Гость Xunyak #341 14 февраля 2012 косвенная речь 8 класс У кого как, смотря углубленно или нет, специализированная школа или нет. Но до 8 учится точно. Вообщем,реши мне это: Есть 25 клеток 13 из них пустые,в 12 что-то есть Какова вероятность того,что какая-та из клеток будет пустая на протяжении 6,7,8,9 и 10 ходов. БЛЯ СРОЧНО НАДО ПАРНИ КТО-НИБУДЬ И так. Ну раз мы рассматриваем уже 6 ход, то значит первые 5 нам никакой роли не играют. 13/25 попасть в пустую 12/25 - в заполненную. Вопрос "хоть одна пустая" значит мы должны от одного, отнять вероятность, что все клетки полные, а полные мы получим возведя 12/25 в четвертую степень(перемножим 4 раза, за все ходы). 20736/390625=0,05308416 А теперь 1-0,05308416=0,94691584 Вот вероятность, что хотя бы одна будет пустая за 4 хода пасиб :pray: ебать,я придумал безпроигрышную страту в 1 игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #342 14 февраля 2012 косвенная речь 8 класс У кого как, смотря углубленно или нет, специализированная школа или нет. Но до 8 учится точно. Вообщем,реши мне это: Есть 25 клеток 13 из них пустые,в 12 что-то есть Какова вероятность того,что какая-та из клеток будет пустая на протяжении 6,7,8,9 и 10 ходов. БЛЯ СРОЧНО НАДО ПАРНИ КТО-НИБУДЬ И так. Ну раз мы рассматриваем уже 6 ход, то значит первые 5 нам никакой роли не играют. 13/25 попасть в пустую 12/25 - в заполненную. Вопрос "хоть одна пустая" значит мы должны от одного, отнять вероятность, что все клетки полные, а полные мы получим возведя 12/25 в четвертую степень(перемножим 4 раза, за все ходы). 20736/390625=0,05308416 А теперь 1-0,05308416=0,94691584 Вот вероятность, что хотя бы одна будет пустая за 4 хода пасиб :pray: ебать,я придумал безпроигрышную страту в 1 игру Только это, там пять ходов, я провтыкал. О боже, сначала написал "правтыкал", идиот Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #343 14 февраля 2012 По истории нужно написать сочинение про Хрущева, го дискас поцаны апд: в сочинении нужно отразить политику Хрущева в каком-то одном направлении. То есть либо внешняя политика, либо экономика, либо управленческая сфера, либо культурная сфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #344 14 февраля 2012 По истории нужно написать сочинение про Хрущева, го дискас поцаны Самоуверенный через чур человек, учил всех как все надо делать, хотя половина его неудач заключена в окружающих людях, та же кукуруза, не получилось не только потому, что массовые посевы, а потому что еще и люди идиоты "выращивали" ее даже за Полярным Кругом, где она по сути не растет. Фанатичность в выполнении приказов привела к тому, что уже в следующем году СССР закупало пшеницу у соседних государств . Желание обогнать Америку привело к тому, что зарплаты, рабочий день - все это стало неудовлетворительным для рабочих. Недовольство населения растет растет, все это ведет к его как бы "добровольной отставке". Это по памяти Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #345 14 февраля 2012 косвенная речь 8 класс У кого как, смотря углубленно или нет, специализированная школа или нет. Но до 8 учится точно. Вообщем,реши мне это: Есть 25 клеток 13 из них пустые,в 12 что-то есть Какова вероятность того,что какая-та из клеток будет пустая на протяжении 6,7,8,9 и 10 ходов. БЛЯ СРОЧНО НАДО ПАРНИ КТО-НИБУДЬ И так. Ну раз мы рассматриваем уже 6 ход, то значит первые 5 нам никакой роли не играют. 13/25 попасть в пустую 12/25 - в заполненную. Вопрос "хоть одна пустая" значит мы должны от одного, отнять вероятность, что все клетки полные, а полные мы получим возведя 12/25 в четвертую степень(перемножим 4 раза, за все ходы). 20736/390625=0,05308416 А теперь 1-0,05308416=0,94691584 Вот вероятность, что хотя бы одна будет пустая за 4 хода пасиб :pray: ебать,я придумал безпроигрышную страту в 1 игру Я не совсем понял условие, но крос его понял неправильно это точно ) Автор распиши этокакая-та из клеток будет пустая на протяжении 6,7,8,9 и 10 ходов. что бы было понятно на 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #346 14 февраля 2012 косвенная речь 8 класс У кого как, смотря углубленно или нет, специализированная школа или нет. Но до 8 учится точно. Вообщем,реши мне это: Есть 25 клеток 13 из них пустые,в 12 что-то есть Какова вероятность того,что какая-та из клеток будет пустая на протяжении 6,7,8,9 и 10 ходов. БЛЯ СРОЧНО НАДО ПАРНИ КТО-НИБУДЬ И так. Ну раз мы рассматриваем уже 6 ход, то значит первые 5 нам никакой роли не играют. 13/25 попасть в пустую 12/25 - в заполненную. Вопрос "хоть одна пустая" значит мы должны от одного, отнять вероятность, что все клетки полные, а полные мы получим возведя 12/25 в четвертую степень(перемножим 4 раза, за все ходы). 20736/390625=0,05308416 А теперь 1-0,05308416=0,94691584 Вот вероятность, что хотя бы одна будет пустая за 4 хода пасиб :pray: ебать,я придумал безпроигрышную страту в 1 игру Я не совсем понял условие, но крос его понял неправильно это точно ) Автор распиши этокакая-та из клеток будет пустая на протяжении 6,7,8,9 и 10 ходов. что бы было понятно на 100%. А чего это я неправильно понял. Ну разве что 4 или 5 ходов завтыкал, а так вроде правильно. На самом деле может условие некорректно? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #347 14 февраля 2012 а мож тему прикрепить Цитата lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #348 14 февраля 2012 косвенная речь 8 класс У кого как, смотря углубленно или нет, специализированная школа или нет. Но до 8 учится точно. Вообщем,реши мне это: Есть 25 клеток 13 из них пустые,в 12 что-то есть Какова вероятность того,что какая-та из клеток будет пустая на протяжении 6,7,8,9 и 10 ходов. БЛЯ СРОЧНО НАДО ПАРНИ КТО-НИБУДЬ И так. Ну раз мы рассматриваем уже 6 ход, то значит первые 5 нам никакой роли не играют. 13/25 попасть в пустую 12/25 - в заполненную. Вопрос "хоть одна пустая" значит мы должны от одного, отнять вероятность, что все клетки полные, а полные мы получим возведя 12/25 в четвертую степень(перемножим 4 раза, за все ходы). 20736/390625=0,05308416 А теперь 1-0,05308416=0,94691584 Вот вероятность, что хотя бы одна будет пустая за 4 хода пасиб :pray: ебать,я придумал безпроигрышную страту в 1 игру Я не совсем понял условие, но крос его понял неправильно это точно ) Автор распиши этокакая-та из клеток будет пустая на протяжении 6,7,8,9 и 10 ходов. что бы было понятно на 100%. А чего это я неправильно понял. Ну разве что 4 или 5 ходов завтыкал, а так вроде правильно. На самом деле может условие некорректно? да всё заебись,спасибо. Условие писал я,поэтому оно написано не корректно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #349 14 февраля 2012 Найди порядковый номер арифметической прогрессии, если известно: a1-ое = 1 d=7 an-ное = 71 но это хуйня легкая нечё просто в голову не пришло Цитата Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #350 14 февраля 2012 Найди порядковый номер арифметической прогрессии, если известно: a1-ое = 1 d=7 an-ное = 71 но это хуйня легкая нечё просто в голову не пришло На глаз десятый, зачем тебе его решать, если ты его придумал, значит все понимаешь ведь Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #351 14 февраля 2012 Найди порядковый номер арифметической прогрессии, если известно: a1-ое = 1 d=7 an-ное = 71 но это хуйня легкая нечё просто в голову не пришло На глаз десятый, зачем тебе его решать, если ты его придумал, значит все понимаешь ведь ну а ты реши тут много вычеслений не надо Цитата Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #352 14 февраля 2012 Найди порядковый номер арифметической прогрессии, если известно: a1-ое = 1 d=7 an-ное = 71 но это хуйня легкая нечё просто в голову не пришло На глаз десятый, зачем тебе его решать, если ты его придумал, значит все понимаешь ведь ну а ты реши тут много вычеслений не надо Если не десятый, то я балерина 71 = 1 + (n-1)7 70 = n7 - 7 77=7n n=11 Я балерина Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #353 14 февраля 2012 Задание в тестовом варианте гиа обнаружил, я его решил по своему методу и поделюсь им, а ты прокомментируй верно ли. Задание заключается, У Кати есть корзина а в ней лежат фрукты, 3 мандарина 3 апельсина 4 банана Какова вероятность того, что Катя достанет банан? Итак, мое решение, я тупо в процентах подытожил, 30% - вероятность того что она возьмет мандарин. 30% - то что возьмет апельсин и 40% - то что возьмет банан. Правильно же? Или каким еще методом можно посчитать более точным и рациональным? да только в ответ ты не можешь написать 40 потомучто это все 1 Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #354 14 февраля 2012 Ну на егэ вероятность нужны писать в десятичных, как в гиа - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #355 14 февраля 2012 Задание в тестовом варианте гиа обнаружил, я его решил по своему методу и поделюсь им, а ты прокомментируй верно ли. Задание заключается, У Кати есть корзина а в ней лежат фрукты, 3 мандарина 3 апельсина 4 банана Какова вероятность того, что Катя достанет банан? Итак, мое решение, я тупо в процентах подытожил, 30% - вероятность того что она возьмет мандарин. 30% - то что возьмет апельсин и 40% - то что возьмет банан. Правильно же? Или каким еще методом можно посчитать более точным и рациональным? Суммарно все вероятности дают 1, или же 100%, мне интересно, как ты его решил, ответ то правильный, но тут 30% сходится с 3 мандаринами, давай опиши как сделал, и я тебе подкину задачек посложнее Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #356 14 февраля 2012 Как сделал? Да просто епт, 4 - это 40 3 - это 30 3 - это 30 процентов а спрашивалось про бананы у нас их 4 следовательно - вероятность = 40% = 0.4 Ну я как бы про это же. Я так и думал. На самом деле-то: Вероятность = Удачное событие делить на все события В твоем случае 4 банана делить на все фрукты(3+3+4) тебе просто повезло, что вышло 4/10 и это 40%, так бывает не всегда. Или ты объяснил не так? Или я тебя правильно понял? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #357 14 февраля 2012 Спасибо за прошлые задачи. Теперь физика: 1) Нікелювання металевої пластинки площею поверхні 48 квад. см тривало 4 год за сили струму 0.15 А . Визначте товщину шару нікелю ( k=0.3*10 в -6 степени кг/кл) . Густина нікелю 8900кг/куб. метр . 2) Визначте , яку потужність витрачено під час електролізу розчину сірчаної кислоти , якщо протягом 25 хв виділено 150мг водню, а опір електроліту 0.4 Ом. Втрати не враховувати . ( k= 0.0104*10 в -6 степени кг/кл)Мне это на среду . Буду очень благодарен за решение. Скоро решу Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #358 14 февраля 2012 Спасибо за прошлые задачи. Теперь физика: 1) Нікелювання металевої пластинки площею поверхні 48 квад. см тривало 4 год за сили струму 0.15 А . Визначте товщину шару нікелю ( k=0.3*10 в -6 степени кг/кл) . Густина нікелю 8900кг/куб. метр . 2) Визначте , яку потужність витрачено під час електролізу розчину сірчаної кислоти , якщо протягом 25 хв виділено 150мг водню, а опір електроліту 0.4 Ом. Втрати не враховувати . ( k= 0.0104*10 в -6 степени кг/кл)Мне это на среду . Буду очень благодарен за решение. Скоро решу решил 2, покажи какой ты лох :lol: :lol: знаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #359 14 февраля 2012 Спасибо за прошлые задачи. Теперь физика: 1) Нікелювання металевої пластинки площею поверхні 48 квад. см тривало 4 год за сили струму 0.15 А . Визначте товщину шару нікелю ( k=0.3*10 в -6 степени кг/кл) . Густина нікелю 8900кг/куб. метр . 2) Визначте , яку потужність витрачено під час електролізу розчину сірчаної кислоти , якщо протягом 25 хв виділено 150мг водню, а опір електроліту 0.4 Ом. Втрати не враховувати . ( k= 0.0104*10 в -6 степени кг/кл)Мне это на среду . Буду очень благодарен за решение. Скоро решу 1) И так, если нам дана площадь, а найти толщину нужно, значит ищем объем, дано вещество, значит найдем массу. Формула m=kIt или же m=kq из формулы I=q/t По-украински кит = кот(мяяяяу) по-русски кит = тот, что рыба . Ассоциации po * V = kIt S*h = kIt/po h = kIt/(po*S) Числа подставишь? 48 квадратных см = 48 * 10^-4 кв.м . 4 часа - 4*3600 секунд, [с*А=Кл](все сократится по величинам) 2) Мощность P=UI m=kIt t = 25минут = 25*60 с m= 150мг = 150 * 10^-6 кг R = 0.4 Ом ( 0.40 метров :trollface: ) k = 0.0104*10^-6 кг/кл U=IR P=I^2*R I = m/kt P = (m/kt)^2 * R Числа загнал, каркулятор тебе в помощь Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #360 14 февраля 2012 link=topic=279021.msg2029113385#msg2029113385 date=1329247084] Спасибо за прошлые задачи. Теперь физика: 1) Нікелювання металевої пластинки площею поверхні 48 квад. см тривало 4 год за сили струму 0.15 А . Визначте товщину шару нікелю ( k=0.3*10 в -6 степени кг/кл) . Густина нікелю 8900кг/куб. метр . 2) Визначте , яку потужність витрачено під час електролізу розчину сірчаної кислоти , якщо протягом 25 хв виділено 150мг водню, а опір електроліту 0.4 Ом. Втрати не враховувати . ( k= 0.0104*10 в -6 степени кг/кл)Мне это на среду . Буду очень благодарен за решение. Скоро решу решил 2, покажи какой ты лох :lol: :lol: знаток Если быть честным, то я не совсем понял твой юмор, я просто помогаю парням, а ты пытаешься троллить, при чем крайне хреново. Иди лучше тоже уроки выучи Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение