ggaspar #81 30 января 2012 и мои посты удаляет, зырьте, ребзо. надо создать альтернативную тему. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #82 30 января 2012 Меня больше всего тревожит вопрос, кто будет участвовать в этом говне? я Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #83 30 января 2012 Обсуждение не присекается, если оно адекватно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 30 января 2012 Это что теперь Илзе не писать чтоли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #85 30 января 2012 Обсуждение не присекается, если оно адекватно. Я отвечал хавку по его вопросу, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #86 30 января 2012 Слишком адекватная модерация. Пора сматывать удочки. Всем удачки в вашем непосильном деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #87 30 января 2012 Обсуждение не присекается, если оно адекватно. Я отвечал хавку по его вопросу, клоун И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ОТВЕТОМ??????? СГИНЬ, ГУИНПЛЕН, СГИНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 30 января 2012 Илзе гниет, инфа соточка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #89 30 января 2012 Илзе как бы свою точку мнения высказывал человеку уже и поговорить нельзя DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #90 30 января 2012 Обсуждение не присекается, если оно адекватно. Я отвечал хавку по его вопросу, клоун И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ОТВЕТОМ??????? СГИНЬ, ГУИНПЛЕН, СГИНЬ а, ты якобы не видел нужный пост, нуну, слив зосчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #91 30 января 2012 не видел рассказов топ рофлера скиньте я тоже хочу веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #92 30 января 2012 мнение лимонов разделилось после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #93 30 января 2012 мнение лимонов разделилось Это низшие лимоны, их мнение не важно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #94 30 января 2012 не видел рассказов топ рофлера скиньте я тоже хочу веселья там не чего веселого DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #95 30 января 2012 Обсуждение не присекается, если оно адекватно. Я отвечал хавку по его вопросу, клоун И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ОТВЕТОМ??????? СГИНЬ, ГУИНПЛЕН, СГИНЬ а, ты якобы не видел нужный пост, нуну, слив зосчитан я не видел твоего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #96 30 января 2012 мнение лимонов разделилось Это низшие лимоны, их мнение не важно. мнение лешисинуса нынче в грош ни кто не ставит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #98 30 января 2012 Обсуждение не присекается, если оно адекватно. Я отвечал хавку по его вопросу, клоун И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ОТВЕТОМ??????? СГИНЬ, ГУИНПЛЕН, СГИНЬ а, ты якобы не видел нужный пост, нуну, слив зосчитан я не видел твоего ответа ну кто-то из тусовочки твоих анальных дружбанов наверняка видал, шишкан так наверняка, пойди проконсультируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 30 января 2012 мнение лимонов разделилось Это низшие лимоны, их мнение не важно. мнение лешисинуса нынче в грош ни кто не ставит Мафия в таверне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #100 30 января 2012 вы не отвечаете на мой ответ Перезадай Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение