могу понять, как решать, т.к. на семинарах мы этим не занимались, а на экзамене задачки есть Ну давай попробуем, пиши бляяя туплю пизда при каких значениях параметра а 3-4a*5^x(ne=)25^x+(1-a)5^(x+1) x-принадлежит [-2;0) [-65;7) Как ты прочитал это, ничерта непонятно же 3-4a5^x-5*5^x-5*5^x+5a*5^x(ne=)0 (a-10)*5^x(ne=)-3 подставляем икс получаем а Что скрывается под (ne=) ? автор где учишься? В лицее Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #283 9 февраля 2012 нет ли здесь случайно знатоков теории вероятностей? есть пара задач, которые не могу понять, как решать, т.к. на семинарах мы этим не занимались, а на экзамене задачки есть Ну давай попробуем, пиши бляяя туплю пизда при каких значениях параметра а 3-4a*5^x(ne=)25^x+(1-a)5^(x+1) x-принадлежит [-2;0) [-65;7) Как ты прочитал это, ничерта непонятно же 3-4a5^x-5*5^x-5*5^x+5a*5^x(ne=)0 (a-10)*5^x(ne=)-3 подставляем икс получаем а Что скрывается под (ne=) ? автор где учишься? В лицее ≠ Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #284 9 февраля 2012 Бля, я то думал В информатике неравно всегда было <> я привык на это . Так пример элементарно прост Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #285 10 февраля 2012 Бля, я то думал В информатике неравно всегда было <> я привык на это . Так пример элементарно прост это хардкорный пример. пусть он не супер сложный, но точно не елементарно прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #286 10 февраля 2012 Помогу школьникам едой и психологической поддержкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #287 10 февраля 2012 Бля, я то думал В информатике неравно всегда было <> я привык на это . Так пример элементарно прост это хардкорный пример. пусть он не супер сложный, но точно не елементарно прост ошибаешься Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #288 10 февраля 2012 Бля, я то думал В информатике неравно всегда было <> я привык на это . Так пример элементарно прост это хардкорный пример. пусть он не супер сложный, но точно не елементарно прост ошибаешься в скайпе пояснишь мне как ты его делал ? я твое решение не понимаю вообще. по моему ты ошибок допустил немало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #289 10 февраля 2012 нет ли здесь случайно знатоков теории вероятностей? есть пара задач, которые не могу понять, как решать, т.к. на семинарах мы этим не занимались, а на экзамене задачки есть Ну давай попробуем, пиши бляяя туплю пизда при каких значениях параметра а 3-4a*5^x(ne=)25^x+(1-a)5^(x+1) x-принадлежит [-2;0) [-65;7) Как ты прочитал это, ничерта непонятно же 3-4a5^x-5*5^x-5*5^x+5a*5^x(ne=)0 (a-10)*5^x(ne=)-3 подставляем икс получаем а Что скрывается под (ne=) ? автор где учишься? В лицее ≠ не верно решено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #290 10 февраля 2012 рипер правильное решение имеешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #291 10 февраля 2012 условие бляяя туплю пизда при каких значениях параметра а 3-4a*5^x(ne=)25^x+(1-a)5^(x+1) x-принадлежит [-2;0) вот мое решение. кто его опровергнет, тот ахуевший математик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #292 10 февраля 2012 условие бляяя туплю пизда при каких значениях параметра а 3-4a*5^x(ne=)25^x+(1-a)5^(x+1) x-принадлежит [-2;0) вот мое решение. кто его опровергнет, тот ахуевший математик в первой же строчке ошибка степени складываются, а не умножаются Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #293 10 февраля 2012 по-подробней пожалуйста. сейчас ты поймешь на сколько ты тупой лучше просто удали свой пост к ебеням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #294 10 февраля 2012 что за задача по геометрии,ссылку дайте на какой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #295 10 февраля 2012 рипер правильное решение имеешь ? ну в принципе да могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #296 10 февраля 2012 рипер правильное решение имеешь ? ну в принципе да могу что можешь ? ) я правильно решил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #297 10 февраля 2012 ответ:(-besk;69.96);[3;+besk) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #298 10 февраля 2012 ответ:(-besk;69.96);[3;+besk) 69.96 = 1749/25 это радует. дальше нам нужно пересечение этих двух отрезков оно и будет [3;69.96). на полученном отрезке занчения x:[-2;0) ответ именно [3;69.96) то же что [3; 1749/25) так как эти твои два отрезка стоят в системе, а потому в ответе будет их пересечение я решил правильно. :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #299 10 февраля 2012 понятненько Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #300 10 февраля 2012 по-подробней пожалуйста. сейчас ты поймешь на сколько ты тупой лучше просто удали свой пост к ебеням окей со степенью я проебался но ты всё равно ошибся написал t [1/25;1) а в систему подставил наоборот так что ответ (3;1749/25] Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение