Galey #1562 6 июля 2015 (изменено) 15го надо будет помогать. Если рили сможешь, то могу заплатить. Только надо обязон решить. Изменено 6 июля 2015 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1563 6 июля 2015 пап мне не нужны твои деньги!ну давай попробуем, ты сам то готовишься или в хуй дуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1564 6 июля 2015 Короче, адвентюра. Друг предлагает через год поехать в Мексику на учебу , мол копи бабки и тд. Оба мы знаем английский , к испанскому не притрагивались. Привлекает дешевое обучение и жизнь. Какие могут быть подводные камни?Обучение в своей дыре не рассматриваю (кроме военного). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1565 6 июля 2015 Короче, адвентюра. Друг предлагает через год поехать в Мексику на учебу , мол копи бабки и тд. Оба мы знаем английский , к испанскому не притрагивались. Привлекает дешевое обучение и жизнь. Какие могут быть подводные камни?Обучение в своей дыре не рассматриваю (кроме военного).ебать ну может то что это мексика нет? :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1567 6 июля 2015 Че хуевого в мексике?ну может я конечно типа стереотипами ослепленно ебать хз в мексику обычно бегут от всего а не за учебой едут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1568 6 июля 2015 дешевая жизнь?если не ошибаюсь мексика - курорт для самой платежеспособной страны(пендосов) и там ну нихуя не дешево жить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1569 6 июля 2015 (изменено) 200$ в месяц примерно на проживание ( за хату тобишь ) Изменено 6 июля 2015 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1570 6 июля 2015 кто тебя будет кормить одевать гулять там?кто учебу оплачивать?(там же нет бюджетных наскок знаю)кому ты нахуй нужен будешь с МЕКСИКАНСКИМ(!?) образованием?куда потом подашься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1571 6 июля 2015 работу ты даже на рассматриваешь как я вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1572 6 июля 2015 работу ты даже на рассматриваешь как я вижу.алломексиканцы в америку бегут работу искатьа ты едешь в мексику искать работу?рашка докатилась пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1573 6 июля 2015 нахуй сравнивать с мексикашками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1574 6 июля 2015 нахуй сравнивать с мексикашками? эх ну ладно ладноезжай расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1575 6 июля 2015 вот бы в мексику поехать лучшей жизни искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1576 6 июля 2015 про мексиканские картели слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1577 6 июля 2015 кстатиахуенно будет если кто-то на пд будет в мексиканском картеле работать :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1578 6 июля 2015 Буду пути ввоза в рашку искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #1579 7 июля 2015 (изменено) пап мне не нужны твои деньги!ну давай попробуем, ты сам то готовишься или в хуй дуешь?Теорию читаю, больше половины не понимаю. У меня в универе этих предметов не было. Я тебе тогда отпишу, когда время и дата экзамена будут известны Изменено 7 июля 2015 пользователем Galey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1580 8 июля 2015 Хелп с солидворксом, плиз.Надо сделать модель детали (походит на участок листа магнитопровода машины переменного тока). Чертеж в первом оффтопе. Было решено начертить зубья путём копирования с помощью кругового массива. Однако вылезает ошибка: Шо это за хуита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение