Гость Regular #322 22 февраля 2012 артасыч го дота мне это уже в таверне написали вы чо продота аптб опять собираете? по сабжу я спать хочу пиздец, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #323 22 февраля 2012 сидел сидел в топике клоун 20 минут и это всё что пришло в голову? просто съеби, пустышка ИЗВИНИ, Я ИГРАЛ В ДОТУ, НЕ СМОГ СРАЗУ ОТВЕТИТЬ ПРОСТО С ОГРЫЗКАМИ СВОЕГО УРОВНЯ УЧИЛИСЬ ГАНГАТЬ ДЕСТРОЕРА ПОКА ЧЕ ТО ХУЕВО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАМ АСТРАЛ КУЧА БРАНИ ВАЩЕ Сынок, тебе известен ренж-герой у которого больше брони чем у дестроера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #324 22 февраля 2012 артасыч го дота мне это уже в таверне написали вы чо продота аптб опять собираете? по сабжу я спать хочу пиздец, не буду какая нахуй продота аптб хотя я сыграл бы просто дотцы хочуууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #325 22 февраля 2012 Ну 17 лет же дибиленку, признать что въебал дерьма не может, будет до последнего нести хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #327 22 февраля 2012 сидел сидел в топике клоун 20 минут и это всё что пришло в голову? просто съеби, пустышка ИЗВИНИ, Я ИГРАЛ В ДОТУ, НЕ СМОГ СРАЗУ ОТВЕТИТЬ ПРОСТО С ОГРЫЗКАМИ СВОЕГО УРОВНЯ УЧИЛИСЬ ГАНГАТЬ ДЕСТРОЕРА ПОКА ЧЕ ТО ХУЕВО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАМ АСТРАЛ КУЧА БРАНИ ВАЩЕ Сынок, тебе известен ренж-герой у которого больше брони чем у дестроера? дк в ульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #328 22 февраля 2012 сидел сидел в топике клоун 20 минут и это всё что пришло в голову? просто съеби, пустышка ИЗВИНИ, Я ИГРАЛ В ДОТУ, НЕ СМОГ СРАЗУ ОТВЕТИТЬ ПРОСТО С ОГРЫЗКАМИ СВОЕГО УРОВНЯ УЧИЛИСЬ ГАНГАТЬ ДЕСТРОЕРА ПОКА ЧЕ ТО ХУЕВО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАМ АСТРАЛ КУЧА БРАНИ ВАЩЕ Сынок, тебе известен ренж-герой у которого больше брони чем у дестроера? дестр улетает за два стана всем не похуй на броню офк Ну 17 лет же дибиленку, признать что въебал дерьма не может, будет до последнего нести хуету естественно :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #329 22 февраля 2012 сидел сидел в топике клоун 20 минут и это всё что пришло в голову? просто съеби, пустышка ИЗВИНИ, Я ИГРАЛ В ДОТУ, НЕ СМОГ СРАЗУ ОТВЕТИТЬ ПРОСТО С ОГРЫЗКАМИ СВОЕГО УРОВНЯ УЧИЛИСЬ ГАНГАТЬ ДЕСТРОЕРА ПОКА ЧЕ ТО ХУЕВО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАМ АСТРАЛ КУЧА БРАНИ ВАЩЕ Сынок, тебе известен ренж-герой у которого больше брони чем у дестроера? дк в ульте тхд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #330 22 февраля 2012 сидел сидел в топике клоун 20 минут и это всё что пришло в голову? просто съеби, пустышка ИЗВИНИ, Я ИГРАЛ В ДОТУ, НЕ СМОГ СРАЗУ ОТВЕТИТЬ ПРОСТО С ОГРЫЗКАМИ СВОЕГО УРОВНЯ УЧИЛИСЬ ГАНГАТЬ ДЕСТРОЕРА ПОКА ЧЕ ТО ХУЕВО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАМ АСТРАЛ КУЧА БРАНИ ВАЩЕ Сынок, тебе известен ренж-герой у которого больше брони чем у дестроера? дестр улетает за два стана всем не похуй на броню офк Ну 17 лет же дибиленку, признать что въебал дерьма не может, будет до последнего нести хуету естественно :smile: зачем ты хуесосишь дестра 3 страницы ты же сам на нём играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #331 22 февраля 2012 Нормич так этот ваш дестр . Кстате 4 нуля юзлес http://ru.iccup.com/dota/details/4503984.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #332 22 февраля 2012 дестр улетает за два стана всем не похуй на броню офк тоесть 95% героев игры улетают также за 2 стана, тоесть ты конченный долбоёб перекрытый и факт того что от много чего (включая станы некоторые) можно увернуться астралом ты не признаёш УЁБЫВАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #333 22 февраля 2012 дестр улетает за два стана всем не похуй на броню офк тоесть 95% героев игры улетают также за 2 стана, тоесть ты конченный долбоёб перекрытый и факт того что от много чего (включая станы некоторые) можно увернуться астралом ты не признаёш УЁБЫВАЙ! да че ты с далбоебом споришь , просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #334 22 февраля 2012 сидел сидел в топике клоун 20 минут и это всё что пришло в голову? просто съеби, пустышка ИЗВИНИ, Я ИГРАЛ В ДОТУ, НЕ СМОГ СРАЗУ ОТВЕТИТЬ ПРОСТО С ОГРЫЗКАМИ СВОЕГО УРОВНЯ УЧИЛИСЬ ГАНГАТЬ ДЕСТРОЕРА ПОКА ЧЕ ТО ХУЕВО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАМ АСТРАЛ КУЧА БРАНИ ВАЩЕ Сынок, тебе известен ренж-герой у которого больше брони чем у дестроера? дестр улетает за два стана всем не похуй на броню офк Ну 17 лет же дибиленку, признать что въебал дерьма не может, будет до последнего нести хуету естественно :smile: зачем ты хуесосишь дестра 3 страницы ты же сам на нём играешь да я не хуесосю его герой в пабе на самом деле ахуенный, им аптб абузить вообще самое-то я писал про то что за него не интересно играть, я понял это спустя два три дня поиграв на нем просто надоедает делать одно и тоже, один и тот же итем билд, фармить постоянно ну и в нормальной игре дестра очень легко загнобить, поэтому его и не пикают в серьезных играх. а так да офк, один из самых сильных пабстомперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #335 22 февраля 2012 сидел сидел в топике клоун 20 минут и это всё что пришло в голову? просто съеби, пустышка ИЗВИНИ, Я ИГРАЛ В ДОТУ, НЕ СМОГ СРАЗУ ОТВЕТИТЬ ПРОСТО С ОГРЫЗКАМИ СВОЕГО УРОВНЯ УЧИЛИСЬ ГАНГАТЬ ДЕСТРОЕРА ПОКА ЧЕ ТО ХУЕВО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАМ АСТРАЛ КУЧА БРАНИ ВАЩЕ Сынок, тебе известен ренж-герой у которого больше брони чем у дестроера? дестр улетает за два стана всем не похуй на броню офк Ну 17 лет же дибиленку, признать что въебал дерьма не может, будет до последнего нести хуету естественно :smile: зачем ты хуесосишь дестра 3 страницы ты же сам на нём играешь да я не хуесосю его герой в пабе на самом деле ахуенный, им аптб абузить вообще самое-то я писал про то что за него не интересно играть, я понял это спустя два три дня поиграв на нем просто надоедает делать одно и тоже, один и тот же итем билд, фармить постоянно ну и в нормальной игре дестра очень легко загнобить, поэтому его и не пикают в серьезных играх. а так да офк, один из самых сильных пабстомперов типо если про игроки не пикают , значит он юзлес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #336 22 февраля 2012 дестр улетает за два стана всем не похуй на броню офк тоесть 95% героев игры улетают также за 2 стана, тоесть ты конченный долбоёб перекрытый и факт того что от много чего (включая станы некоторые) можно увернуться астралом ты не признаёш УЁБЫВАЙ! что ты несешь идиот любая дабла на миде загнобит твоего дестра потом он будет бегать хуесосить на 10 минуте с сапогом и нулём будет умирать по кд от того же баланара красава если не читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #337 22 февраля 2012 Король АПТБ дабла в миде КОРОЛЬ АПТБ дабла в миде КОРОЛЬ АПТБ дабла в миде :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #338 22 февраля 2012 Король АПТБ дабла в миде КОРОЛЬ АПТБ дабла в миде КОРОЛЬ АПТБ дабла в миде :palevo: на самом деле не такое уж и редкое явления особенно на лоу птс мясо+сф самый популярный дабл в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #340 22 февраля 2012 дестр улетает за два стана всем не похуй на броню офк тоесть 95% героев игры улетают также за 2 стана, тоесть ты конченный долбоёб перекрытый и факт того что от много чего (включая станы некоторые) можно увернуться астралом ты не признаёш УЁБЫВАЙ! что ты несешь идиот любая дабла на миде загнобит твоего дестра потом он будет бегать хуесосить на 10 минуте с сапогом и нулём будет умирать по кд от того же баланара красава если не читер Стоим фармилой против даблы, ничего не предпринимаем, ничего не меняем, терпим, добиваем 1 крипа в минуту. ЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение