sol1tary #41 30 января 2012 ааа понял то есть из исходных данных лишь несколько данных под задачей и условия протекания реакции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #42 30 января 2012 а я про кота шредингера знаю Читал позавчера в википедии. Или в лурке. Не помню. Интересно в любом случае Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #43 30 января 2012 ааа понял то есть из исходных данных лишь несколько данных под задачей и условия протекания реакции? ага ну и знания офк, на которых можно строить предположения Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #44 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп вроде так хз уебок, не судьба скобки поставить? то, что ты написал выглядит так: я минут 10 пытался это решить Я первые пять минут тоже Потом подумал, что подобной херни быть не может. помоги с моей задачкой лучше Давай Только школьные задачки? помоги с вот этим молекулярная физика Не братиш, это что-то не то . МКТ, идеальный газ, свойства твердых, жидких тел. Школьный уровень порешаю. Давайте же. Кому что непонятно короче было задание по физике, крутиться какойто там диск, мощь 1.25 MW,F=8Nm, найти частоту. вот !!! Может напишешь нормально условие? Мощь, это N как я понимаю, МВт? Или что это :O_O:. Ф это у тебя сила? В чем она у тебя измеряется? Ньютонов не нащупал у тебя тут. Нормального условия под рукой нету, но ты прав полностью MW это Мвт, Ф это сила, единица измерения была так и написана, тоесть N(ньютоны) плюс дописана маленкая буква m в конце, почитать частоту, можно и не считать, просто ка это вообще сделать, типо была формула, N=Fv, но отсюда я получаю только скорость, как получить частоту? Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #45 30 января 2012 а я про кота шредингера знаю Читал позавчера в википедии. Или в лурке. Не помню. Интересно в любом случае я с анекдота по нему угорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #46 30 января 2012 надо бы порешать эту химзадачу никогда таких не решал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #47 30 января 2012 Что такое "колебательные степени свободы"? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #48 30 января 2012 изопроцессы и их графики Объяснить? Все идет из PV/T = const. Макропараметры. Изопроцессы, когда один из них постоянный. Законы Бойля-Мариотта, Шарля, Гей-Люссака. Бойля-изотермический. Гей-Люссак - изохорный. Шарль - изобарный. Запомнить сложно. Реально дебилоидными ассоциациями. Бойль = больно, при температуе можно обжечься. В Химии есть закон Гей-Люссака про газы оттуда объем 22.4 л/моль. Шарля - оставшийся. Изохорный - объем. Х это две буквы V - объем. Изобарный оставшийся. Вот так. Графики. Изотермический не такой как все Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #49 30 января 2012 Что такое "колебательные степени свободы"? количество плоскостей, достаточное, чтобы описать движение молекулы. у линейной их 5 3 поступательных и 2 вращательных у нелинейной их 6 3 поступательных и 3 вращательных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #50 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп вроде так хз уебок, не судьба скобки поставить? то, что ты написал выглядит так: я минут 10 пытался это решить Я первые пять минут тоже Потом подумал, что подобной херни быть не может. помоги с моей задачкой лучше Давай Только школьные задачки? помоги с вот этим молекулярная физика Не братиш, это что-то не то . МКТ, идеальный газ, свойства твердых, жидких тел. Школьный уровень порешаю. Давайте же. Кому что непонятно короче было задание по физике, крутиться какойто там диск, мощь 1.25 MW,F=8Nm, найти частоту. вот !!! Может напишешь нормально условие? Мощь, это N как я понимаю, МВт? Или что это :O_O:. Ф это у тебя сила? В чем она у тебя измеряется? Ньютонов не нащупал у тебя тут. Нормального условия под рукой нету, но ты прав полностью MW это Мвт, Ф это сила, единица измерения была так и написана, тоесть N(ньютоны) плюс дописана маленкая буква m в конце, почитать частоту, можно и не считать, просто ка это вообще сделать, типо была формула, N=Fv, но отсюда я получаю только скорость, как получить частоту? Зависимость скорости от частоты это. w(омега, циклическая частота) = 2пV(ню) . V(скорость)= Омега*Радиус. Если радиус дан. То вычислишь частоту вращения без проблем. Иначе никак. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #51 30 января 2012 а я про кота шредингера знаю Читал позавчера в википедии. Или в лурке. Не помню. Интересно в любом случае я с анекдота по нему угорел А ну ка? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #52 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп вроде так хз уебок, не судьба скобки поставить? то, что ты написал выглядит так: я минут 10 пытался это решить Я первые пять минут тоже Потом подумал, что подобной херни быть не может. помоги с моей задачкой лучше Давай Только школьные задачки? помоги с вот этим молекулярная физика Не братиш, это что-то не то . МКТ, идеальный газ, свойства твердых, жидких тел. Школьный уровень порешаю. Давайте же. Кому что непонятно короче было задание по физике, крутиться какойто там диск, мощь 1.25 MW,F=8Nm, найти частоту. вот !!! Может напишешь нормально условие? Мощь, это N как я понимаю, МВт? Или что это :O_O:. Ф это у тебя сила? В чем она у тебя измеряется? Ньютонов не нащупал у тебя тут. Нормального условия под рукой нету, но ты прав полностью MW это Мвт, Ф это сила, единица измерения была так и написана, тоесть N(ньютоны) плюс дописана маленкая буква m в конце, почитать частоту, можно и не считать, просто ка это вообще сделать, типо была формула, N=Fv, но отсюда я получаю только скорость, как получить частоту? Зависимость скорости от частоты это. w(омега, циклическая частота) = 2пV(ню) . V(скорость)= Омега*Радиус. Если радиус дан. То вычислишь частоту вращения без проблем. Иначе никак. вот и я о том же, радиус не дан Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #53 30 января 2012 а я про кота шредингера знаю Читал позавчера в википедии. Или в лурке. Не помню. Интересно в любом случае я с анекдота по нему угорел А ну ка? Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #54 30 января 2012 Вычислить: sin75cos5 - cos75cos85/cos375cos5 - sin15sin365 нихуя не получается что-то хелп вроде так хз уебок, не судьба скобки поставить? то, что ты написал выглядит так: я минут 10 пытался это решить Я первые пять минут тоже Потом подумал, что подобной херни быть не может. помоги с моей задачкой лучше Давай Только школьные задачки? помоги с вот этим молекулярная физика Не братиш, это что-то не то . МКТ, идеальный газ, свойства твердых, жидких тел. Школьный уровень порешаю. Давайте же. Кому что непонятно короче было задание по физике, крутиться какойто там диск, мощь 1.25 MW,F=8Nm, найти частоту. вот !!! Может напишешь нормально условие? Мощь, это N как я понимаю, МВт? Или что это :O_O:. Ф это у тебя сила? В чем она у тебя измеряется? Ньютонов не нащупал у тебя тут. Нормального условия под рукой нету, но ты прав полностью MW это Мвт, Ф это сила, единица измерения была так и написана, тоесть N(ньютоны) плюс дописана маленкая буква m в конце, почитать частоту, можно и не считать, просто ка это вообще сделать, типо была формула, N=Fv, но отсюда я получаю только скорость, как получить частоту? Зависимость скорости от частоты это. w(омега, циклическая частота) = 2пV(ню) . V(скорость)= Омега*Радиус. Если радиус дан. То вычислишь частоту вращения без проблем. Иначе никак. вот и я о том же, радиус не дан А хули они хотят тогда? N=FV V=wR w=2пv. Может напутал? Что-то по условию еще дано? Мб что-то сократится? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #55 30 января 2012 а я про кота шредингера знаю Читал позавчера в википедии. Или в лурке. Не помню. Интересно в любом случае я с анекдота по нему угорел А ну ка? Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв Из тех анекдотов, который не всем понятен Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #56 30 января 2012 а я про кота шредингера знаю Читал позавчера в википедии. Или в лурке. Не помню. Интересно в любом случае я с анекдота по нему угорел А ну ка? Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв Из тех анекдотов, который не всем понятен да мне вообще большинство таких анекдотов непонятны но этот зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #57 30 января 2012 а я про кота шредингера знаю Читал позавчера в википедии. Или в лурке. Не помню. Интересно в любом случае я с анекдота по нему угорел А ну ка? Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв специально ради анекдота узнал что это за кот На самом деле очень интересны такие херни. Почитай еще "парадокс Монти-холла" интересно А так, если на сегодня все легли спать, то я офф. Завтра прочекаю Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #58 30 января 2012 ебашь а что найти? Это схема превращений. По идее нужно найти все вещества А, Б... Не уверен, что таки школа. Но стало интересно. До завтра голову поломаю. У нас химик псих. К нему подойду. Стало даже интересно Если интересно, вот тебе ещёhttp://www.pictureshack.ru/images/7878skanirovanie0002.jpg[/img]. Но эта уже решена. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #59 30 января 2012 (1 − x2)y'' − xy' + 4y = 0, при |x| < 1 Чебышев нужно общее решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #60 30 января 2012 ебашь а что найти? Это схема превращений. По идее нужно найти все вещества А, Б... Не уверен, что таки школа. Но стало интересно. До завтра голову поломаю. У нас химик псих. К нему подойду. Стало даже интересно Если интересно, вот тебе ещёhttp://www.pictureshack.ru/images/7878skanirovanie0002.jpg[/img]. Но эта уже решена. это элементарная хуйня, если надо могу решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение