Гость #81 1 февраля 2012 кстате в пабах тараску и кирасу люблю делать пт хекс шива тараска кираса бкб(линка) кираса дает дикий ас, что для дестра важно не меньше инты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #82 1 февраля 2012 кстате в пабах тараску и кирасу люблю делать пт хекс шива тараска кираса бкб(линка) кираса дает дикий ас, что для дестра важно не меньше инты Всегда ограничивался гиперстоуном. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xalfuk #83 1 февраля 2012 рефрешер мне кажется не обязательно можно чем то более лучшим заить слот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #84 1 февраля 2012 рефрешер мне кажется не обязательно можно чем то более лучшим заить слот )) если только лучшим, тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #85 1 февраля 2012 кстате в пабах тараску и кирасу люблю делать пт хекс шива тараска кираса бкб(линка) кираса дает дикий ас, что для дестра важно не меньше инты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #86 1 февраля 2012 hidden В принципе на три с минусом большим мб и потянет,но не более...Я смотрю в гайде четко указано,что тиммейты покупают куру и всегда тебе ее расшарят...А так же масс нули без слота на какой-нибудь тп просто без комментариев... Человек до сих пор делающий тучу ошибок в игре,а так же все еще сомнительно играя,пытается доказываться что-то... :NYdunno: П.С. Герой является очень сильным,однако присутствуя в игре всяких инвизеров,бкб,масс фида и хотябы одного адеквата в противниках - усложняет игру в десятки раз... И еще эта сборка...Хекс важен,шива?(В непростой игре вместо нее кирасу и только9Естественно,если не масс агилы в противоположной тиме)),рефреш?До дикости сомнительный арт в не доминирующей игре...И где тараска?И по поводу гангов - что за чушь?Такие вещи всегда надо совмещать (Естественно с более высоким кпд - т.е если есть хаста,которую можно подобрать,либо принести тп и иногда приглядывать за союзниками) И еще по поводу аганима...Профит от него лишь если все арты идут на усиление ульта и тогда как 5-6 слот он дает по характеристикам так же,как хексы,шивы,сало(старое) Ты я смотрю совсем невнимательно читаешь . Прежде чем что то писать,прочитай внимательно первый пост. Что дает твоя тараска дестру,даже ссаный аганим полезнее будет,потому что твоя тараска ровным счетом не дает ему ну нехуя. Ребра заменять на шиву,да нет такой игры где пригодились эти ссаные ребра,нахуй они ему нужны,они не дают инты,они дают только,а брони от шивы достаточно+ахуенное замедление против мили. А что ты пишешь про рефреш это просто Рефреш лучший ласт слот для дестра и . по-моему, это ты невнимательно читаешь т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #88 1 февраля 2012 В принципе на три с минусом большим мб и потянет,но не более...Я смотрю в гайде четко указано,что тиммейты покупают куру и всегда тебе ее расшарят...А так же масс нули без слота на какой-нибудь тп просто без комментариев... Человек до сих пор делающий тучу ошибок в игре,а так же все еще сомнительно играя,пытается доказываться что-то... :NYdunno: П.С. Герой является очень сильным,однако присутствуя в игре всяких инвизеров,бкб,масс фида и хотябы одного адеквата в противниках - усложняет игру в десятки раз... И еще эта сборка...Хекс важен,шива?(В непростой игре вместо нее кирасу и только9Естественно,если не масс агилы в противоположной тиме)),рефреш?До дикости сомнительный арт в не доминирующей игре...И где тараска?И по поводу гангов - что за чушь?Такие вещи всегда надо совмещать (Естественно с более высоким кпд - т.е если есть хаста,которую можно подобрать,либо принести тп и иногда приглядывать за союзниками) И еще по поводу аганима...Профит от него лишь если все арты идут на усиление ульта и тогда как 5-6 слот он дает по характеристикам так же,как хексы,шивы,сало(старое) Ты я смотрю совсем невнимательно читаешь . Прежде чем что то писать,прочитай внимательно первый пост. Что дает твоя тараска дестру,даже ссаный аганим полезнее будет,потому что твоя тараска ровным счетом не дает ему ну нехуя. Ребра заменять на шиву,да нет такой игры где пригодились эти ссаные ребра,нахуй они ему нужны,они не дают инты,они дают только,а брони от шивы достаточно+ахуенное замедление против мили. А что ты пишешь про рефреш это просто Рефреш лучший ласт слот для дестра и . Ребра в первую очередь это большая скорость атаки при той же брони,тараска нужна для большого хп пула+ дикая регенерация всегда кстате (длительные сражения,продолжительные сражения,хотя бы тот же снос бараков тобой) Про рефреш потом мб отпишусь)Занят немного Т_Т П.С.ну перечитал я заново,и ?Ты пишешь,что надо носить тп и смотреть на мини карту,НО с целью своевременного тп на базу от гангов и спасения собственной шкуры,а не с целью благоприятного ганга к противникам с высоким кпд(убить двоих,спасти одного).Ну и про курицу там ничего не нашел...Да и еще эти 6 слотов без тп(куча нулей),зачем ты тогда это выложил.если советуешь носить свиток? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #89 2 февраля 2012 Начерта, начерта рёбра, когда можно сделать шиву и гиперстоун, получив гораздо больше профита :avtorklif: :avtorklif: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy[Rap] #90 2 февраля 2012 ссаный блудсикер в гавно контрит вашего дестроера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #91 2 февраля 2012 link=topic=279059.msg2028926483#msg2028926483 date=1328161101] ссаный блудсикер в гавно контрит вашего дестроера Вот это да, вот это да, а почему не баланар? Кробелус, сайленсер, тракса, рикимару, пак Из-за таких, как ты, полигон гниёт Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #92 2 февраля 2012 link=topic=279059.msg2028926483#msg2028926483 date=1328161101] ссаный блудсикер в гавно контрит вашего дестроера пошел тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #93 2 февраля 2012 в твоем билде нет места под стик и телепорт -> анскиллед уебок с пд, коих в дота2 чуть менее 100% *проходил мимо* PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #94 2 февраля 2012 Я бы переименовал тему в Король Аптб Likesex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #95 2 февраля 2012 Всегда макшу астрал, в независимости какой чар против меня стоит на лайне. При лоу хп союзного моба, кидаем врага в астрал - денаим. Враг таким образом может отставать на 1-1.5 левела. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rofler10 #96 2 февраля 2012 link=topic=279059.msg2028926483#msg2028926483 date=1328161101] ссаный блудсикер в гавно контрит вашего дестроера Вот это да, вот это да, а почему не баланар? Кробелус, сайленсер, тракса, рикимару, пак Из-за таких, как ты, полигон гниёт потому что блудсикер одним кликом издалека (рендж 900 или 1000 наверное) нейтрализует дестра и в середине игры гангает его в кал ультом и форс стафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #97 2 февраля 2012 link=topic=279059.msg2028926483#msg2028926483 date=1328161101] ссаный блудсикер в гавно контрит вашего дестроера Вот это да, вот это да, а почему не баланар? Кробелус, сайленсер, тракса, рикимару, пак Из-за таких, как ты, полигон гниёт потому что блудсикер одним кликом издалека (рендж 900 или 1000 наверное) нейтрализует дестра и в середине игры гангает его в кал ультом и форс стафом аналитика айсикапа я даже помню на каком-то см против меня с друзьями пацаны додумались взять сикера, чтобы "нейтрализовать" дестроера как итог - фб на сикере, сикер сосёт всю игру хуйня, никак он не контрит у него с топором дамаг такой же, как у дестроера с руки, только дестр ещё и по загривку может настрелять до 3 лвла тебе даже хила от пассивки не хватит, чтобы перекрыть харрас хуйня в общем бс, все его ганги-хуянги контрятся наличием двух нуллей и стиков в запаке у дестра мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #98 2 февраля 2012 блеать "агильщики или силовики которым не нужна мана" да блять высосал весь интеллект и на 6ом тупо с ульта любого убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #99 2 февраля 2012 link=topic=279059.msg2028926483#msg2028926483 date=1328161101] ссаный блудсикер в гавно контрит вашего дестроера Вот это да, вот это да, а почему не баланар? Кробелус, сайленсер, тракса, рикимару, пак Из-за таких, как ты, полигон гниёт потому что блудсикер одним кликом издалека (рендж 900 или 1000 наверное) нейтрализует дестра и в середине игры гангает его в кал ультом и форс стафом аналитика айсикапа я даже помню на каком-то см против меня с друзьями пацаны додумались взять сикера, чтобы "нейтрализовать" дестроера как итог - фб на сикере, сикер сосёт всю игру хуйня, никак он не контрит у него с топором дамаг такой же, как у дестроера с руки, только дестр ещё и по загривку можно настрелять до 3 лвла тебе даже хила от пассивки не хватит, чтобы перекрыть харрас хуйня в общем бс, все его ганги-хуянги контрятся наличием двух нуллей и стиков в запаке у дестра И свитка ТП. Ах, да, и форсстафф это конечно n/c - так можно только нубов контрить. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #100 2 февраля 2012 естественно свиток тп - главный враг сикера мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение