McDeath #601 Posted March 14, 2012 Со школьной олимпиады,единственное,что не смог решить AL – биссектриса треугольника ABC , K – такая точка на стороне AC, что CK = CL. Прямая KL и биссектриса угла B пересекаются в точке P. Докажите, что AP = PL. заранее спасибо у тебя есть рисунок? тут и без рисунка всё ясно сейчас даже попробую решить) в смысле ?))) ты в уме без рисунка это решишь?))) Quote ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Share this post Link to post
NaniQue- #602 Posted March 14, 2012 Со школьной олимпиады,единственное,что не смог решить AL – биссектриса треугольника ABC , K – такая точка на стороне AC, что CK = CL. Прямая KL и биссектриса угла B пересекаются в точке P. Докажите, что AP = PL. заранее спасибо у тебя есть рисунок? тут и без рисунка всё ясно сейчас даже попробую решить) в смысле ?))) ты в уме без рисунка это решишь?))) решать буду геометрически офк а чтоб понять задание, рисунок не нужен) Quote Share this post Link to post
SeGa^ #603 Posted March 14, 2012 Со школьной олимпиады,единственное,что не смог решить AL – биссектриса треугольника ABC , K – такая точка на стороне AC, что CK = CL. Прямая KL и биссектриса угла B пересекаются в точке P. Докажите, что AP = PL. заранее спасибо у тебя есть рисунок? тут и без рисунка всё ясно сейчас даже попробую решить) в смысле ?))) ты в уме без рисунка это решишь?))) решать буду геометрически офк а чтоб понять задание, рисунок не нужен) задачи по геометрии без рисунка силен Quote Share this post Link to post
pandaaa #604 Posted March 14, 2012 сколько на летело :vau: парни кто в паскале силен? Quote лиара и фемшеп женщина с мотыгой Share this post Link to post
CullyCross #605 Posted March 14, 2012 сколько на летело :vau: парни кто в паскале силен? Черт побьери, максимум легко найти. Принимаешь первый элемент массива за максимальный, а затем с каждым проверяешь, если следующий больше - то он новый максимум, нет - так ничего не происходит Задача геометрическая какая-то долбанная Quote Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Share this post Link to post
EvilSunRise #606 Posted March 14, 2012 эм... помогите задачу решить. вроде сам решал, но с ответом не сходится вроде же при парраллельном соединении сила тока равна. Quote Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Share this post Link to post
Mark.00F.ka #607 Posted March 14, 2012 закон ома тебе в помощь Quote Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Share this post Link to post
Rise[Lich] #608 Posted March 14, 2012 Со школьной олимпиады,единственное,что не смог решить AL – биссектриса треугольника ABC , K – такая точка на стороне AC, что CK = CL. Прямая KL и биссектриса угла B пересекаются в точке P. Докажите, что AP = PL. заранее спасибо там четыре точки на одной окружности лежат: A, B, L и P Quote Share this post Link to post
John Wayne #609 Posted March 14, 2012 дайте дельные сайты для подготовки к ГИА по физике, желательно где теория,ну первая часть. Еще можно подкинуть дельные сайты, где можно научиться работать в паскале, а так же html(знаю азы, хотелось бы доконца закрепить) Quote https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Share this post Link to post
CullyCross #610 Posted March 14, 2012 дайте дельные сайты для подготовки к ГИА по физике, желательно где теория,ну первая часть. Еще можно подкинуть дельные сайты, где можно научиться работать в паскале, а так же html(знаю азы, хотелось бы доконца закрепить) ХТМЛ, где-то есть сайт "постройка.ру" вроде, я не помню. Физика подготовка:\ самому сложно, лучше кидай непонятки и высокий уровень, что неясно я попробуй помочь разобрать, научишься решать я думаю Quote Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Share this post Link to post
CullyCross #611 Posted March 14, 2012 эм... помогите задачу решить. вроде сам решал, но с ответом не сходится вроде же при парраллельном соединении сила тока равна. При параллельном соединении НАПРЯЖЕНИЕ РАВНО, вспоминай 220 В по всей квартире, а значит Сила тока сумма Ща решу, если сам не решил, она вроде простенькая 50 Ом 10 Ом х Ом у В 120-у В 100 В z A z A z A I = U/R y/50 = (120-y)/10 10y = 120*50 - 50y 60y = 120*50 y=100 B x = 50 Ом z = 100 В / 50 Ом = 2 А Вроде так, может на больную голову порешал Quote Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Share this post Link to post
kraskaaaa #612 Posted March 15, 2012 есть кто может написать природу силы упругости буду очень благодарен Quote Share this post Link to post
Tom Amot #613 Posted March 15, 2012 есть кто может написать природу силы упругости буду очень благодарен Сила упругости имеет электромагнитную природу и во многом опрелеляется электростатическим взаимодействием. В веществе существуют как силы отталкивания между положительно заряженными ядрами и между отрицательно заряженными электронными оболочками атомов, так и силы притяжения между ядром каждого и электронными оболочками этого и других атомов. Силы притяжения уменьшаются с расстоянием ~r7, а силы отталкивания ~r13, то есть быстрее, чем силы отталкивания. Поэтому, чем больше расстояние между молекулами, тем больше притяжение преобладает над отталкиванием и наоборот. При определённом расстоянии между атомами и молекулами эти силы уравновешиваются. При сжатии тела межмолекулярное расстояние уменьшается, начинают преобладать силы отталкивания; при растяжении тела всё происходит наоборот. Таким образом, сила упругости всегда возникает при деформации тела, направлена противоположно деформации и стремится вернуть тело в начальное состояние. Quote Share this post Link to post
blindbarada #614 Posted March 15, 2012 скину работу по html кто сможет сделать? Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
EvilSunRise #615 Posted March 15, 2012 эм... помогите задачу решить. вроде сам решал, но с ответом не сходится вроде же при парраллельном соединении сила тока равна. При параллельном соединении НАПРЯЖЕНИЕ РАВНО, вспоминай 220 В по всей квартире, а значит Сила тока сумма Ща решу, если сам не решил, она вроде простенькая 50 Ом 10 Ом х Ом у В 120-у В 100 В z A z A z A I = U/R y/50 = (120-y)/10 10y = 120*50 - 50y 60y = 120*50 y=100 B x = 50 Ом z = 100 В / 50 Ом = 2 А Вроде так, может на больную голову порешал обожаю тебя. у меня задача решена была, но с ответами 1 А и 100 Ом Quote Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Share this post Link to post
mushra #616 Posted March 16, 2012 Литературный пример самоограничения кто мне скажет? Quote Share this post Link to post
HalloweeN #617 Posted March 16, 2012 Литературный пример самоограничения кто мне скажет? https://www.google.by/search?ix=seb&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Quote Share this post Link to post
DDamager #618 Posted March 16, 2012 скину работу по html кто сможет сделать? za babos Quote Share this post Link to post
NETHERLANDS #619 Posted March 16, 2012 скину работу по html кто сможет сделать? za babos тут таким не рады Quote Share this post Link to post
DDamager #620 Posted March 16, 2012 ты походу не знаешь что такое клепать сайты на хтмл. ну и что бы что-то стоящее получилось Quote Share this post Link to post