ollesya #761 5 апреля 2012 ответ это рандомная хуйня которую я придумал чтобы вы не играли в дотан навеяно увиденным на стене вкантакте бояном иди в жопу, а Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #762 5 апреля 2012 ответ это рандомная хуйня которую я придумал чтобы вы не играли в дотан навеяно увиденным на стене вкантакте бояном иди в жопу, а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #763 5 апреля 2012 ответ это рандомная хуйня которую я придумал чтобы вы не играли в дотан навеяно увиденным на стене вкантакте бояном иди в жопу, а ну хоть я была права, что с условием что то не так Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #764 5 апреля 2012 на всех школьных алимпиадах ебьашил топ 1 , таких ебаных задач без решения там небыло офк , даже сертефикатов 5 наверно есть как я топ 1 брал алимпиады кенгуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #766 5 апреля 2012 на всех школьных алимпиадах ебьашил топ 1 , таких ебаных задач без решения там небыло офк , даже сертефикатов 5 наверно есть как я топ 1 брал алимпиады кенгуру ездила в 7 классе в питер от кенгуру ну типа 10-15 детишек наградили поездкой Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #767 5 апреля 2012 олимпиадная задачка, братишка из сызрани прислал 1 + 1 = 18 2 + 1 = 36 3 + 1 = 14 4 + 1 = 1 5 + 1 = ? сижу думаю второй день ((18-36)-(36-14)):2=-4=-(2*2). ((36-14)-(14-1)):2=9=3*3. Следующей разницей будет -(4*4)=-16 13-(-16)+1=13+16+1=30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #768 5 апреля 2012 олимпиадная задачка, братишка из сызрани прислал 1 + 1 = 18 2 + 1 = 36 3 + 1 = 14 4 + 1 = 1 5 + 1 = ? сижу думаю второй день ((18-36)-(36-14)):2=-4=-(2*2). ((36-14)-(14-1)):2=9=3*3. Следующей разницей будет -(4*4)=-16 13-(-16)+1=13+16+1=30 (18 - 36) - (36 - 14) = -40 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #769 5 апреля 2012 ответ это рандомная хуйня которую я придумал чтобы вы не играли в дотан навеяно увиденным на стене вкантакте бояном я рад, что на самом деле этого не было на какой-то олимпиаде, потому что занудство"+" - бинарная операция, но если нам не известны ее свойства http://ru.wikipedia.org/wiki/Бинарная_операция#.D0.A2.D0.B8.D0.BF.D1.8B_.D0.B1.D0.B8.D0.BD.D0.B0.D1.80.D0.BD.D1.8B.D1.85_.D0.BE.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B9 http://ru.wikipedia.org/wiki/Поле_(алгебра) то, то что дает нам условие задачи не может описать эту операцию полностью, ответом будет - все, что угодно а попытаться найти красивый ответ типо 2*2+3*2=10 онли4фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #770 5 апреля 2012 ПАЦАНЫ 4-6 полное решение плизки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #771 5 апреля 2012 это вроде просто, но я не понмю уже, а гуглить лень Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #772 5 апреля 2012 это просто но я вообще не знаю эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #773 5 апреля 2012 6 гуглится легко, в ЕГЭ такое есть В 4 4 кажется, хотя чёт я сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #774 5 апреля 2012 кенгуру.олимпиада :lol: :lol: ебать рофлеры Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #775 5 апреля 2012 Чё-то я не догоняю, как делать. Вдруг кто поможет. В общем, лежат два одинаково заряженных шарика, соединены нитью. Нить разрезают, шарики отталкиваются друг от друга и начинают движение. Также есть сила трения. Требуется найти максимальную скорость, которая будет у шариков. Заряд, коэффициент трения, начальное расстояние между шариками и их массы даны, офк. привет, громак насколько я помню, Сила кулона будет обратнапропорциональна расстоянию, у нас только оно меняется, так, что она будет иметь вид K/r^2 k=const, а сила трения вообще будет постоянна(если я правильно понимаю задачу) = F ну ускорение будет иметь вид (K/r^2-F)/m, m-масса. Ускорение - производная скорости, в точке, где ускорение будет равно нулю будет максимум скорости, r выражается отсюда, дальше можно проинтегрировать от r0 до r, вроде как. Надеюсь не налажал где-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #776 8 апреля 2012 Чё-то я не догоняю, как делать. Вдруг кто поможет. В общем, лежат два одинаково заряженных шарика, соединены нитью. Нить разрезают, шарики отталкиваются друг от друга и начинают движение. Также есть сила трения. Требуется найти максимальную скорость, которая будет у шариков. Заряд, коэффициент трения, начальное расстояние между шариками и их массы даны, офк. привет, громак насколько я помню, Сила кулона будет обратнапропорциональна расстоянию, у нас только оно меняется, так, что она будет иметь вид K/r^2 k=const, а сила трения вообще будет постоянна(если я правильно понимаю задачу) = F ну ускорение будет иметь вид (K/r^2-F)/m, m-масса. Ускорение - производная скорости, в точке, где ускорение будет равно нулю будет максимум скорости, r выражается отсюда, дальше можно проинтегрировать от r0 до r, вроде как. Надеюсь не налажал где-нибудь максимальная скорость будет в тот момент времени, где сила кулона по модулю будет равна силе трения, выражаешь оттуда расстояние между шарами в этот момент времени дальше расписываешь закон сохранения энергии такого вида: kqq/r^2 = mv^2/2 + kqq/r0^2, где r0 это расстояние между шариками в тот момент, когда они набрали максимальную скорость, все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #777 8 апреля 2012 ПАЦАНЫ 4-6 полное решение плизки 4 ответ 3, фотоэффект начнется только если частота фотонов превысит красную границу фотоэффекта 5 рисовать надо, не знаю как объяснить 6 ответ 3, так как энергия, излучаемая в этом случае выше чем в первом и втором, а в четвертом она вообще поглощается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #778 9 апреля 2012 ПАЦАНЫ 4-6 полное решение плизки 4 ответ 3, фотоэффект начнется только если частота фотонов превысит красную границу фотоэффекта 5 рисовать надо, не знаю как объяснить 6 ответ 3, так как энергия, излучаемая в этом случае выше чем в первом и втором, а в четвертом она вообще поглощается спс а можно все остальные задания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #779 10 апреля 2012 Чё-то я не догоняю, как делать. Вдруг кто поможет. В общем, лежат два одинаково заряженных шарика, соединены нитью. Нить разрезают, шарики отталкиваются друг от друга и начинают движение. Также есть сила трения. Требуется найти максимальную скорость, которая будет у шариков. Заряд, коэффициент трения, начальное расстояние между шариками и их массы даны, офк. привет, громак насколько я помню, Сила кулона будет обратнапропорциональна расстоянию, у нас только оно меняется, так, что она будет иметь вид K/r^2 k=const, а сила трения вообще будет постоянна(если я правильно понимаю задачу) = F ну ускорение будет иметь вид (K/r^2-F)/m, m-масса. Ускорение - производная скорости, в точке, где ускорение будет равно нулю будет максимум скорости, r выражается отсюда, дальше можно проинтегрировать от r0 до r, вроде как. Надеюсь не налажал где-нибудь максимальная скорость будет в тот момент времени, где сила кулона по модулю будет равна силе трения, выражаешь оттуда расстояние между шарами в этот момент времени дальше расписываешь закон сохранения энергии такого вида: kqq/r^2 = mv^2/2 + kqq/r0^2, где r0 это расстояние между шариками в тот момент, когда они набрали максимальную скорость, все ну считай я тоже самое написал, только кроме зсэ в интегралы полез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #780 10 апреля 2012 kqq/r^2 = mv^2/2 + kqq/r0^2, где r0 это расстояние между шариками в тот момент, когда они набрали максимальную скорость квадраты убери с эрок и будет всё заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение