Fergon #1521 10 июня 2015 Ребятки, нужна биография давида шульте (психолога), который придумал таблицы шультепомогите плз, отсосу+5 звезд в профиль Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1522 11 июня 2015 батяни захелпаните как решать плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #1523 11 июня 2015 это щас в школе такое проходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1524 11 июня 2015 это щас в школе такое проходят?нет) у друга экзамен скоро, просил спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #1525 11 июня 2015 это щас в школе такое проходят?нет)у друга экзамен скоро, просил спросить.экономика предприятия что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1526 12 июня 2015 это щас в школе такое проходят?нет)у друга экзамен скоро, просил спросить.экономика предприятия что ли?инф. системы фин. анализа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1528 15 июня 2015 пацаны может кто помочь завтра сутразачет по отц, нужно решить 1-2 задачи2 курсс меня пивко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1529 15 июня 2015 бля из вас все клещами надо тянуть, представляю боль преподов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1530 15 июня 2015 бля из вас все клещами надо тянуть, представляю боль преподов.95% преподов техническй предметов типа матана конченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1531 15 июня 2015 технический предмет, матан матан, технический предмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1532 15 июня 2015 технический предмет, матан матан, технический предмет а вот и дауны подъехалину ладно95% преподов матана, физики, аналитической геометрии, линейной алгебры и других алгебраических предметов (физика не алгебраический)конченные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1533 15 июня 2015 (изменено) есть кто из нижеперечисленных городов?подскажите институтов в нск\крск с тех уклономхалява приветствуется Изменено 15 июня 2015 пользователем Raze3x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1534 16 июня 2015 есть кто из нижеперечисленных городов?подскажите институтов в нск\крск с тех уклономхалява приветствуетсяя из красноярска, учусь в сфусморя какой тебе тех уклон нужентоповый в красноярске ИКИТ СФУ (институт космических и информационных технологий)есть еще ИНИГ (институт нефти и газа), ИЦМИМ (цветметалы), ИГДИГ (горное дело)икит просто силен в плане образования вроде, там одноклассники на прикладной инфе и инжениренге программ учатся вродьиниг, ицмим, игдиг если отличаешься заебок и публикации имеешь в плане учебы сразу забирают на жесткие предприяия типа русала, норникеля, ванкорнефть, транснефть в игдиге при этом халява полнейшая вроде, долги с 1 курса пацаны на пятом сдаютв целом сфу халява, если ты не в иките офка так, в красноярске нет больше универов, только СИБГАУ (аэрокосмический институт), но там чет сложно щас все в плане обучения (гавянно) и располжения инста в городе тупое у инига один из самых лучших кампусов поход в рашке как и мат. базау ицмим и игдиг не оч, но зато без базара можно в ахуенную 25 этажную общагу заселится в нск я хз, но в НГУ сильная научная база, но топовый там вроде НГТУ в плане техническом я хз хотя сам по себе новосиб так се вроде город, красноярск как-то по цивильнее выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1535 16 июня 2015 (изменено) у меня друг в икит сфу учитсяговорит типа можно проебланить 4 года (как он и делал) и вс е ок есть кто из нижеперечисленных городов?подскажите институтов в нск\крск с тех уклономхалява приветствуетсяя из красноярска, учусь в сфусморя какой тебе тех уклон нужентоповый в красноярске ИКИТ СФУ (институт космических и информационных технологий)есть еще ИНИГ (институт нефти и газа), ИЦМИМ (цветметалы), ИГДИГ (горное дело)икит просто силен в плане образования вроде, там одноклассники на прикладной инфе и инжениренге программ учатся вродьиниг, ицмим, игдиг если отличаешься заебок и публикации имеешь в плане учебы сразу забирают на жесткие предприяия типа русала, норникеля, ванкорнефть, транснефть в игдиге при этом халява полнейшая вроде, долги с 1 курса пацаны на пятом сдаютв целом сфу халява, если ты не в иките офка так, в красноярске нет больше универов, только СИБГАУ (аэрокосмический институт), но там чет сложно щас все в плане обучения (гавянно) и располжения инста в городе тупое у инига один из самых лучших кампусов поход в рашке как и мат. базау ицмим и игдиг не оч, но зато без базара можно в ахуенную 25 этажную общагу заселится в нск я хз, но в НГУ сильная научная база, но топовый там вроде НГТУ в плане техническом я хз хотя сам по себе новосиб так се вроде город, красноярск как-то по цивильнее выглядит Изменено 16 июня 2015 пользователем Raze3x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1536 16 июня 2015 технический предмет, матан матан, технический предмет а вот и дауны подъехалину ладно95% преподов матана, физики, аналитической геометрии, линейной алгебры и других алгебраических предметов (физика не алгебраический)конченныекакие студенты такие и преподы как бы оно обычно так бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1537 16 июня 2015 какие студенты такие и преподы как бы оно обычно так бываеткек, 95% преподов матана у меня в инсте не имеют педагогического образования, а в универы идут от безысходности, ну тип заканчивают они там какую-нибудь прикладную математику и потом без азов педагогики пытаются чет втюхивать)зачастую сильно усложняют лёгкие определения етс из-за этого и появляются мифы о "сложности" матана и прочегоу меня друг в икит сфу учитсяговорит типа можно проебланить 4 года (как он и делал) и вс е окофк можно проебланить, это как с преподами повезет и с кураторамиесли норм кураторы попадутся (в сфу кураторами назначают со старших курсов студентов) можно у них к примеру все лабы и типовые брать и тду меня у кураторов все лабы были например по инфе я автоматы еще в середине семестра по половине предметов ровно нихуя не делая, хотя понятия нихуя неделанья сильно разлечаетсямои одногруппники жопу рвут т.к. у них никакой школьной базы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1538 16 июня 2015 Да не, прост им лень.Нахуя объяснять что-либо уебкам, которые учится то осбо и не собираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1539 16 июня 2015 Да не, прост им лень.Нахуя объяснять что-либо уебкам, которые учится то осбо и не собираются. :lol: :lol: сори нет)просто реально преподавания матана самое уебещное что естьвзять например критические и стационарные точки, объяснение их в универе это пиздос прост или определение точек разрыва помню как преподша по матану пыталась объяснить что такое квадратичная форма, 10/10 просто ебать95% таких преподов оправдывают свою хуевость тем что им лень, ученики не такие пошли, вот в ссср не так было, а при брежневе такой хуйни не было и тдэто пиздец такой рак мозга последней стадии эти учебники 89 года по матанализу без каких-либо таблиц с математическими обозначениями видимо и в 89 году думали, что в школе дают все математические обозначения пока разбирался в формульных определениях хуй себе сломал хотя я не могу конечн за все инсты говоритьно у меня вот с матаном именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1540 16 июня 2015 95% студентов оправдывают свою хуевость тем что их хуево учат тут взаимное типа, одним не хочется учится, другим не особо хочется учить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение