Digray #21 30 января 2012 Идея - хуйня. Этот батл скатиться до банального срача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #23 30 января 2012 бытует мнение,что илзан вот такими врывами и дискредитирует Рофл челенжи. я хотел по выходу из бана написать целый научный труд о причинах провала любых инициатив на продоте, но решил оставить это потомкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #24 30 января 2012 бытует мнение,что илзан вот такими врывами и дискредитирует Рофл челенжи. Попросил Джуса, чтобы присекали такие врывы. Хочешь показать свою мощь, вызови оппонента на импровизационный баттл и уложи его, а так каждый может. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 30 января 2012 илзе уже победил, закрывайте конкурс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26 30 января 2012 Идея - хуйня. Этот батл скатиться до банального срача. Почему это? Конечно, не каждый знает Шекспира наизусть. Но есть и вполне адекватные люди. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #27 30 января 2012 бытует мнение,что илзан вот такими врывами и дискредитирует Рофл челенжи. Попросил Джуса, чтобы присекали такие врывы. Хочешь показать свою мощь, вызови оппонента на импровизационный баттл и уложи его, а так каждый может. по-русски писать научись, батлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #28 30 января 2012 бытует мнение,что илзан вот такими врывами и дискредитирует Рофл челенжи. Попросил Джуса, чтобы присекали такие врывы. Хочешь показать свою мощь, вызови оппонента на импровизационный баттл и уложи его, а так каждый может. угу или просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #29 30 января 2012 ну дерзай, но кандидатов предвещаю ~10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #30 30 января 2012 топ 1 конкурс главное записывайте всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #31 30 января 2012 смысл если все равно победит илзе ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #32 30 января 2012 смысл если все равно победит илзе я купил себе Хватит это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #33 30 января 2012 интересная идея ну а то, что илзе может только пиздеть, вы можете наблюдать выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #34 30 января 2012 слишком элитно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #36 30 января 2012 интересная идея ну а то, что илзе может только пиздеть, вы можете наблюдать выше я могу устроить батл с тобой в любое удобное тебе время, а участвовать в шапито да еще и за твоим авторством - не мой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #37 30 января 2012 Идея - хуйня. Этот батл скатиться до банального срача. Почему это? Конечно, не каждый знает Шекспира наизусть. Но есть и вполне адекватные люди. Сама идея батла - выставлять друг друга долбоебами может и не плохая в самом начале, но в конце концов это дойдет до школоло шуток про маму и тд. А если сделать это в форме дискуссии какого либо события или явления, но с рофлами по сабжу и без, это было бы куда лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #39 30 января 2012 Срачи 1х1 - понос для быдла. Единственный варик - в стиле квновской разминки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #40 30 января 2012 Последнее редактирование: Сегодня в 23:51:58 от wuwku » вы ебанутые чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение