eGokku #1 Опубликовано: 30 января 2012 Немного о себе: стаж игры в доту 1.5 года(был перерыв), сейчас с выходом доты 2 она дико порадовала и решил занятся этим делом серьезно. Имею скил примерно лс~ поэтому в основном играю на сапортах т.е. тех персонажах на которых хоть и лежит ответственность, но выполняя определенные действия можно неплохо помоч команде. Основная суть вопроса: хотел бы повысить скил, сейчас закрыл сессию и есть свободная неделя, по сути онлайн с 13 и до 3 стабильно. Стоит ли задрочить крипинг(денайд, и засер крипов) играя обычные мм? Или же есть способ найти временные стаки и играть кв по кд днем(отрабатывая командную игру)? Вообщем подскажите. И это я понимаю конечно щас будет ну примерно 80% постов иди нахуй, отбитый, но верю надеюсь и жду что будут реальные советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 30 января 2012 можешь объяснить, почему ты не написал это мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 30 января 2012 элита вакансий хахах аблять досих пор в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #4 30 января 2012 я тоже досих пор =)0000000 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5 30 января 2012 элита вакансий хахах аблять досих пор в голос уходи ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #7 30 января 2012 для начало скил с ls в ms :D PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #8 30 января 2012 да, действительно очень понравилось играть с тобой. Довольно грамотные стратегии которые ведут к победе. Почему не написал, не знаю. Подумал у тебя должна быть команда чтоли ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 30 января 2012 ты кто? нет уж это ты блять КТО? ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 31 января 2012 да, действительно очень понравилось играть с тобой. Довольно грамотные стратегии которые ведут к победе. Почему не написал, не знаю. Подумал у тебя должна быть команда чтоли ну как то так причем тут команда, последний год сижу в пабе, до этого ебашил. ладно, завтра в скайп напишешь, я тебе разрулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #11 31 января 2012 да, действительно очень понравилось играть с тобой. Довольно грамотные стратегии которые ведут к победе. Почему не написал, не знаю. Подумал у тебя должна быть команда чтоли ну как то так причем тут команда, последний год сижу в пабе, до этого ебашил. ладно, завтра в скайп напишешь, я тебе разрулю. отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 31 января 2012 ты кто? нет уж это ты блять КТО? ахахахах рандомец, давай только не начинай нести свою хуйню, потому что сейчас соснешь хуев. уже не говорю о твоем супер элитном айди, чтобы задавать мне такие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #13 31 января 2012 У меня айди элитнее чем у вас, всосали лошки!1! Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #15 31 января 2012 ну один то точно всосал :okay: Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 31 января 2012 ну уговорил, второе место после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 31 января 2012 ты кто? нет уж это ты блять КТО? ахахахах рандомец, давай только не начинай нести свою хуйню, потому что сейчас соснешь хуев. уже не говорю о твоем супер элитном айди, чтобы задавать мне такие вопросы. блять ты вообще ебанутый? чем меньше у тебя ид = тем больше хуй или что? иди нахуй обоссаный нонейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #18 31 января 2012 ты кто? нет уж это ты блять КТО? ахахахах рандомец, давай только не начинай нести свою хуйню, потому что сейчас соснешь хуев. уже не говорю о твоем супер элитном айди, чтобы задавать мне такие вопросы. блять ты вообще ебанутый? чем меньше у тебя ид = тем больше хуй или что? иди нахуй обоссаный нонейм. Ты от куда вылез? Всегда было меньше айди=неймее НОУНЕЙМ :P Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 31 января 2012 ты кто? нет уж это ты блять КТО? ахахахах рандомец, давай только не начинай нести свою хуйню, потому что сейчас соснешь хуев. уже не говорю о твоем супер элитном айди, чтобы задавать мне такие вопросы. блять ты вообще ебанутый? чем меньше у тебя ид = тем больше хуй или что? иди нахуй обоссаный нонейм. Ты от куда вылез? Всегда было меньше айди=неймее НОУНЕЙМ :P блять ид вообще никак не влияет лолыч вот тебя я знаю а то безвольное хуйло - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 31 января 2012 ты кто? нет уж это ты блять КТО? ахахахах рандомец, давай только не начинай нести свою хуйню, потому что сейчас соснешь хуев. уже не говорю о твоем супер элитном айди, чтобы задавать мне такие вопросы. блять ты вообще ебанутый? чем меньше у тебя ид = тем больше хуй или что? иди нахуй обоссаный нонейм. в твоем случае, обратно пропорционально, если твое ведро уже умеет переваривать сложные слова. даже не буду тебе нихуя писать, потому это не принципиально и слишком очевидно, что ты уебок из паба. что-нибудь выиграешь, напиши пожалуйста, устроим праздник в вакансиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение