CullyCross #661 20 марта 2012 На 20 задачу: ma=symma Fi; ma=Fmagn (y): mv^2/R=|e|vB* sin (v,B) sin (v,B)=1; Re=mv/|e|B. Fлоренца=Fэл+Fmag qE=0 => Fл=Fmag. Кажется так, хотя могу ошибаться Я ему напишу, там легкие задачки:) Просто устал Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #663 20 марта 2012 А химию ебануть сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #664 20 марта 2012 А химию ебануть сможешь? Смотря что проходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #665 20 марта 2012 А химию ебануть сможешь? Смотря что проходите добывание и свойства уксуса.Ну там уравнения всякие,реакции.Лабораторка вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #666 20 марта 2012 с++ проггеры http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289577 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #667 20 марта 2012 с++ проггеры http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289577 пора создавать топик помощи программистам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #668 22 марта 2012 gdzi.ru/133-trenirovochnaya-rabota-kdr-po-russkomu-yazyku-10-klass-21-marta-2012.html народ скачайте плс ответы и выложите в картинках в этом топане ща сижу на уроке егэ пробный пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #669 22 марта 2012 Раз топан помощи школьникам, то попробую спросить. Вот нужно мне учить химию? Сдаю в 11 я сам егэ физику и информатику, ну и 2 обязательных канешно же, упор делаю именно на них, а на химию просто забил. нет нет, не так типо учу школьный курс и все, я вообще забил на неё, даже на уроке ничего не пишу ничего не делаю. Понадобится ли она мне в дальнейшем в вузе? Если не в ту тему то удалю. сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #670 22 марта 2012 Раз топан помощи школьникам, то попробую спросить. Вот нужно мне учить химию? Сдаю в 11 я сам егэ физику и информатику, ну и 2 обязательных канешно же, упор делаю именно на них, а на химию просто забил. нет нет, не так типо учу школьный курс и все, я вообще забил на неё, даже на уроке ничего не пишу ничего не делаю. Понадобится ли она мне в дальнейшем в вузе? Если не в ту тему то удалю. сейм ну например я сдаю кроме обязательных историю и общество, в институте прокуратуры кроме всяких прав и историй нету других предметов, даже матана и тд нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #671 22 марта 2012 gdzi.ru/133-trenirovochnaya-rabota-kdr-po-russkomu-yazyku-10-klass-21-marta-2012.html народ скачайте плс ответы и выложите в картинках в этом топане ща сижу на уроке егэ пробный пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #673 22 марта 2012 Хелп парни не скачивает а ,там надо номер телефона , которого у меня и так нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #674 22 марта 2012 Поищите ответы на тренировочную работу по русскому языку 10 класс 4 вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #675 22 марта 2012 Зачем на пробном ЕГЭ что-то откуда-то скатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
You_N0ob #677 23 марта 2012 Высоты треугольника АВС пересекаются в точке Н. Известно, что отрезок СН равен радиусу окружности, описанной около треугольника. Найдите угол АСВ. Помогите с решением, пожалуйста Цитата ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya NS: :O ARS-ART: OO ZhaoYun[P]: what does taht mean?? ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : / ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #678 23 марта 2012 Высоты треугольника АВС пересекаются в точке Н. Известно, что отрезок СН равен радиусу окружности, описанной около треугольника. Найдите угол АСВ. Помогите с решением, пожалуйста 120? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #679 25 марта 2012 Что-то в связи с пробным тестированием, я сюда заглядывал, но времени не было вовсе, физику доделаю думаю сегодня же. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #680 25 марта 2012 Буду рад если кто-то поможет решить и обьяснит. Найдите площадь поверхности шара, описанного около правильной четырехугольной пирамиды, если ее высота равна Н, а боковое ребро образует с плоскостью основания угол альфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение