CullyCross #21 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп поможет кто? я заебался ждать Ща, аксом доиграю Если честно, или ты это стеб, как и все остальное тут. Или числа перепутал. Но получается хрень, может по-другому стоит повертеть. А все, я понял, не туда попер с решением. Конченный подход выбрал. Да ты прав именно так. Форумлами приведения, потом косинус суммы. Выходит, что так. Ошибки вроде не нашел. Сам немного туплю после полутора часов этой хрени . Акс не помог Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #22 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп вроде так хз уебок, не судьба скобки поставить? то, что ты написал выглядит так: я минут 10 пытался это решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #23 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп вроде так хз уебок, не судьба скобки поставить? то, что ты написал выглядит так: я минут 10 пытался это решить Я первые пять минут тоже Потом подумал, что подобной херни быть не может. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #25 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп вроде так хз уебок, не судьба скобки поставить? то, что ты написал выглядит так: я минут 10 пытался это решить Я первые пять минут тоже Потом подумал, что подобной херни быть не может. помоги с моей задачкой лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark1 #26 30 января 2012 то что я написал выглядит не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #27 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп вроде так хз уебок, не судьба скобки поставить? то, что ты написал выглядит так: я минут 10 пытался это решить Я первые пять минут тоже Потом подумал, что подобной херни быть не может. помоги с моей задачкой лучше Давай Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #28 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп вроде так хз уебок, не судьба скобки поставить? то, что ты написал выглядит так: я минут 10 пытался это решить Я первые пять минут тоже Потом подумал, что подобной херни быть не может. помоги с моей задачкой лучше Давай Только школьные задачки? помоги с вот этим молекулярная физика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #29 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп вроде так хз уебок, не судьба скобки поставить? то, что ты написал выглядит так: я минут 10 пытался это решить Я первые пять минут тоже Потом подумал, что подобной херни быть не может. помоги с моей задачкой лучше Давай Только школьные задачки? помоги с вот этим молекулярная физика Не братиш, это что-то не то . МКТ, идеальный газ, свойства твердых, жидких тел. Школьный уровень порешаю. Давайте же. Кому что непонятно Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #30 30 января 2012 помоги лучше вот что: есть эллипс. также есть в этой же плоскости точка, и проведенная через нее прямая. координаты офк рэндомные. нужно отобразить поворот этого эллипса через прямую с возвращением в исходное состояния. делать на C#,в WindowsForms, готовые методы использовать запрещается. на завтра, буду благодарен Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #31 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп вроде так хз уебок, не судьба скобки поставить? то, что ты написал выглядит так: я минут 10 пытался это решить Я первые пять минут тоже Потом подумал, что подобной херни быть не может. помоги с моей задачкой лучше Давай Только школьные задачки? помоги с вот этим молекулярная физика Не братиш, это что-то не то . МКТ, идеальный газ, свойства твердых, жидких тел. Школьный уровень порешаю. Давайте же. Кому что непонятно короче было задание по физике, крутиться какойто там диск, мощь 1.25 MW,F=8Nm, найти частоту. вот !!! Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #32 30 января 2012 помоги лучше вот что: есть эллипс. также есть в этой же плоскости точка, и проведенная через нее прямая. координаты офк рэндомные. нужно отобразить поворот этого эллипса через прямую с возвращением в исходное состояния. делать на C#,в WindowsForms, готовые методы использовать запрещается. на завтра, буду благодарен Не школьный уровень . Могу паскаль, визуал бейсик, дельфи, не все офкос, но что-то могу. Логически алгоритм могу построить(постараться офкос) Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 30 января 2012 теорему котельникова бы для того, чтобы восстановить исходный сигнал с максимальной точностью по дискретным отчетам, нужно взять частоту дискретизации не менее, чем удвоенную максимальную частоту в спектре исходного сигнала из памяти офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #34 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп вроде так хз уебок, не судьба скобки поставить? то, что ты написал выглядит так: я минут 10 пытался это решить Я первые пять минут тоже Потом подумал, что подобной херни быть не может. помоги с моей задачкой лучше Давай Только школьные задачки? помоги с вот этим молекулярная физика Не братиш, это что-то не то . МКТ, идеальный газ, свойства твердых, жидких тел. Школьный уровень порешаю. Давайте же. Кому что непонятно короче было задание по физике, крутиться какойто там диск, мощь 1.25 MW,F=8Nm, найти частоту. вот !!! Может напишешь нормально условие? Мощь, это N как я понимаю, МВт? Или что это :O_O:. Ф это у тебя сила? В чем она у тебя измеряется? Ньютонов не нащупал у тебя тут. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 30 января 2012 еще есть принцип неопределенности гейзенберга : невозможно одновременно знать частотную и временную характеристику сигнала То есть для того, чтобы иметь ограниченный спектр, необходимо наблюдать сигнал неограниченное время, что ограничивается аппаратными средствами Пиздец, еще че-то помню за 3 курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #36 30 января 2012 ебашь а что найти? Это схема превращений. По идее нужно найти все вещества А, Б... Не уверен, что таки школа. Но стало интересно. До завтра голову поломаю. У нас химик псих. К нему подойду. Стало даже интересно Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #37 30 января 2012 чувак, как из элементов А получится алюминий-хлор3 в Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #38 30 января 2012 ебашь а что найти? Это схема превращений. По идее нужно найти все вещества А, Б... Не уверен, что таки школа. Но стало интересно. До завтра голову поломаю. У нас химик псих. К нему подойду. Стало даже интересно Скажем так, это не совсем школьная программа. Если честно, мне просто лень копаться в литературе, да времени особо нету. Могу накидать задачек, сколько душе твоей угодно. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #39 30 января 2012 чувак, как из элементов А получится алюминий-хлор3 в Б Это катализатор Над стрелкой указываются условия протекания реакции. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #40 30 января 2012 изопроцессы и их графики Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение