CullyCross #122 31 января 2012 СullyCross в какой вуз? НТУУ КПИ Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #123 31 января 2012 -1-3= Ты невнимательно читал топик. За такое бан . -4 Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #124 31 января 2012 -1-3= Ты невнимательно читал топик. За такое бан . -4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #126 31 января 2012 нахуй с топиками помощи школьникам из чистилища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #127 31 января 2012 нахуй с топиками помощи школьникам из чистилища тебя никто не просит здесь находиться ты понял что дальше Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #128 31 января 2012 нет решения Тогда 10 Я тебе вроде вполне логически объяснил, не? Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #129 31 января 2012 нет решения Тогда 10 Я тебе вроде вполне логически объяснил, не? я сейчас занят оптикой и не вникал, как только так сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #130 31 января 2012 нет решения Тогда 10 Я тебе вроде вполне логически объяснил, не? я сейчас занят оптикой и не вникал, как только так сразу Бееее оптика, тонкие линзы, отстой . Не люблю эту тему Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #131 31 января 2012 И это, кто пишет в личку, да и скайп. на самом деле пишите сюда, может кто ответит вам быстрее, может кто исправит мои ошибки. Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #132 31 января 2012 Я тоже попытаюсь на пм. Конкурс будет пиздец. На какую ты профу хочешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #133 31 января 2012 блеать, как понять комплексные числа и решение квадратичных уравнений с этим ёбаным i Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #135 31 января 2012 не верю в то что модераторы этого раздела могут протектить сей сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #136 31 января 2012 Я тоже попытаюсь на пм. Конкурс будет пиздец. На какую ты профу хочешь ? Программная инженерия Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #137 31 января 2012 блеать, как понять комплексные числа и решение квадратичных уравнений с этим ёбаным i Ну как, ты когда имеешь корень с отрицательным числом выносишь на два корня, корень из минус единицы и просто корень нормального числа. Все остальное переводишь в тригонометрию и тому подобное. Там исключительно формулы. Вроде ничего страшного Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #138 31 января 2012 блять идите на гуманитариев , там математики нет а программистов уже как говна , одни программисты вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #139 31 января 2012 тема полезная если что, то обращусь Цитата вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #140 31 января 2012 блеать, как понять комплексные числа и решение квадратичных уравнений с этим ёбаным i Ну как, ты когда имеешь корень с отрицательным числом выносишь на два корня, корень из минус единицы и просто корень нормального числа. Все остальное переводишь в тригонометрию и тому подобное. Там исключительно формулы. Вроде ничего страшного в общем там еще есть какая-то W(омега) в квадрате которая численно равна i или Z... вобщем я запутался, не старайся объяснить просто так пишу, посты набиваю) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение