Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DexTore_JE

Еслиб Расел был звездой

Рекомендованные сообщения

Я бы хотел взять у тебя интервью , мы берем интервью у каждой элиты  разделов для новости на главной которая будет завтра , от вакансий по  совету джуса был выбран ты ты непротив ?

<Rasl> no problem esli che mb v skype a to tyt translitom ne ydobno

всмысле , у тебя старая версия мирки?

<Rasl> da hz kaka9 versi9

ну пиши русским вон пишеш же.  Rasl , роскажите как вы оцениваете скил дота комьюнити нон-про , какие  команды/стаки являются топовыми , каковы преспективы собрания команд из  раздела Вакансии

<Rasl>  Если говорить о стабильных командах в дота2(которых очень мало), то  скилл ~MS+. Единственная топ нон-про команда - это znation aka xx5.  Перспектива собрание более чем достойной, сильной команды - крайне мала. 

Сколько тратит времени скиловой дотер на тренировки , команду етц  , и сколько остается времени на личную жизнь  и есть ли она ?

<Rasl>  а хотя вот так напиши:"Скилл более менее активных нон-про команд сейчас  оценить очень сложно, выделить могу только znation aka xx5. Перспектива  собрание более чем достойной, сильной команды в вакансиях - крайне  мала"

Сколько тратит времени скиловой дотер на тренировки , команду етц  , и сколько остается времени на личную жизнь  и есть ли она ?

<Rasl>  Считаю что как минимум 5+ часов в день нужно потратить на тренировку с  командой, а остальное время посвятить друзьями, семье.

Что бы ты хотел изменить на продоте?

<Rasl>  Ну во 1. это реклама, справиться с ней на компьютере я могу, но вот на  телефоне она уж очень раздражает. 2. Хотелось бы быть так же в курсе  всех, всех, всех онлайн турниров по доте2

Какие твои успехи в Дота-2 , и есть ли стабильная команда / микс , если да напиши состав

<Rasl>  Глобальных успехов в доте2 нету, т.к. нету стабильной команды, сейчас  тренируемся вместе с перспективными игроками, пытаемся придумывать что  то новое, усовершенствовать свою игру и достичь чего-либо.

Почему самым агресивным разделом на продоте считаются "Вакансии" , почему людям так важен статус Элиты в Вакансиях ?

<Rasl>  Т.к. раньше этот раздел не модерировался считай вообще, то там было  много срача, криков и писькомерства. Сейчас это тоже есть, но в меньшей  степенью, поэтому все считаю раздел вакансии  -самым агресивным и называют  гавно разделом. Хз каким людям важен статус Элиты в вакансиях, но там  очень весело и можно вечерком посидеть посмотреть на игроков, ну которые  ничего в игре сделать не могут, но в вакансиях хс+++.

Спасибо за интервью , заканчивая кому бы ты хотел передать привет?

<Rasl> Спасибо. Передаю привет всем своим хейтерам. Желаю скорого увелечения скилла дотеров в разделе вакансии!!!

САМАЯ СМЕШНАЯ ЧАСТЬ

И лично от себя

Поделиться сообщением

Гость

дауны :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля я вот 7ю мирку ставил и нихуя, сам русский язык вижу а писать немогу :fffuuu:

Поделиться сообщением

как вы надоели днищи с вакансий :avtorklif:

Къонах

Поделиться сообщением

[eqyz

Поделиться сообщением

НА ГЛАВНУЮ

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Топик для поржать  :dunno:

че вы агритесь то  :hmm:

Поделиться сообщением

он слабая вр

Поделиться сообщением

Еслиб расл был пиздой, я бы его трахнул

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

автор наглухо отбитый

вот что я понял из вью

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

Это такой паря с тайдом на аватаре и в подписи  :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Цитата

хуNта

Поделиться сообщением

:dunno:

Показать содержимое

Женя sh4dow : znaew stonera ?

Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't

Поделиться сообщением

Не ну это пиздец, товарищи

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Смешно как преобразования Лапласа.

Еще как запостить утки-еррор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...